ID работы: 11855157

Токийские мстители / Tokyo Revengers

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Примечания:
На душе сейчас так спокойно. Воздух слегка прохладный, но такой приятный. Яркое солнце садится в облака, скоро совсем стемнеет. Кенчик с Эммой вдвоём гуляют по парку. Неожиданно он останавливается, хватая девушку за руку, но делая это крайне нежно. Пускай Рюгуджи не кричал о своей любви, проявлял её в заботе. Сегодня он решится, сегодня он сделает это... — Постой, Эмма. — вице-командир Свастонов вдруг стал таким сентиментальным. Его дыхание стало томным, глаза не находили себе место, разум был как-будто в тумане... Он проигрывал ей. Не мог взглянуть в её большие глаза, что порой смотрели прямиком в душу. — Мне нужно кое-что тебе сказать. — Д-да... В чём дело, Дракен? — но и она терялась рядом с ним. Её маленькая ладошка легла на щёку парня, тонкие пальца огладили подбородок. Глаза... Эти восхитительные глаза смотрели прямо на него. — Скажи, Дракен, я тебе нравлюсь? Не долго думая, друг дал отрицательный ответ. Вижу, как Сано прикусила губу, хотела убрать руку свою от лица его, но ей не дали. Он обнял её. Крепко прижал к себе. Его ладонь легла на её спину, кончики пальцев прошлись по позвоночнику, вызывая волну мурашек. — Нет, ты мне не нравишься. — тембр голоса сделался чуть ниже. Он аккуратно заправил прядь волос девушки за ушко. — Я давно люблю тебя. Пристав на цыпочки, но по-прежнему не дотягиваясь, она хотела обнять его. Эмма, такая маленькая и хрупкая девушка, влюбила в себя местного хулигана. А он... Таял под её взглядом. Всегда хотел, чтобы Сано смотрела так только на него. Как же глупо она поступала, пытаясь привлечь его внимание, заигрывая с другими парнями. Кенчик всегда игнорировал это, не показывая, что его это действительно задевает. Очень сильно. — Хе-хе, — тянется, но всё равно не дотягивается. Это вызвало на лице его ухмылку, — позволь сделать так. Он приподнял её за бёдра, и теперь её ноги обвивали его торс. Они стали практически на равных, Эмма даже была чуть выше. — Могу ли я поцеловать тебя? — конечно. Разве она могла быть против? Девушка отдаст ему всю себя и даже больше. — Такое волнительное чувство... Сейчас я украду твой первый поцелуй. Кенчик хороший парень. Ему можно доверять и быть доверенным. Их губы слегка соприкоснулись. Взгляды встретились, сообщая о желании продолжить. Уста Дракена накрыли её, язык опробовал очертить нижнюю губу, а после проникнуть внутрь, беря шество над её ротиком. Она не сопротивляется, позволяет ему одновременно с этим – трудно поверить, что он этого не осознавал! – мять свои бёдра, ягодицы. Эмма руками гладит его затылок, проводит пальчиками по татуировке на виске. Девушка отстраняется, воздуха стало не хватать. Так не вовремя! Видна тоненькая ниточка слюны между их приоткрытыми ртами, жадно хватающими воздух. Два дорогих для меня человека нашли счастье друг в друге. На душе сейчас так спокойно. С того момента прошло 10 лет. А они по-прежнему безумно любят друг друга. И более того, они теперь муж и жена. Кенчик построил дом, а Эмма недавно родила от него ребёнка. Я безумно счастлив. Неужели я наконец-то счастлив? Прошлым страданиям пришёл конец. На новоселье и рождение ребенка молодые родители позвали гостей. Мицуя, Баджи, Казутора, Такемичи и я, пока ещё не привыкший к роли дяди. Эмма уложила ребенка, но мы, к несчастью на мою голову, разбудили его своим шумом. Она была готова убить меня на месте! Потом я увидел, как Дракен аккуратно берёт своего сына. Он словно боится вздохнуть. Осторожно качает его на руках, погружая в царство Морфея. На душе так спокойно. — Что ?! — по всему телу прошла волна. — Впервые за всё это время задремал. Одиноко. Всё это был сон? Я один. В этой реальности Баджи, Дракен, Эмма... все они мертвы. На душе... Что у меня на душе? Не знаю. Ничего не чувствую, совсем ничего. Что может быть страшнее смерти? Смерть дорогого для тебя человека. Не единожды за свою жизнь мне приходилось стоять у могилы дорогого человека, осознавая, что, разодрав холодную землю собственными руками, открыв гроб, я не смогу уже его спасти, не смогу вернуть к жизни. На душе теперь так пусто. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.