ID работы: 11854916

Пожалуйста, помоги

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 113 Отзывы 27 В сборник Скачать

Седьмая глава. Понедельник.

Настройки текста
Примечания:
– Женя, блять, ты можешь поаккуратнее? Я же вчера ногти сделала! – утро понедельника началось, к сожалению, не с кофе. Может скажем им уже..? – Та как же вы уже заебали орать, блять! – послышался голос родительницы с коридора, вместе со звуком открытия входной тяжёлой двери. С ночной смены пришла. Серёжа лежал на кровати уже, наверное, минут двадцать и слушал очень "интересные" разговоры. Это хоть намного лучше чем очередной фильм или, не дай боже, сериал по «Домашнему» где девушка от какого-то мужика залетела при странных (и не очень) обстоятельствах. Ну комон, это уже заезженная тема, это уже не кому не интересно! Интересно, а если про тёть Леру и дядь Женю снимали бы фильм или сериал, то как бы он назывался? «Весёлый переезд»? Как-то слишком просто. – Ещё одна фраза, и я быстренько ускорю их переезд, – вновь послышался голос Елены из коридора. Протерев сонные глаза, Матвиенко всё-же нашёл в себе силы, чтобы встать с кровати и встретить маму с ночной смены, раз проснулся в пол шестого утра, а не, как обычно, в семь. Закинув свои каштановые волосы назад, а передние пряди заправил за оба ушка, чтобы не лезли в лицо, подросток выходит из своей подростковой калуги. Возле двери стоит женщина, которая закончила расшнуровывать свои белые мокасины, с бирюзовой звёздочкой по бокам, и уже снимает с плеч синюю кофту. – Доброе утро, мам. Как смена? – подходя ближе и облокачиваясь о дверной косяк ванной, поинтересовался юноша. – Доброе, я тебя не разбудила? – подходя к сыну, родительница нежно целует сына лоб заодно измеряя температуру тела – Смена нормально. Один инсульт у старого дедушки и пьяная семейная пара, которая въехала в столб. Им пришлось собирать ребра обратно, делать замену внутрешних органов и перелив крови, – проходя в родительскую спальню, отвечает на вопрос Елена – У тебя, кстати, наконец-то температура спала. – Не, не ты разбудила. Тебе кушать греть? – проходя на кухню, кричит Серёжа, дабы не мешать родительнице переодеться в домашнюю одежду. – Лера блять! – раздался крик над головой. – Я предупреждала. Через пару минут, у соседей начался концерт-пиздец. Серёжа стоит у кухонной тумбочки, накладывая маме плов. С каждого мата мамы и просьб о прекращении вакханалии сверху хотя бы утром он улыбается всё шире.

***

Арс: Семейство Позовых прекрасное. Нас с технологии отпустила, сказала чтобы дома доделали Прекрасная женщина Серёжа сидит на последнем уроке по астрономии. Лариса Васильевна рассказывает про строение космоса, и тому подобное. Парню это не интересно от слова совсем, поэтому даже не конспектирует лекцию учительницы. Благо Оксана, пусть бог её хранит, сказала, что конспект скинет когда придёт домой, так как её мобильный интернет закончился.

Вы: А нас кто отпустит /Ответ/ У неё вроде дочка есть 2 летняя

Арс: Нечего, я её подожду. Антон прости.

Вы: АПХПХЗПЗПЗХППХПХХПХПХ Та блять, когда ты заткнешься уже? Ну нахуй мне знать строение космоса и других блять планет Мы же там даже не живём Ладно географию (это же стоение мира и всё такое), историю с биологией понять можно, НО АСТРОНОМИЯ БЛЯТЬ НАХУЯ Буду ремонтировать провода и смотреть на небо И буду говорить "О, вот большая медведица. А рядом с ней малая" "Меня этому научила Лариса, блять, Васильевна"

