ID работы: 11854916

Пожалуйста, помоги

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 113 Отзывы 27 В сборник Скачать

Девятая глава. Вечер спокойствия.

Настройки текста
Примечания:
– Пока, Дим, – помахав на прощание, с искренней улыбкой на лице, Матвиенко выходит из квартиры физика. – Пока, Серёж, – попрощавшись и так же солнечно улыбнувшись на прощание, Позов закрывает входную дверь квартиры за учеником. В целом, день прошел очень даже неплохо. Погода сегодня была просто невероятная, солнышко светило во всю, даря свои яркие лучики света людям. К вечеру лужи немного стали меньше размером, настолько солнце тепло светило. А что насчёт школьных делишек, самостоятельную по литературе парень написал на твердую пятерку, чем конечно же похвастался другу с параллели. Которого, кстати говоря, Павел Алексеевич заставил поехать в Москву на олимпиаду по русской литературе. А на математике вообще парню хорошо подфартило - Ида Владимировна, объясняя новую тему, допустила ошибку в расчетах, что и подметил Серёжа, и за внимательность ему халявно поставили пятерку. Занятие с классным руководителем тоже прошло неплохо, сегодня они начали изучать тему восьмого класса, которую Серёжа благополучно прогулял, так как на тот момент послал этот сложный предмет на три весёлые буквы. Стоя один в лифте, ожидая, когда механизм его спустит на первый этаж здания, Матвиенко достал телефон с заднего кармана джинс. В глаза сразу бросилось сообщение от мамы, что юношу и напрягло. Елена предпочитает всё же звонить, поскольку она никогда не любила печатать, ведь у нее на одно предложение уходят минуты, а она женщина быстрая и не любит делать все медленно. Мамуля: Серёж, можешь немного погулять, не знаю там, по Питеру например? Я отпросилась с работы, мне надо кое-какие дела поделать дома одна Надеюсь, она написала, а не позвонила, ведь не хотела отвлекать от допов. Лифт прибыл на первый этаж, открывая дверь при помощи сложного механизма, юноша выходит с него, а вскоре и с подъезда, оказываясь на свежем воздухе. Ну погулять, так погулять. Найти бы с кем ещё, Арс упиздил в свою Москву, блять. Хотя, есть один вариантик...

Вы: Окси, го гулять? Я встречу тебя

Выходя к дороге, ученик начал наслаждаться атмосферой вечернего города, в ожидании ответа, так как девушки не было в сети. Машины ездили, создавая немного давящий на голову звук, а старшее поколение по земле, которая была уложена красивой плиткой, буквально бежали каждый по своим делам, зато молодёжь шла медленно, явно наслаждаясь жизнью. На небе солнце начало заходить за горизонт, красиво красуясь чуть дальше середины. На душе было так спокойно, что как-то не по себе становилось от такого сильного спокойствия, это слишком напрягало. Телефон издал звуки, уведомляя его владельца о новом уведомлении. Окси: А с чего такие предложения?))0/)00))00)) Ладно, сейчас оденусь только, не выйду же я в костюме лошади А нет, извините, единорога У меня мама так его называет На улице холодно? Подросток не проведёт этот вечер в одиночестве, а это значит, что есть повод устроить вечеринку! Хули нет то, энергетиков нахуярится и всё.

Вы: АХПХПХХПХПХПХХПХПХПХПХХПХ /ответ/ Не сказал бы, но кофту возьми с собой Это конечно всё прекрасно, ну а подходить мне то куда....?

Одноклассница, посмеявшись в переписке, извинилась и скинула свой адрес. Оказывается она живёт в том же районе, что и Арс - спустя пару кварталов от дома учителя. В поле зрения попался маленький, но аккуратненький ларек шестиугольной формы и парню пришла, может и не гениальная но, идея. Матвиенко судорожно начал лазить по всем своим карманам, что только есть у него на одежде, но то, что искали - не нашлось, поэтому в ход пошёл портфель с ручкой и тетрадкой. В результате чего, парень все таки смог найти в потайном кармане, в котором ещё и в добавок была и дырка небольшая, Серёжа гордый и с двести рублями идёт к тому ларьку. И как хорошо, людей нет. Блять, потом надо будет не забыть зашить эту хуйню! – Здравствуйте, можно мне любую шоколадку, только чтобы она была молочная? – немного нагнувшись, дабы говорить в маленькое окошко, спросил подросток, вежлевым голосом, поправляя, спавший с плеча, рюкзак. – Шестьдесят рублей, – чуть-ли не бросая сладость на что-то типа подноса, грубым голосом проговорила продавщица. Расплатившись за шоколадку и получив сдачу, Матвиенко положил шоколадку в портфель, а оставшиеся деньги, положив в передней карман джинс, парень двинулся дальше к цели - к дому Флоровой.

