ID работы: 11854916

Пожалуйста, помоги

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 113 Отзывы 27 В сборник Скачать

Десятая глава. Только не он.

Настройки текста
Примечания:
– Домашнее задание, на следующую неделю: параграфы девять, десять, решить три задачи в конце десятого параграфа, пример для вас есть в конспекте, – кладя учебник физики на парту, проговорил классный руководитель – А теперь к другой части. На следующей недели наш класс дежурит по всей школе, поэтому просьба: на перемене, распределиться по парам и определиться кто, где, когда и так далее. Вы меня поняли, надеюсь. – Го вместе? – толкнув в плечо, спросила Флорова у одноклассника. Серёжа, вздрогнув от неожиданности, кивает, соглашаясь с предложением девушки. – Дмитрий Темурович, можно я буду за это отвечать? – спросила Кузнецова, которой было одиноко, ведь ее сосед по парте сегодня не пришёл, так как он поехал на соревнование по волейболу. – Да, конечно. Вечером скинешь в телеграм список, – проговорил Позов, как со стороны коридора послышался звонок. – Подходим, подходим! – кричит на весь класс Ирина, доставая с портфельчика чистый листок. – Девушка, а по чём продаете? – подходя с третьего ряда, на веселе спрашивает Настя, поправляя свои очки. Тем временем, весь класс становится в круг вокруг первой парты второго ряда. – Ой девушка, не поверите, сейчас идёт скидка! – с таким же тоном ответила девушка. Дмитрий Темурович хмыкнул на эту сценку, явно гордясь своим дружным классом. – Так ладно, повеселились и хватит. Смотрите, нужны люди в столовую, возле директора, главный вход, первый этаж, а если быть точнее на младшее звено, второй и третий этаж, то есть наш и в библиотеку, которая на четвертом. Это я вам так напоминаю. Подождите, сейчас сделаю таблицу, чтобы было проще, – доставая ручку из своего пенала, проговорила одноклассница, и начинает по быстрому разделять листок на, не очень равномерные, части. – Я с Ниной буду, – садясь на парту, проговорила Бендыч, начиная надувать жвачку. Матвиенко, который только подошёл, развернулся обратно, преодолев расстояние в несколько шагов, парень садиться за свою парту. Ой блять, ещё бы на голову к Ире залезла бы. Если бы не юбка, я уверен, она бы это, блять, сделала! – Да подожди ты, блять! – начертив только половину, рявкнула на одноклассницу Кузнецова, процедив последнее слово – И, будь любезна, спрыгни с парты, – после того, как у Маши лопнул шар, девушка громко цокнула, но с парты всё же слезла. – Всё, я пошёл, до свидания! И не посритесь только, пожалуйста, – проходя мимо кучки своих детей, попрощался мужчина, направляясь в сторону выхода из кабинета. – До свидание, Дмитрий Темурович! – хором крикнули все семнадцать человек. – А теперь говорите кто, где, когда и с кем, – дочертив табличку и подписав где дни, а где места, проговорила Ира. Со стороны Бендыч послышался громкое цоканье. – Ну я же говорю, я с Ниной! Глухая титеря, блять, слух проверь, – стуча пальцами по парте, недовольно возмутилась девушка. На что, Кузнецова подняла свой взгляд на одноклассницу, немного помолчав, громко ответила: – Я вас сейчас, блять, запишу во все места и дни, и мне будет похуй как вы будете успевать. Все согласны? – спрашивает Ира у всего класса. Спустя пару секунд, все люди, что находились в классе, естественно кроме Князевой и Бендыч, подняли руки вверх и начали устраивать, что-то типо, бунта, со словами "Нину, Машу на дежурство!" А за своей партой сидит Серёжа, который снимает кружочек Попову и нихуя не понимает. К Матвиенко поворачивается Оксана, после чего вертит указательным пальцем на виске, и поворачивается обратно. Отпустив зажатие на экране телефона, парень отправляет кружочек другу, которое было сразу отправлено. Спустя полминуты, Арсений ответил. Арс: Мария Бендыч снова начала Пусть говорят? Это повод устроить вечеринку! – Слушай сюда, курица, ты какое, блять, право имеешь так со мной разговаривать? – ударив ладонями по парте, крикнула Маша на одноклассницу в недовольно тоне. – Моя хорошая, я на тебя даже тон не поднимала! Следи за своим языком! Ах точно, как же я могла забыть, что ты без мозгов родилась, – Ирина всё так же в спокойном тоне продолжает разговаривать с одноклассницей, пока остальные молча наблюдают за двумя девушками. – Говоришь на меня, переводишь на себя, шлюха, – убирая руки с парты, девушка складывает руки на груди, из-за чего та немного подпрыгивает. – Начнем с того, что шлюха здесь только ты! А она, в отличии от тебя, может и ебёться, но, блять, с одним, – в дискуссию вмешалась Кристина, которая всегда ниже земли, тише воды. – Ты вообще ебало закрой, – послышалось с плеча Маши Нинын слишком недовольный голос. Тем временем Ира, аккуратненько ссутулилась и начала записывать лучших подруг во все ячейки таблицы. – А чего это она должна закрывать ебало? На себя сначало посмотрите, потом говорите что-то – подходя ближе, не выдержав, за Кузнецову вступился Матвиенко. – Ты вообще молчи, козлина, – фыркнула Мария, отворачивая голову на сто восемьдесят градусов. – Ах, вот так мы заговорили? – подходя ещё ближе, Серёжа немного опускается и берёт свою бывшую девушку на руки и направился в сторону выхода из класса – Посмотрим как ты заговоришь в кабинете у директора. – Отпусти меня на пол, долбаёб! – начинает кричать, и бить кулаками по груди парня, Бендыч. А сзади до Матвиенко доходят восхищённые возгласы от одноклассников.

