ID работы: 11854916

Пожалуйста, помоги

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 113 Отзывы 27 В сборник Скачать

Двенадцатая глава. Заметки.

Настройки текста
Примечания:

Если бы мне сказали, что буду заниматься таким, я ни за что бы не поверил. Меня зовут Серёжа Матвиенко (хотя нахуй я представляюсь, это всё равно никто читать не будет), и я пишу в заметки свои мысли, так как с другими я этим поделиться не могу, иначе мне и маме пиздец будет. Никогда не понимал людей, которые всё время выговариваются мобильному приложению, но я не был в их шкуре и не знал, что это, блять, такое. К нам в семью вернулся уебанское хуйло по имени Борис, который мой отец. А лучше бы не был. Он ушёл из семьи, когда мне было года три, если не меньше, к другой, более молодой, девушке. Её вроде бы Юля зовут. Ахуеть, я даже помню как её зовут. До развода я – маленький мальчик, должен был решить, с кем мне оставаться жить. Отец же конечно приводил меня в свою новую семью, показывал, как у них все ахуенно и заебись, женщина, а ой, простите, девушка была добра ко мне, но я всё равно, даже будучи мелким, ненавидел её. В суде я выбрал маму и меня сразу увели. После развода родителей, я отца больше никогда не видел и не слышал о нём, и слава Богу. Мама также выбила в суде, чтобы он платил алименты. Теперь то понятно, почему в последние месяца их почти не было. Ведь теперь он вернулся, но не с добрыми намерениями. Бьёт меня, а самое страшное, что маму, но я пытаюсь взять всё на себя, я не прощу себе, если ей будет слишком больно. Четверг с пятницей я хоть как-то продержался, но суббота это убийство. В пятницу, после занятий с Темуровичем, я пошёл к маме на работу, и там же провёл с ней всю ночь, (спал на очень удобной (нет) кушетке) но зато там мы были в безопасности. Только вот я отца не предупредил, что мы будет у мамы на работе, и в субботу нам нехило влетело.

– Где вас, блять, насило? Один гей недоделанный, вторая шлюха ёбаная! – стеклянная бутылка полетела в пол, разбиваясь в дребезги – Пока не уберете, будете на корачках убирать! – на повышенных тонах проговорить Борис. Сергей и Елена переглянулись, но выхода нет, надо собирать осколки.

Но это было только цветочками...

– Хорошие собачки, – оперевшись об стенку, с улыбкой на лице, проговорил мужчина, после чего сделал глоток виски – можете быть свободны. – парень и женщина в тот же миг принялись идти в свою комнату – А ты останься, – Борис крепко схватил Лену за запястье, на его лице появилась ухмылка – для тебя есть разговорчик маленький. – Оставь её в покое и поговори лучше со мной. – останавливаясь, поговорил Матвиенко-младший. – Ты как со старшими разговариваешь? – подходя к сыну, мужчина одним движением даёт пощёчину – Тебя мать манерам не научила? Ну так, блять, я тебя им научу! – Серёжа падает на пол, а женщина получает так же пощёчину.

Позже мы весь день не выходили с моей комнаты. Не зря я маму попросил зайти в магазин и накупить всё необходимое, включая вещи первой необходимости и еду, чтобы позже не выходить. Вечером отец вновь спал, поэтому я со спокойной душой отправил маму на ночную смену, а я остался дома с этим извергом. Ночью сидел с маленьким фонариком и делал уроки. Чёрт бы их побрал. Утром маму встретил под невероятный храп. Ещё я хотел пойти в церковь, как и хотел, но не успел, это хуйло проснулось и не выпустило меня... Всё воскресенье отец пел серенады про всё, что только можно в этом мире. А вот вечер...

