автор
Размер:
62 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реалибетационный центр для сложных подростков имени Каллы Вундербар.

Настройки текста
Примечания:
12 лет. Это случилось в понедельник в декабре. К нам в класс пришла новенькая. Её зовут Скайлор Чен. Вернее, звали... Но всё по порядку. Скайлор - весёлая пофигистка. Везде ищет хорошее. И самое глупое, что у неё получается! Она весело проскакала ко мне на последнюю парту и тут же начала со мной знакомиться. Она тараторила без умолку, сводя с ума разными историями и случаями из жизни. Мне вдруг стало интересно послушать подробнее про её чёрного жеребца - Бакенбарда. Она без умолку трещала весь урок математики, а потом предложила: - а давай дружить? Я вздрогнула. Нет. Слишком свежие воспоминания всё ещё болью напоминали о себе. Но мой язык был другого мнения и сказал: -Давай. Я тоже езжу верхом, но прыгать - не умею. Научишь? Так и завязалась наша дружба. Мы вместе после школы скакали верхом в полях и по горам, на берегу моря, делали весёлые селфи. Потом шли к Скайлор делать уроки и обедать. Я училась на отлично и объясняла Скайлор тему ещё раз, помогая исправлять оценки. И если в прошлой школе её триместровые оценки не превышали 3, то её мама очень обрадовалась, увидев, что у Скайлор по всем предметам 4, а по математике даже 5. Когда её мама спросила, где я живу, я ответила: - В приюте для детей. *** Не прошло и недели, как меня удочерили. И не кто-нибудь, а мама Скайлор! Мне выдали небольшую комнату со столом, стулом, кроватью, большим белым шкафом ИКЕА, белыми обоями, и деревянным полом! Не комната, а шик! Всё шло своим чередом: школа, верховая езда, уроки, помощь по дому, верховая езда, отдых. Тогда мы со Скайлор пошли в Ниндзяго. Нам просто хотелось прогуляться верхом по цивилизации. Если бы мы знали, чем это закончится, мы бы НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО не пошли бы в город Ниндзяго. Всё начиналось хорошо. Как я потом решила, слишком хорошо. Я и Скайлор не спеша шли из книжного магазина. Мы решили сокротить путь, пройти через холм. Мы начали взбираться по склону, но тут... Лошадь Скайлор, Бакенбард, подскользнулся. Он шёл в переди и утянул нас за собой. Мы полетели дружной кучей прямо на дорогу на окраине Ниндзяго. Было очень больно, ноя каким-то чудом усидела. Я не чувствовала своих ног, видимо, Люська их передавила. Скайлор вылетела из седла и без сознания лежала на дороге. Её нога ещё цеплялась за седло. Я попыталась схватить лошадь Скайлор под узцы, но испугалась упасть. Бакенбард резко рванул вперёд, Скайлор вылетела из седла и осталась лежать на дороге. Я закричала ей, что бы она встала. Но она не шевелилась. Из-за поворота резко выскочила фура "пельмени мастера Чена". Скайлор исчезла в темноте под машиной. - НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! - Я не услышала своих слов. Люська, моя лошадь, встала на дыбы и громко заржала. Машина врезалась прямо в нас. Чернота... *** А теперь, представьте сцену со смертью Скайлор вот так: Начало падения. Звон в ушах. Всё как в замедленной съёмке. Скайлор слишком громко падает на дорогу. НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Практически не слышно истошного крика. Адская боль. Чернота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.