Арс: АХАХПХХПХПХХАПХПХАХ Но зато каким романтиком будешь! Там кстати на улице "дождик" начался А ты как всегда без зонта, как добираться будешь? До остановки далеко ведь Нахмурив брови, Матвиенко повернул голову к окну. Изначально в глаза бросилась макушка головы Флоровой, которая усердно конспектировала, а только после вид из окна. И правда, ливень. Ничего нового, мы же в Питере. А зонта у него-то и вправду нет. Темурович: Чего это мы в телефоне? У вас астрономия вроде бы Лариса Васильевна не интересно рассказывает? Вернув внимание к телефону, он посмотрел на пришедшее уведомление. Теперь брови взлетели наверх, теперь они похожи на крышу у домика. Взмахнув пальцем вниз, поднимая окно уведомлений, ученик делает скриншот экрана, обрезая до сообщений классного руководителя.

Вы: /Фото/ Вы меня конечно извините А как реагировать блять...

Арс: .... Я не удивлюсь если вы через месяц будете уже мутить.

Вы: Иди нахуй.

Арс: Запомни мои слова.

Вы: Ну сами посудите

Та блять. Когда-нибудь я привыкну, но явно не в этой жизни.

Вы: Без "те" Зачем будущему электрику астрономия?

Темурович: Когда пойдёшь на свидание с проводами, будешь им показывать где какая звезда находится Романтика, все дела

Вы Вы сговорились? Арс тоже самое говорит :≤

Вы: /Пересланное сообщение/

Арс: ХАПХХПХПЗПХППЗАХАХАХАХХАХ НУ, А Я О ЧЁМ – Думаю на этом можно закончить. До конца урока ещё 20 минут, можете тихонько собираться домой. Только, пожалуйста, тихо, – проговорила пожилая женщина, особенно выделив последнее слово, собирая все свои бумажки, с которых она читала лекцию, до кучи. Скинув все свои вещи в портфель, в один миг, Матвиенко вылетает чуть ли не первым с класса, даже не попрощавшись с Ларисой Васильевной. Забегая на лестничную площадку, Серёжа достаёт телефон, дабы похвастаться другу, что его тоже отпустили, хоть и немного позже, но вновь увидев сообщения от классного руководителя, его заставили помедлить с этой похотливой идеей. Темурович: Собственно зачем я написал Там на улице дождь льет не переставая, часа 4 Может давай я тебя заберу, закину домой, ты там сделаешь свои дела, а после поедем ко мне, чтобы тебе не путешествовать по маршруткам Заболеешь ведь потом Какую же я совершил ошибку, когда попросил его помочь с физикой. Это он теперь постоянно писать будет? Мама, я не хочу, за что?

Вы: А у меня есть выбор? Куда подходить?