***

Вы: Я подхожу

Окси: Угу Жду лифт чеееееееек /Видеосообщение/ В кружочке было видно, как девушка подходит к лифту и нажимаете на кнопку вызова лифта, становясь в позу ожидания, наигранно зевая. Парень немного побил по клавиатуре, изображая смех из рандомных букв, отправляет сообщение и блокирует телефон, запихивая его в карман джинс. Заходя во двор, Матвиенко сразу увидел одноклассницу, которая спускалась по ступенькам подъезда. – Давно не виделись, – подходя к однокласснику, яко-бы поздоровалась Флорова. На ней была чёрная футболка, на предплечьях была тонкая белая рубашка в серую клетку, на ногах обычные джинсы – Я даже забыла как ты выглядишь! – Девушка, мы вообще знакомы? – изображая на лице непонимание, парень повел руки в стороны, но всё же подошёл к Оксане и обнял ту за плечи. – Куда пойдем? – отстраняясь от одноклассника, поинтересовалась Флорова. – Как говорить, – после этих слов, Матвиенко приподнял руки, показывая что-то типа неба – Гулять по городу, блять. Кстати, – спуская рюкзак со своих плеч, вспомнает парень. Открыв замок, Матвиенко достаёт шоколадку в яркой упаковке и протягивает однокласснице – Это за то, что согласилась со мной погулять. – Ты меня теперь будешь снабжать шоколадками за каждое моё положительное действие? Если да, то я согласна! Спасибо! – приняв сладость, Оксана взяла ее, тут же открывая и ломая кусочек сверху – Я не жадина, бери – Серёжа взял кусочек, в котором были пару блоков шоколада и поблагодарил.

***

– Слушай, о чём я хотела с тобой ещё поговорить, – смотря на ночное небо, на котором были рассыпаны миллиарды звёзд, резко поменяла тему разговора Окси. – Удиви, мать, – Серёжа медленно идёт по Невскому проспекту, а рядом идёт одноклассница так же не спеша. – А из-за чего ты с Машей расстался? Если не секрет, конечно, – Оксана опустила взгляд на свои чёрные кросовки, дабы скрыть своё смущение, от своего же заданного вопроса. Плыли, плыли, и приплыли, блять. – Если коротко и без воды, то она сказала, что ко мне чувства перегорели и появились к другому, на этом и всё. Только мне, кажется, что пропадать было нечему уже, – пиная невидимый камешек ногой, засовывая руки в карманы кофты, спокойным тоном ответил Серёжа. По началу было больно, даже очень, но со временем стало гораздо лучше и парень свыкся, и теперь он говорит об этом как об обычной вещи – А что? – А тебе не кажется, что она просто втюрилась в учителя? – поднимая, всё такой же смущённый взгляд от своих же вопросов, продолжает заваливать вопросами Матвиенко. Серёжа резко остановился, от услышанного. Ты меня начинаешь не на шутку пугать, дорогая моя. – Боюсь спросить, а с чего такие догадки? Да и в кого, блять? – Давай сядем? – Флорова начинает крутить головой по сторонам в поиске объекта, куда можно сесть – Вот и лавка! – и девушка двинулась в левую сторону, где была лавочка со спинкой. Когда одноклассники сели, Оксана начала: – Смотри, ты же с ней встречался, по-моему, с класса седьмого? – Раньше, я на её день рождения предложил встречаться, а это было в августе, – снимая портфель с плеч, с лёгким напрягом ответил Серёжа. – Ну смотри, тогда тем более. Всё то время, что вы встречались, было всё нормально. Я имею ввиду без влюбленность в других людей. Потом когда мы все перешли в десятый класс, наша Лида Николаевна свалила на пенсию, и на ее место пришёл Дмитрий Темурович. А для нас он стал как и новым учителем физики, как и новым классным руководителем. А потом, спустя пару недель, чудесным образом вы, извини меня, блять, расходитесь! – активно жестикулируя руками, рассказывает одноклассница – А ещё после этого, Маша начинает одеваться, нет, не так. Раздеваться, как на пляж, или, не дай боже, на трассу! Да и вчерашняя фотка подливает масло в огонь... – на последнем предложении, девушка заметно начинает говорить тихо, как-будто их мог кто-то услышать. Нихуя себе, блять, теоретик, ёбаный. Ну так то по факту. Можно конечно дополнить, про поход на занятие к Позову, но я и себя спалю, так что, нахуй надо. – По твоей логике, они уже и ебаться могли, – складывая руки на груди, говорит парень. – Ну так то да. – Да и если ебутся, нам то какое дело? Мне лично, похуй. – И то верно... Там мороженое продают, пошли купим? – снова переводит тему Оксана
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.