***

– Потом её предупредили, что ещё будет хоть одна жалоба и будут писать докладную на неё – идя рядом с Поповым домой, заканчивает рассказывать Сергей, поправляя лямку портфеля, который был одет на одно плечо, про своих любимых одноклассников. – Пиздец. А кто в итоге дежурит по школе? – поднимая взгляд с асфальта на небо, парень задаёт вопрос, на который Арсений не может понять ответ. – Пока я с Машей был на разборках, там в классе Ирка всё порешала. Дежурю с Окси в понедельник возле директора и в четверг на нашем, то есть на третьем этаже, – так же поднимает взгляд на небо Матвиенко. Солнышко было видно видно, но были тучи, которые явно дарили не очень хорошое настроение, но и дождя тоже не было – Ну а тут мы рассходимся. Давай, брат – подходя к другу, Серёжа пожимает тому руку, после чего крепко обнимает того за плечи. – Давай, до завтра, – и Попов поворачивает в противоположную сторону, куда нужно Матвиенко. Серёжа достаёт с заднего кармана чёрные проводные наушники, которым столько же, если не больше, лет, как юноша ходит в школу. Подключая наушники к своему смартфону, парень включает на всю громкость, чтобы не кого не слышать и нажимает рандомную песню. Люди вновь куда-то спешат, сбивая других, а на трассе машины летят с сумасшедшей скоростью. Парень сувает руки в карманы кофты, так как дунул лёгкий ветерок, идёт не спеша, так как сегодня спешить некуда. Но в душе все равно как-то неспокойно, и это парня напрягает, даже убивает. Блять, что за ёбаное ощущение, что что-то должно произойти? Ну что может случиться?

Ты не сможешь скрыть печаль Своих глаз что так кричат, Как облегчить твою боль Пребывание в dreamcore