Темурович: К нашему классу, тетрадки допроверяю и поедем Серёжа лишь смотрит на это сообщение, ведь он только спустился на первый этаж и вышел с лестничной площадки, направляясь в сторону главного выхода. Физкультура меня прям полюбила всей душой. Прям сказала бегать, особенно, блять, по этажам. Поднимаясь на третий этаж здания, одиннадцатиклассник попутно проклиная лестницы и того, кто их придумал. Почему не установить лифт в школе? Тем более на четвертом этаже ещё и библиотека есть. Может поэтому туда почти не кто не ходит? Все же добравшись до злосчастного третьего этажа школы, Матвиенко, прежде чем войти в кабинет, стучит пару раз в дверь с табличкой «Физика. Позов Дмитрий Темурович». – Можно? – немного приоткрывая дверь дабы в помещении было слышно, спросил подросток. – Да, заходи, – послышался тихий голос учителя. Видимо находится в глубине класса. Открыв уже с уверенностью дверь, Серёжа заходит в класс. Физик и вправду находился за партами возле учительского стола. С тетрадями он скорее всего уже разобрался, поэтому надевал на себя джемпер черного цвета – Привет. Потупив первые секунд двадцать, не зная как поздороваться с учителем. Вроде они и в школе, поэтому надо на Вы, но вроде их никто не слышит и не видит, поэтому можно и на ты. Тем более надо как-то приучать мозг, что надо иногда говорить на ты с физиком. Пиздюлей от Позова ой как не хочется. – Привет, – больше вопросительно здоровается ученик, приветливо улыбнувшись. Позов выдвигает выдвижной ящичек, который находится в учительском столе и берёт оттуда связку ключей. Задвинув обратно ящичек, мужчина направился к своему ученику, попутно поправляя спавшие на кончик переносицы очки. Серёжа выходит в коридор, чтобы не мешать учителю закрыть кабинет. Путь до машины сопровождался молчанием. – Так, на улице дождь страшный, поэтому говорю сразу. Садишься вперёд, понял? – прежде чем выйти из здания спросил Позов, накидывая на голову капюшон с худи. Подросток кратко кивнул и на всякий случай издал звук, похожий на «Угу» – Подожди, у тебя же нечего нет даже на голову накинуть!– ставит перед фактом физик. Матвиенко виновато опускает взгляд на пока что чистые, белые кроссовки. Дима снимает с себя джемпер, который надел буквально пару минут назад в кабинете математики и накидывает его на голову юноши – А теперь пошли. Точнее побежали, – и учитель в миг скрылся за входной дверью учебного заведения. Тем временем Серёжа, стоит и, грубо говоря, нихуя не понимает, что произошло за последние минут десять. Посильнее ухватившись за джемпер мужчины дабы, не дай бог, он слетит пока он будет бежать до машины классного руководителя, а то как бы "дождик" у нас ещё и с "ветерком", Матвиенко выскочил из школьного и маленького коридорчика на улицу. Кое-как добежав до машины, парень быстро нажимает на дверную ручку, открывая дверь, и быстро запрыгивает в салон автомобиля. В машине уже была включена печка на втором уровне обогрева, телефон Димы стоял на зарядке от аккумулятора, передние и задние дворники на стёклах работали во всё силу, но всё равно было плохо видно, что происходит за лобовым стеклом. Позов отстраняет свои руки от руля, помогая парню скинуть с головы свой джемпер и кидает его на заднее сиденье, сушится. – Ты же не куда не переезжал? – возвращая свои руки на руль и коробку передач, спросил мужчина. – Не-а, адрес тот же, – снимая рюкзак с одного плеча, ставя его к себе на коленьки, ответил одиннадцатиклассник. – Ну тогда может придется немного постоять в пробке, – выезжая со школьной парковки, предупреждает физик.

