ID работы: 11854916

Пожалуйста, помоги

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 113 Отзывы 27 В сборник Скачать

Восьмая глава. День проёбов Сергея Матвиенко.

Настройки текста
Примечания:
– Здоровья погибшим, остальным соболезную, – влетает Матвиенко в родной кабинет физики, ведь до звонка на урок оставалось меньше минуты. – И тебе привет, Серёж, – поздоровались Флорова со своим соседом по парте, когда тот подлетает впопыхах к парте – Проспал? – Если бы – плюхается со стоном на стул парень, переводя дыхание – Из-за лёгкого дождя маршрутка опоздала, блять, на десять минут, если, сука, не больше, чёрт бы её побрал, блять! – снимая с плеч красный джемпер с m&ms, оставаясь в одной белой футболке и вешая его на спинку стульчика, проговорил Серёжа, доставая необходимые предметы с ранца. Сегодня с утра пораньше погода явно не ахти. С ночи дождь вновь льёт не переставая, иногда веет лёгкий ветерок, ещё сильнее шелестя, без того звучные, листочки на деревьях, а шишки с ёлок падали на землю. – А это тебе, – вытаскивая ещё даже не помятую молочную шоколадку с бокового кармана портфеля, Матвиенко протягивает её Оксане – За вчерашний конспект по астрономии – увидя недоумение в глазах девушки, поспешил ответить за что ей досталась такая вкусняшка. Одноклассница, поблагодарив, смущенно улыбнулась и переняла шоколадку из рук соседа. Звенит звонок на урок, и вместе с ним в класс быстрой походкой заходит Дмитрий Темурович, извиняясь за своё опоздание. На ходу говорит открывать тетрадки с учебником на четвёртом параграфе.

***

– Вот тебе три конфеты и пиздуй нахуй отсюда в свой класс, блять – вручая своей младшей сестре пару штук вишни в шоколаде и орехами, гонит ее Вика, куда подальше. – А мне? – спрашивает у своей соседки Савельева, когда Нарыжная младшая скрывается за дверью класса. – Ты конечно не Карина, но я пошлю тебя нахуй! – Ну значит я не приду сегодня к тебе после школы, – складывает руки на груди, обиженно проговорила Алина. – Иди нахуй, – доставая свой телефон с заднего кармана джинсов, Вика начинает судорожно сверлить дырку в смартфоне, а потом открывает программу для монтажа. – И останешься ты без новых знаний в ае, – продолжает свои невероятно обиженные речи Савельева. – Иди в жопу, – всё так же упорно сверлит дырку Нарыжная, только нахмурила брови. – Не нахуй? Вау, что-то новое – удивлённо проговорила девушка. Её соседка перевела свой яростный взгляд на неё, а после её открыто и громко послали нахуй. Интересный, однако, разговор только что был... Кстати, блять. – Эй, девки, – зовя, перелезает через свою парту Матвиенко, чтобы девушки с первой парты его лучше слышали. Когда они повернулись на зов парня, одиннадцатиклассник продолжил: – Из вас кто-то в химии шарит? – Это к Субботиной, не к нам – коротко отвечает Нарыжная и отворачивается обратно к своему телефону, будто бы там было что-то намного интересней, чем в разговоре, но уши все равно были навострены. – Настя разве шарит за химию? – удивлённо приподняв брови, поинтересовался Серж. – Ну конечно, блять, у неё мать вторая химичка в нашей школе как бы – вновь поворачиваясь к однокласснику, проговорила Виктория. – Пиздец, – садясь обратно за свою парту, Серёжа принялся вспоминать, есть ли у него номер телефона Субботиной в своей записной книжке, так как на данный момент она находится на больничном, причем на очень серьезном и выйдет явно не скоро. – У меня есть её номер, домой приду - скину в телегу, – не отрывая взгляд от толстой тетрадки, проверяя свой конспект, который она успела сделала за первый урок физики, проговорила Оксана. – Я тебе буду должен до конца жизни, честно, – поворачиваясь к своей соседке, проговорил ученик. – Та ладно тебе, не надо ничего, мне не сложно, – махая рукой в воздухе, будто это какие-то мелочи (хоть это они и есть), проговорила Флорова. Она поворачивается к однокласснику, когда уже добежала глазами до последней строчки конспекта. Со стороны школьного коридора послышался, неприятный для ушей, звонок на урок. Дмитрий Темурович, как самый пунктуальный человек в этом мире, вновь заходит вместе со звонком в класс, говоря, чтобы ученики открывали свои конспекты за первый урок физики. Спустя пару минут, как в классе уже сидели все школьники с открытыми тетрадями, со школьным учебником за одиннадцатый класс по физике, учитель начал урок. – Итак – хлопая в ладоши, начал Позов – продолжим наше очень интересное изучение физики, как я говорил час назад… – в закрытую дверь кабинета кто-то постучался пару раз, перебивая мужчину, как-бы спрашивая, можно ли войти – Войдите. Белая дверь медленно отворилась, на пороге класса показалась девушка. В глаза сразу бросается её идеально ровное каре с ярко розовыми кончиками. Одета была в черную кофту, а под ней скрывалась чисто белая блузка, ниже была пышная юбка черного цвета с кружевом на конце, в руках был маленький портфельчик сине-фиолетового цвета. – Здравствуйте, извините, пожалуйста, за опоздание, я ходила за справкой к врачу – девушка тут же подняла свой рюкзачок, хватаясь за замочек, заставляя молнию разъединится. Недолго ищя, одноклассница достала с дневника немного помятую белую бумажку, по-видимому это была справка. – Давай сюда справку, и можешь садиться на своё место, если оно, конечно, свободно, – складывая руки на груди, проговорил классный руководитель. Пока девушка шла туда и обратно, в классе начали слышаться перешёптывания. – Я Настю не узнала! – немного пододвинувшись к Матвиенко, Оксана прошептала тому на ухо, чтобы никто не услышал больше. Серёжа на это вздрогнул от неожиданности. – Ещё ближе не могла приблизиться, блять? Не пугай! – разворачивая голову в сторону соседки, прошептал парень – Мне кажется никто её не узнал.