– Куда это мы, блять, намылились? – выходя с кухни, мужчина закусывает долькой апельсина очередную порцию водки. – Я в отличии от некоторых на работу хожу. – не разворачиваясь к бывшему мужу, Елена продолжает завязывать кроссовки. – Ах ты сука. – сцепив зубы, мужчина подходит к женщине дают пощёчину, Лена стоит не подвижно и улыбается немного уголками губ. Не увидев реакцию, мужчина хватает бывшию жену за шею, немного давя – Ты как со мной разговариваешь? Серёжа стоит. Стоит как вкопанный. Он не знает, что делать. Он намного слабее своего отца, он ничего сделать не может. Но всё же решившись, парень подходит к отцу, хватается за руку, которой мужчина держит Елену за шею, и резким движением разворачивает в противоположную сторону. Мама хватается руками за горло, пытаясь глубокими и быстрыми вдохами всё больше хватать воздух в лёгкие. До Бориса вся суть ситуации доходит не сразу, поэтому у парня есть пару секунд и он ими пользуется, говоря, чтобы мама хватала вещи и выбирала из дома, а желательно и из подъезда, что Лена и делает. Отец поворачивается к двери, но понимает, что до бывшей жены он добежать уже не успеет, поэтому переводит взгляд на сына. – Ну что же ты смотришь? Давай, ударь меня, избей до потери сознания! Тебе же это так сильно приносит удовольствие! Только маму не трогай, пожалуйста…– стоя неподвижно, с каменным выражением лица просит Серёжа у отца. Понимает, что его сейчас разъебают на мелкие кусочки, но для него главное, что с мамой сейчас всё в порядке. – Пидр мелкий, ты где таких, блять, слов набрался? – подлетая к юноше, мужчина хватает того за шею, становлюсь невозможно красным, от злости, с ним даже не какой помидор не сравнится сейчас. – И это всё, что ты можешь? Рассмешил, тебе бы в комики. – всё с таким же видом, проигнорировав вопрос, произносит Матвиенко младший. Но внутри как-будто вулкан извергается от нервов. Ответка не заставила себя долго ждать, по правой щеке попадает рука отца, отчего щека тут вспыхивает бледно-телесным цветом, но позже она даст о себе знать другим цветом – Уже привык. Спасибо за представление, дорогой папочка, мне не понравилось. – на губы так и лезет издевательская улыбка. Не зря он пару лет назад начитался статей, как воздействовать психически на человека. – Не понравилось тебе, блять, дрань ебаная? – по той же щеке приходится ещё один удар, только на этот раз в области носа невероятно сильно начинает печь, и биение сердца переноситься к носу.

Я вырвался тогда и заперся у себя, благо он не трогает нас в моей комнате. Но блять. Он разбил мне нос. Разбил серьезно. Позже, когда я начал обрабатывать нос, он невероятно сильно горел, как-будто там температура под девяносто градусов, но это ладно. Глаза слезились пиздец как, и из-за этого я нихуя не видел. Мама потом сказала, что это нормально. Я ночью никуда не выходил, а утром пришла мама. Она чудом прошла мимо этого хуйла. Да и я тоже, так как надо в ёбаную школу. Сейчас еду в школу, с перебентованым носом, и похуй как на меня смотрят, а мама там дома, но главное одна с этим пидором, и он может сделать, что ему только в голову придёт. Я надеюсь, у неё будет все хорошо и она доживёт в спокойствии до вечера. После уроков я никуда не пойду, поскитаюсь по городу, а потом к Темуровичу пойду. После него, планирую созвониться с мамой и всё тщательно обговорить, что делать.

***

– Серёжка! – восхищённо воскрикнула Суркова, увидя своего так сильно полюбившиеся одноклассника, но настрой девушки тут же изменился, как только она увидела нос Матвиенко – Что с тобой..? Блять. И это шоу «Импровизация», мы начинаем нахуй. – Ничего особенного, ночью за водой вышел. – садясь за родную парту, врёт парень. Он не может сказать правду – Ой, а где же это наша Машечка и её лучшая подруга Ниночка? Они же уже должны были прийти. Пожалуйста поверь, я тебя молю. – Ладно, поверю. Так наш класс открывает дежурство по школе, а они сегодня у младших дежурить должны, поэтому и не пришли походу. А нам надо туситься возле Шеминова, если ты не забыл. – к концу речи одноклассницы у неё появилась даже легкая улыбка на лице. – Слушай, а ты смогла по истории сделать восьмое задание, с кроссвордом? Я не нихуя не понял, а в интернете нет решения, все сайты перерыл! – доставая необходимые предметы для урока истории, переводит тему на себя. – Да, конечно, давай помогу...

