ID работы: 11855157

Токийские мстители / Tokyo Revengers

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

А не пойти ли тебе в... (Кейске Баджи, продолжение, 18+)

Настройки текста
— Н-нет! Я не могу! — это твой шанс. Это ваш общий шанс. — Это больно? — Буду нежен. — рука парня притянула тебя сначала поближе, а потом он и вовсе усадил тебя себе на колени. — Будь со мной искренна. Его губы коснулись твоей кожи на шее, постепенно поднимаясь к подбородку, к щеке, едва-едва проходя мимо губ, оставляя влажную дорожку. Это так волнительно. Внизу живота всё сильнее и сильнее тянет, но это не больно, совсем наоборот, чертовски приятно. У себя в голове ты представляла, как Баджи, целуя тебя, мнёт твои бёдра, ягодицы, оттягивает ткань трусиков, проходит пальчиками по обнаженной коже, а он словно читал твои мысли. Руки его постепенно переместились на твою талию, сейчас Кейске откровенно лапал тебя. После темноволосый коснулся твоей груди, проскользнул под футболку. — А-ай, не надо... — впервые кто-то дотрагивается до тебя в сокровенных местах. — Баджи, подожди. — Тише. — прошептал он тебе на ушко, поглаживая контур груди, проходя пальцами по соскам, трогая их. — Дай своему телу привыкнуть ко мне. Парень переместил свою руку на твой подбородок, притянул к себе для поцелуя. Его губы осторожно, а потом и более решительно мяли твои. Язык проскользнул внутрь. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, вы разорвали поцелуй. — Т/И, а не пойти ли тебе в... — Кейске сделал небольшую паузу, заставляя тебя обдумать некоторые варианты дальнейшей фразы, — душ. — Зачем? — черноволосый ответил кратко. Сказал, что хочет для началу разогреть тебя в душе. Твои щёки покрылись румянцем, как только ты представила, как по его накачанному торсу стекают капли воды, как он своими большими ладонями прикасается к обнаженным участкам твоего тела. — Хорошо. Желание взяло верх. Баджи взял тебя на руки, внёс, как настоящую принцессу, в ванну. Он стянул с тебя футболку, снял юбку. Ты осталась в одном нижнем белье. Парень бы и дальше продолжил раздевать тебя, если бы ты не оказала сопротивление. — В чём дело, Т/И? — нет, его это совсем не злило, и не было ничего подобного даже в мыслях. Твоё поведение лишь больше разжигало, возбуждало Кейске. — Стесняешься меня? Думаешь, что я за это время ни разу не представил тебя голой? Взялся за старое. Ты решаешь перехватить инициативу, самостоятельно снимая оставшееся бельё. Он поедал тебя своим взглядом, осматривая каждую частичку твоего тела сначала сверху вниз, потом снизу вверх. Взору его предстала ещё совсем юная грудь, уже имевшая привлекательную форму, со вставшими сосками. Прошёлся взглядом по животику, очертил контур стройной фигуры, спускаясь ниже к самому сокровенному. Тебе было тяжело выдерживать на себе напор его глаз. — Это намного лучше, чем я себе представлял. — Кейске поцеловал тебя, но на этот раз поцелуй был более требовательный. После он положил твою руку на свой пах. — Раздень меня. Пожалуйста. Ты растегнула ремень, после ширинку, приспустила его брюки, снимая их окончательно. Твоя самоуверенность пошатнулась, когда нужно было снять его нижнее белье, под которым слишком отчетливо выделялась возбуждённая плоть. Заметив твой ступор, Баджи взял твою руку в свою, твоими же пальчиками подцепил край и стянул их. Тебе очень хотелось дотронуться до него. Это ты и сделала, аккуратно взяв его в свою ладошку, двигая медленно вверх и вниз. — Баджи! — негромко вскрикнула ты, почувствовав, как он качает твоих половых губ. — Меня пробирает гордость. — Кейске поцеловал твою руку, которая мгновеньем ранее поглаживала его плоть. — Безумно хочу стать у тебя первым. Парень настроил воду. Завязал волосы в высокий хвост, потом собрал твои волосы, сделав довольно-таки аккуратный пучок. Вы вместе приняли душ. Всё это время не переставали целоваться и ласкать тела друг друга. — Ты готова? — спросил Баджи, кладя тебя на свою кровать. — Возможно, будет немного больно, но я буду стараться быть нежным, как и обещал. Парень хотел натянуть контрацептив, но ты его остановила, придумав кое-что получше. Предварительно уделив внимание твоим эрогенным зонам, покрывая грудь, шею, живот, лицо, губы поцелуями, одновременно с этим поглаживая тело руками, раздвинул твои ноги, удобно устроился между ними. Ты почувствовала первый сдержанный толчок. — Б-Баджи! — твоё лицо скривилось от нахлынувших чувств. Парень поцеловал тебя, шопотом прося успокоиться. Дав тебе привыкнуть к новым ощущениям, он продолжил входить в тебя. Постепенно, осторожно начал двигаться. Со временем комнату наполнили томные вздохи, звуки совершающегося совокупления. Кейске на протяжении всего процесса продолжал целовать тебя, трогать твою грудь. Потом он поднял твои руки над головой, держа их одной своей, заметно ускорил темп. — Баджи, когда захочешь кончить, — становилось так жарко и приятно, что было тяжело дышать, — сделай это, куда изначально хотел. Ему не пришлось повторять дважды. Когда приблизился момент экстаза, он неглубоко вошёл в тебя сзади, излился в попку. После этого Кейске стал покрывать поцелуями твою промежность, легонько посасывая малые половые губки и играя язычком с клитором. Таким образом он быстро довёл тебя до оргазма. — Ты великолепна, знаешь? — темноволосый протёр салфеткой капельки крови, потом накрыл вас одеялом, прижал к себе. — Люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Баджи. Рядом с этим хулиганом ты чувствовала себя в безопасности и почему-то очень спокойно. Доверяй ему, он никому никогда не даст тебя в обиду. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.