ID работы: 11855157

Токийские мстители / Tokyo Revengers

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А не пойти ли тебе в... (Кейске Баджи)

Настройки текста
Примечания:
На улице немного прохладно и влажно после недавнего дождя. Но эта история берёт своё начало не совсем с этого момента. Помнишь, у тебя в детстве был друг-дебошир? Ну как, друг? Соседский мальчишка, которому нравилось дёргать тебя за косичку, придумывать несуразные прозвища и всячески задевать, рассчитывая в ответ на это получить раздражение. Но ты ведь не такая. Ты всегда мило улыбалась ему, говорила, что он придурок, посылала его в задницу. Но сегодня после вашей встречи произошёл переломный момент. Кстати, говоря о встрече... — Так-так-так, кто же это тут у нас? — ты стояла под деревом, плотно прижавшись к нему, лишь бы только капли дождя не настигли тебя. — Т/И, давно не виделись. — Кто Вы? — перед тобой стоял парень, одетый в строгий тёмно-синий костюм, волосы его собраны в тугой хвост, глаза прикрывают очки. — Мы знакомы? — что-то в нём было такое... Тембр голоса. Это несомненно он! — Кейске! — Да неужели, туго соображаешь. — с усмешкой в голосе проговорил парень. — Совсем не меняешься с годами. — Эй ты, второгодка, — ты улыбнулась ему, притягивая за галстук к себе поближе, ныряя под его зонтик. Взяла его под руку, — не пойти ли тебе в задницу? — Разве что в твою. — ты почувствовала, как рука Баджи оглаживает, а потом звучно шлёпает тебя по ягодице. — Придурок. — и впрямь с годами ничего не меняется. — Куда идёшь?  Ты сильно изменился. За учёбу взялся? Несколько погрустнев, он кивнул. И, как оказалось позже, Кейске шёл из библиотеки домой. Время шло, дождь не стихал. По другую сторону улицы раздался раздражённый оклик. — Эй, очкастый! — вы приостановились, чтобы посмотреть на источник звука. Компания из 8 человек двигалась в вашу сторону. — Где такую бабу нашёл? Давай делись! — Баджи, пойдем. Они выглядят жутко. — тянула боязливо за рукав парня ты. — Они приближаются! Надо бежать! — Ты сказала, что я изменился, да? — его лицо сейчас было близко к твоему. Раньше этот горе-боец вызывал у тебя притягательные чувства. Можно же их так назвать? — Я не изменился. О чём он говорит? – ты не понимала. Тем временем гопники были от вас на расстоянии двух шагов. — Эй ты, урод! — один из них схватил Кейске за ворот. — Меня бесит, что ты не дрожишь от страха. Придётся научить. Остальные противно засмеялись после слов своего главаря. Они изобьют его! — Баджи! — что я могу сделать? — Не трогайте его! — мои крики ничего не стоят. Я так и продолжила нелепо стоять с зонтиком в руках. — Заткнись, сучка! — один из парней подошёл ко мне, с некой силой толкнул. — Знай своё место! — Не очень красиво разговаривать так с девушками. — Баджи произнёс это нервным голосом, можно было подумать, что он выжидает какой-то момент или провоцирует их. — Ублюдки. — Бей его, пац-..! — одним ловким движением мой не изменившийся друг освободился из хвата, другим – врезал по лицу неприглядном гопнику. — Эй вы, уроды! — он снял с себя очки, распустил волосы. Карие глаза... именно в них я влюбилась, будучи 6-летней девочкой. — Вы хоть знаете на кого руку подняли? Я вас так изобью, что мама родная не узнает. Моё имя Кейске Баджи, я капитан 1-ого отряда Свастонов. — С-Свастоны? — они присмерели, но темноволосый не пощадил никого. 8 человек на одного. Для него это не проблема, так, лёгкая разминка. Хулиганы разбежались. Я ринулась в сторону Баджи, обняла его. Дождь прекратился — Баджи! — у него разбита губа. У меня в сумочке был бумажный платочек, который я приложила к уголку его рта. — Ты как? — Лучше спроси у них, хотя они навряд ли тебя услышат. — тёмная натура, но светлая улыбка. — Чего это ты так прижимаешься ко мне? Пойдём ко мне. — Д-да. И не прижималась я к тебе! — он и вовсе засмеялся. — У тебя дома есть аптечка? Нужно обработать. — Не парься. — Баджи остановился, окидывая тебя серьёзным взглядом, потом взял на руки. — Мозоль натёрла? Туфли жмут? Тебе больно идти, тогда я тебя понесу. Одно можно сказать точно, спорить с ним бесполезно. Да и ты была особо не против, чтобы он нёс тебя на руках. Вы пришли к его дому. Тебя немного смутило, когда прояснилось, что кроме вас никого нет, а вот парня это обрадовало. — Так ты капитан 1-ого отряда Свастонов? — он сам об этом сказал, но, может... Нет, у него на лице написано, что он тоже гопник. — Да. — Баджи дал тебе в руку ватку, смоченную в перекиси, а после приподнёс к своей губе. — Вот, я не буду сопротивляться и плохо себя вести. Можешь обработать. — У тебя, мне кажется, в природе не заведено хорошо себя вести. — у него действительно красивая улыбка. Ты пару раз промокнула кожу вокруг раны и соответственно рану. Потом темноволосый усадил тебя на диван и сам сел рядом, взяв твою ногу и располагая её на своей, принялся обрабатывать мозоли. — Милые. — какая-то недобрая усмешка промелькнула только что. — Говорю, милые трусики. — Не смотри! — ты одёрнула юбку, пытаясь понять, что и каким образом он там увидел. Опять подкатывает. — Ты промок. Так. Стоп! Он без рубашки? Ты была так озабочена мыслями о Свастонах, что совершенно выпустила этот момент из виду! Почувствовался прилив тепла к лицу. В своей голове ты представляла, как проводишь пальчиками по его прессу, спуская вниз, прямо к... — Всё нормально? — его глаза смотрели прямо на тебя. — Чего притихла? Или ты просто наслаждаешься мной? Тогда не буду мешать. — Это не так! — ты хотела стукнуть его по плечу, но он перехватил твою руку, поднося её к своим губам, целуя каждый пальчик. — Баджи, что ты делаешь? — Как давно мы с тобой не виделись? — это риторический вопрос, не обращай внимание. — Знаешь, ты похорошела. Требую награду за спасение. — И что же ты хочешь? — внизу живота появилось тянущее чувство, ладошки немного вспотели, а сердцебиение эхом отдавалось в голове. — Пойти в зад. — сначала ты не поняла, о чём он говорит. Всё прояснилось позже. — Хотя традиционный способ меня тоже устроит. И поцелуй хочу. — Н-нет! Я не могу! — это твой шанс. Это ваш общий шанс. — Это больно? — Буду нежен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.