***

Солнце медленно скрывается за горизонт Санкт-Петербурга. Кто-то бежит с работы, кто-то с тренировки, кто-то возвращается с дополнительных курсов, а кто так и сидит дома. Некоторые наоборот, только выходят на улицу: кто-то на прогулку, кто-то на свидание, или же элементарно подышать свежим воздухом. В город приходит вечер. Небо разукрашивается различными цветами и невероятно красивыми градиентами из нежным оттенков. Серёжа бродит по красивым улицам Питера. Через полчаса надо сворачивать обратно, чтобы вовремя прийти к классному руководителю. Тетрадку для репетиторства он теперь носит с собой всегда и не вытаскивает с портфеля. Матвиенко понимал, что как только он переступит порог квартиры физика, то начнется допрос про нос, так как учитель не видел парня сегодня чисто физически, ведь его урока не было. А если всё таки увидел, когда возле директора торчал... Нет, нет, нет. Он меня не видел. А может к нему вообще не идти и ещё чуть-чуть погулять? Хотя нет, он потом маме позвонит, ну нахуй. Ну чтож, Дмитрий Темурович, ждите, я иду.

***

Серёжа стоит перед дверью классного руководителя, в дверь позвонить или постучать что-то не даёт. У парня есть ещё шанс не пойти на дополнительное занятие, написав, что плохо себя чувствует, но вот есть, собака, совесть, которая не позволяе это сделать. Он никогда не врал физику, и наверное никогда и не сможет. Да и его будто что-то тянуло сюда. Закрыв глаза, после чего вздохнув полной грудью, Матвиенко быстро поднимает руку, звонит в дверь и отпрыгивает назад. За дверью слышаться шаги, а парень всё-таки начинает маленько трусить. Серёжа в мыслях уже несколько раз успел пожалеть о содеянном, да и нервы дают о себе знать, поэтому заводит руки за спину и смыкает в замок, покусывая нижнюю губу, отдаленно чувствуя привкус металла. Поворачивается замок и дверь квартиры открывается, за которой появляется и сам хозяин. Свободная чёрная футболка и такие же штаны, классика. Только что-то тут не так. Весь такой домашний. Собственно как обычно. Стоп, блять. Он без очков. Ахуеть, никто ниразу его не видел так... – Здравствуйте, Дмитрий Темурович! – попытался хоть немного натянуть на лицо улыбку, но чувствует, что вышло криво. А мужчина изначально вышел с солнечной улыбкой, но постепенно она начала сходить с лица. – Во-первых, я же тебе говорил, тут я Дима. Во-вторых, что это такое с носом? – отходя от прохода, намекая чтобы гость заходил в квартиру, спрашивает Позов, со слишком серьезным выражением лица, из-за чего у юноши непроизвольно появляется улыбка на лице. – Мне вас так проще называть, да и если я привыкну вас так называть, то потом в школе случайно спалюсь, наху.. нафиг надо! – перебивая самого себя, отвечает на первый вопрос мужчины, всячески игнорируя второй, проходя в квартиру. – Ладно. – закрывая дверь за учеником, после проворачивает замок – А с носом что? – отходя от двери, чтобы парень смог разуться, повторяет вопрос мужчина. – А, это.. – Серёжа сразу наклоняет голову, начиная розшнуровывать свои кроссовки, ведь он ещё, Господи прости, покраснеет – Представляете, ночью воды захотел попить, ну я и пошел на кухню, а в темноте наткнулся об дверной косяк. Ну и собственно вот. – придавая окраске истории, пытаясь рассказывать с эмоциями, чтобы наверняка классный руководитель поверил в эту историю. Если судил по звуку, то физик сложил руки. Походу не поверил. – Допустим поверил, но потом всё равно узнаю. Пошли в комнату. – после чего, учитель развернулся и пошел в гостиную. Матвиенко чувствует, как по его лбу потекла струя пота. Он не поверил. Это самый главный пиздец. Отставляя свою обувь к стенке, парень проходит за Позовым, который стоит возле стеллажа с книгами, что-то активно ища. Юноша проходит к уже привычному дивану и садиться на него, попутно снимая портфель с плечами. На стеклянном столике присутствует только ручка и открытый футляр с очками. – Как у тебя вообще с задачами по физике? – находя, что искал, мужчина достаёт сборник задач по физике за восьмой по одиннадцатый класс, спрашивает у Матвиенко учитель. – Вроде бы нормально. Но я не уверен, если честно. – с лёгким смешком ответил Серёжа, доставая свою толстую тетрадку и ручку, после чего аккуратно ставит портфель на пол. – Вот сейчас мы это и проверим, включай мозги! – на лице Димы вновь появляется солнечная улыбка, который садиться рядом с парнем. После чего одним движением руки надевает очки. Матвиенко так же начинает улыбаться. Рядом с этим человеком просто нереально грустить или даже думать о таком!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.