***

Вечер - это, всё-таки, особое время суток. Вечером в свою силу вступают темные и насыщенные краски, делая улицы города невероятно красивыми, что и привлекает маленьких детей. Вечером в городе всегда проходит весело и ярко, если конечно планы не рушит очередной питерский дождик. На улицах светятся ночные фонари, отвечающие асфальт и трассу, витрины магазинов сияют, привлекая покупателей. Подходя к дому, парень достаёт из ушей наушники и прячет в задний карман джинсов. Посмотрев на время, которое показывало без десяти шесть, Серёжа блокирует экран телефона и отправляет в тот же карман, что и к наушникам. Поправив кофту, так как подул лёгкий ветерок, Матвиенко достаёт из самого переднего кармана портфеля ключи. Подойдя ближе к своему подъезду, ученик увидел бабушек со своего дома, которые мирно сидела на лавочках, и походу обсуждали кого можно и нет, но когда они увидели парня они резко замолчали. Было, было, но такого ещё не было. Уже я стал наркоманом и насильником? Ну пиздец тогда, не чего сказать не могу. – Здравствуйте, – вежлево и с радостью на лице, поздоровался Серёжа с баб Шурой, Тоней и Раей. – Сыночек, подожди, – проговорила Рая, останавливая юношу, заставляя развернуться обратно – Подойди, пожалуйста, – парень пожал плечами и подошёл к бабушке, которая кое-как встала с лавочки, подойдя к Матвиенко. – Вы что-то хотели, тёть Рая? – Серёженька, мы помочь ни чем не можем, но пожалуйста, будь осторожен, – аккуратно поглаживая за плечи бабуля. Серёжа, ни хуя не поняв, кивнул, и направился обратно к своему дому и разблокирывает тяжёлую железную дверь. И какой кайф, именно сейчас ремонтируют лифт, так как очередной человек в нём застрял. Поднявшись на шестой этаж по лестнице, сверху начали слышаться какие-то звуки, от чего у парня все тело покрылось неприятными мурашками, от чего подниматься дальше было не по себе, но надо. Когда Матвиенко оказался между шестым и седьмым этажом, голоса стали намного разборчивей, от чего у парня окончательно внутри всё похолодало, до температуры как в Антарктиде. – Ты не имеешь право! – Моя хорошая, ещё как имею. Первый голос принадлежал маме, а второй... Блять, только не говорите, что это, блять, он. Глаз начал дёргаться, когда рука сама потянулась и открыла немного дверь, создавая щель, из-за чего голоса стали ещё сильнее, и были слышны с кухни, а так же было понятно, что там кричали друг на друга. Приоткрыв ещё сильнее, парень старался тихо пройти в квартиру, но предательская дверь скрипнула, заставляя голоса замолчать. Глубоко вздохнув, Матвиенко полностью открывает дверь, заходя в квартиру, но портфель не кидает, лишь крепче сжимая ручку рюкзака. С кухни показался он, весь в оборванной одежде. – А вот и мой сынишка пришёл со школы, – проговорил пьяным голосом мужчина, с бутылкой водки, которая была пустой, в руках, упираясь об стенку плечом, так как из-за большего количества выпитого алкоголя тот не может стоять самостоятельно. Сзади показалась лишь макушка Елены. – А лучше не был бы твоим, – прошипел Серёжа сквозь зубы, сжимая лямку портфеля до такой степени, что та издала неприятный звук. – Что ты там вякнул, сопля? – так же прошипел, но громко, в ответ Борис. Через секунду пустая стеклянная бутылка летит на пол, разбиваясь на мелкие части. Но несмотря на множество маленьких осколков, мужчина идёт к своему сыну, хватая того за воротник футболки, которая скрывалась под расстёгнутой кофтой, приподнимая парня. Борис был высоким, а Елена низкой, из-за этой не состыковки, Серёжа пошёл в маму, и сейчас это было ой как не на руку – Ты ещё что-то смеешь мне говорить? – и только теперь юноша видит мать, и кажется кожа бледнеет, а в руках начинается тремор. Женщина, которая поджимает губы и прикладывает руки к сердцу, вся была в побоях и синяках, и очень бледная кожа. – После того, как ты нас кинул, уходя к другой, оставляя маме след на пол спины, ещё как имею – пытался сохранить спокойных тон голоса, но всё равно в конце немного заикнулся. Да и воздух в лёгких начинает понемногу заканчиваться. Проговорив, Серёжа тут же ногой ударяет отца между ног, Борис же на это скручивается от боли, отпуская сына. Парень перепрыгивает кучку стекла, быстро, но аккуратно, берет женщину на руки и в обуви бежит в свою комнату. – Сегодня бегите. Но завтра, чтобы на вас не было видно не одной раны, блять, – держась за живот, прохрепел Борис вдогонку. Забегая в свою комнату, Серёжа ставит Елену на пол и быстро закрывает дверь на замок, после чего хватает стул и подпирает им дверь, чтобы наверняка. Оперевшись спиной об стену, Матвиенко пытается привести дыхание с сердцебиением в порядок, но силы его покидают, из-за чего тело скатывается вниз по стене. Женщина также пытается привести себя в порядок морально, но глаза дают слабину и из них начинают литься слёзы. Лена садится на кровать, закрывая своё лицо в руках, издавая тихие всхлипы. Парень, видя это, быстро расшнуровывает кроссовки, после чего снимает их и ставит возле двери. Скинув портфель возле стола, Серёжа подходит к прикроватной тумбочке, так как там есть аптечка, которая лежит на всякий случай. Достав маленькую коробку с тумбы, парень подходит к маме, садясь рядом. Достав ватный диск и перекись водорода, Серёжа аккуратно раскрывает лицо матери. – Мам, покажи лицо, надо обработать, – тихо, но с дикой заботой просил юноша. Женщина, с дрожью, кивает, убирая руки с лица, предоставляя сыну увидеть полную картину. А я, блять, чувствовал всей, мать его, душой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.