***

Блять, ну не мог же я эту хуйню дома забыть! Одиннадцатиклассник нервно перекапывает все мелкие и не очень предметы, в поиске своей находки в заброшенной лаборатории, только вот эта хуйня никак находиться явно не собирается. – Тем временем, шла пятая минута, как Матвиенко Сергей Батькович не может найти какую-то штуку – послышался голос Флоровой, которая решила заснять на камеру телефона данный инцидент. – Будет весело, если эта хуйня у меня в кармане сейчас лежит и ржёт надо мной, – кидая свой синий портфель с громким грохотом на пол кабинета, после чего запуская свои руки в передние карманы джинсов. Нащупав что-то мелкое правой рукой, Серёжа вытаскивает этот предмет. И, о чудо, эта была та синяя хуйня овальной формы, на что Окси прыснула смехом в свою ладошку. Приподнимая хуйню, показывая её камере телефона одноклассницы, парень ответил короткое «Ладно». Встав из-за своей парты, парень направился к средним партам третьего ряда, где уселась Субботина. Дождавшись, когда одноклассница подправит макияж, а именно подтёкшую тушь из-за дождя, Матвиенко, громко выдохнув, начал: – Привет, ты же шаришь в химию? – перекатываясь с ноги на ногу, спросил Серёжа. – Даров, ну тип того, помощь нужна? – поворачиваясь в сторону парня, вопросом на вопрос отвечает девушка. – Ну тип того – кладя свою необычную находку, Матвиенко кладет его перед Анастасией на парту – Вот. Что это, блять, такое? Субботина с интересом взяла мелкий предмет в свои пальчики, начиная рассматривать. Вдруг, резко встав, девушка направилась в сторону окон в классе. Одиннадцатиклассник остался стоять на месте, не зная, нужно ли следовать за девушкой или нет, но всё же наблюдать продолжил. Где-то с минуты, одноклассница вернулась на свое место, не садясь обратно за парту. – Извини меня конечно, а химия тут причём? – опуская голову, делая взгляд из подлобья, спросила Настя. На что, Серёжа пожал плечами, не желая расскрывать прежнее местонахождение этой хуйни – Это драгоценный камень, долбаёб ты, – беря свою тетрадку по географии, легонько ударяя ее одноклассника по голове. – Реально? – выпучив глаза на девушку, удивлённо, решил уточнить Матвиенко у всезнайки класса. – А я разве шучу? – кладя свою тетрадку на место и отдавая камушек его обладателю, Субботина обратно садится за парту– А теперь пиздуй. – С днём проёбов Сергея Матвиенко – не отойдя от предыдущей порции смеха, Оксана уже начала задыхаться в новой. – Иди нахуй – с недовольным лицом, Серёжа усаживается на свое полюбившиеся место. – Моя школа! – крикнула, с гордостью и долей радостью, одноклассница с первой парты у окна.

***

Лёжа на кровати и задрав ноги к потолку, Серёжа залипал в тик токе. Уроки были сделаны за исключением того, что задал Дмитрий Темурович на прошлом личном занятии. Да и собственно уроки и не делались, математика была списана с интернета, а на остальное Матвиенко хуй забил, ведь это всё не важно. За окном, на удивление, солнце светило во всю, даря свои солнечные лучи и улыбки. Замученным дождём петербуржцам, каждый из которых шёл по своим делам. В противоположной стороне от самой большой звёзды космоса была слабо видна радуга, которая начиналась за горизонтом и заканчивалась где то далеко-далеко в облаках. Минуты деградации Серёжи прервало сообщение от телеграма. На автомате нажав на уведомление в верхней части экрана телефона, открывается диалог с Флоровой, которая переслала фотографию, как говорило приложение, от Бендыч. Ниже фотографии была подпись «Не завидуем, девочки»

Вы: Что там? У меня инет забивной, не грузит

Окси Это надо видеть Если стоишь - сядь, а то упадешь Как я Интернет, блять, давай грузи, блять! И угрозы сработали, фотография загрузилась. Фото было сделано в машине, а на нём была изображена Маша, волосы немного растрёпанные, пару пуговиц полупрозрачной блузки сверху были расстёгнуты, на ее лице была лёгкая улыбка, а глаза прикрыты. На второй же стороне был Позов в чёрной футболке, как и на уроках, который смотрел вперёд, немного сжимая руль и явно следя за дорогой. На эту картину, Серёжа самостоятельно сбросил ноги со стены, не дай бог он ещё грохнется от увиденного.

Вы: /Ответ/ КАВОБЛЯТЬНАХУЙ

Окси: А я о чём Но я тебе этого не кидала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.