***

– Ну как я и говорил, пробка, – заезжая на нужную полосу трассы, проговорил Позов, выглядывая на дорогу полную машин до пешеходного перехода. Всю дорогу до этого, ребята провели в тишине, ведь каждый был в своих мыслях, и было как-то не до разговоров. Серёжа, который смотрел в боковое окно автомобиля, подпирая правой рукой лицо, наблюдал, как капли дождя падают на стекло, скатываясь вниз, попутно думая о своей, по мнению его же самого, никчёмной жизни. Блять, и как продолжить разговор... – У вас.. Блять, сука, блять, сука, блять. – У тебя, вроде бы, позавчера брата выписывали, как он? – разворачивая голову на сто восемьдесят градусов, чтобы видить лицо собеседника, пытается развить разговор подросток, строя очень заинтересованное лицо. – Янис нормально, врачи сказали, что для профилактики надо поехать, по-моему, в санаторий какой-нибудь. Не знаю, правда, зачем, – отпустив правой рукой руль, учитель развернулся к ученику лицом. – Ммм, понятно... Ну блять. А теперь, что говорить? И это шоу «Импровизация»... – Кстати, а ты не слышал, что какой-то учитель стал встречаться со своим учеником? Ладно, моё шоу отпадает. Стоп, что, блять? – Нет, не слышал, – сначала сложив брови к переносице, а после показывая "шоковое состояние" – Прям учитель с учеником? Прям ну... – начиная активно махать руками в воздухе. Было, как-то, неловко, что-ли, выговорить «Два гея» перед Дмитрием Темуровичем. На что, учитель лишь кивнув, давая понять, что Матвиенко правильно всё понял. Попали Арс с Антоном Андреевичем... Если это вообще про них. – О, пробка начала двигаться, – начиная потихоньку ехать, осведомил мужчина. Господи, я вчера забыл, что в церковь надо было сходить. В это воскресенье я точно пойду в церковь! Надо напоминалку поставить, чтобы наверняка. Вытаскивая телефон, залезая в заметки, а после в напоминания. Создав «Сходи в церковь, блять», юноша убирает телефон обратно в передний карман джинс. *** – Только посмей сейчас выбежать без кофты, – заезжая в Серёжин двор, ставит перед фактом физик – дождь намного усилился. Серёжа, который начал уже было засыпать прямо в кресле, а ещё он даже не узнал свой собственный двор со сломанными качелями, даже как-то и не сопротивлялся. Спать хочется, невероятно сильно, а тут ещё и погода в тему, можно было бы и вздремнуть. – Ну, а куда я денусь? Выбора нет, – разворачиваясь к задним креслам, когда Дима остановился прямо напротив входной двери подъезда, в котором живёт Матвиенко, дабы забрать, уже просохший, джемпер, ответил парень – Ну, побежали! – накидывая кофту учителя на голову, а портфель на одно плечо, ученик открывает дверь авто и быстро выпрыгивает из него, чтобы побыстрее попасть под козырек здания. Позов в автомобиле, лишь улыбнулся данной картине. Забежав в подъезд, юноша подбегает к дверям лифта, благо, что лифт находился на первом этаже и двери сразу открылись перед лицом подростка. Нажав на пятую кнопку, Матвиенко с головы скидывает твёрдую кофту классного руководителя на плечи, хватаясь руками за край, кутаясь сильнее. Тепло. Даже уютно как-то. По обаянию сразу ударяет запах персика с сиренью и, особенно, сигарет. Не знал, что Позов курит... Остановившись на пятом этаже, лифт открывает двери в разные стороны, предоставляя проход для парня. Выбежав, Серёжа подбегает к своей двери, дёргая на себя. Открыто, значит мама дома ещё. Открывая двери, Матвиенко вбегает в коридор, не разуваясь, чтобы было всё быстро, ведь его ждут внизу. Из залы слышен звук телевизора. – Ма, привет, можешь принести с моей комнаты тетрадку по физике и судочек Темуровича? – скидывая портфель на колени, подросток начинает вытаскивать оттуда книги, которые быстро оказывались на полу. Из зала вышла родительница, с небрежно собранным пучком на голове и домашнем розовом халате, с лепестками роз по всей махровой ткани. – Привет, а куда так спешишь? К репетитору только через полтора часа, если что, – подходя к сыну, целуя в щеку, спросила Елена – а кофта чья? – Дима нанялся водителем за бесплатно, сейчас меня под подъездом в машине ждёт, – вытащив шесть учебников за одиннадцатый класс, Матвиенко так же поцеловал маму в щеку, в знак приветствия – А это он мне кофту свою всунул. Сказал, чтобы под дождем не мокнул, сейчас на плечи хотя бы скинул. – Правильно сделал, что всунул. Волнуется за своих учеников, как-ни-как, – уходя в сторону кухни, прокричала родительница, доставая прозрачный судочек с зелёной крышкой – Так давай в его судочек пару пирожков положим, которые мы вчера с тобой спекли? – Мама, да ты гений! Давай, – облокачиваясь об стенку, так же прокричал парень. В семье Матвиенко заложена традиция - каждое воскресенье в этом доме должно обязательно приготовиться, что-то сладенькое. Ну и вкусненькое, без этого тут никак. Вчера были приготовлены пирожки с клубничным повидлом в духовке, по новому рецепту. Получилось около пятидесяти штук. Это называется - не дочитали до конца, где писалось, что это порции на пятьдесят пирожков. Пришлось пол дома накормить, даже соседей сверху с увлекательный переездом накормить, деваться некуда было, они бы вдвоём столько не съели. Выходя с кухни, Елена вручает судочек классного руководителя, с тремя большими пирожками внутри, и убегает в комнату сына, чтобы забрать толстую тетрадку по физике. Серёжа, положив судочек на низ портфеля, после чего поднимает все шесть книг и ставит на тумбочку под обувь, дабы они не валялись в ногах и не мешались. Выходя с комнаты, мать отдаёт тетрадку Матвиенко младшему, который в свою очередь положив тетрадку в рюкзак. Попрощавшись и обняв родительницу за плечи, Серёжа выходит с квартиры и направляется в сторону лифта, поправляя кофту Дмитрия Темуровича и закидывая её себе на голову. Оказавшись на первом этаже здания, подросток подходит к тяжёлой железной двери. Открыв её, по ушам сразу ударил звук дождя, уже без ветра. Зато, кажется, дождь усилился, в раза четыре. Юноши же не было, минут десять... – С Богом, – и Серёжа побежал по ступенькам вниз, к машине учителя. *** На улице дождь льёт как из ведра, не переставая. Благо, что ветер ушёл, а то было бы немало катастроф, таких как - повал деревьев на землю, оборванные провода со столбов, послетал шифер от частных домов, и не только, и так далее с тому подобным. Позов заезжает в свой двор, но проезжает дальше своего подъезда - к гаражам. Повернув голову, в сторону бардачка, чтобы взять ключи от своего восьмого гаража, мужчина увидел, по его мнению, спящее чудо в виде Серёжи. Парень, который тихонько сопел, положил голову себе на плечо и крепко-крепко обнимал портфель, буд-то бы его могли отобрать у одиннадцатиклассника, а хвостик на голове немного сбился из-за чего некоторые пряди выбились из всей кучи и попадали на лицо парнишки. Дима наклонил голову набок, чтобы получше разглядеть соню на соседнем кресле. Разглядев спящую красавицу, физик улыбнулся, после чего, сам не понял зачем, достал свой смартфон и включил камеру. Запечатлев спящего Серёжу, Дима аккуратно открывая бардачок, чтобы не разбудить юношу, и вытаскивает всё же ключи. Открыв гараж, Позов, как можно тише, открыл дверь автомобиля и аккуратно, дабы не съехать в яму, заезжает в помещении. Заглушив машину, учитель вновь поворачивает голову в сторону пассажирского сиденья, и улыбка так и лезет на лицо. Но как бы Матвиенко не выглядит милым, особенно когда спит, его будить надо. – Серёжа, вставай, – начинает тормошить Позов ученика за второе, свободное, плечо. Парень на эти слова лишь что-то промычал нечленоразблочивое – Серёж, а Серёж, как же тебя теперь разбудить то, м? – вновь склонив голову на бок, спрашивает мужчина у спящего Матвиенко, в надежде, что тот всё таки проснётся, хотя бы от слов. И правда сработало, парень начал просыпается – Соня, вставай, открывай глазки, пора вставать. Серёжа медленно открыв глаза, сразу поморщился от яркого света, так как в гараже была включена лампочка. Когда глаза привыкли к свету, юноша начал крутить головой, чтобы понять где он находиться и почему так светло. Блять, я что, уснул в машине физика? Пиздец. Я же никогда в машинах не засыпал. – Проснулся? – всё так же держа голову набок, спросил Позов. Человек на переднем пассажирском сидении угукнул, отвечая на вопрос. Дима снимает свой телефон с зарядки и хватает охапку ключей, выходит из машины, поправляя очки, которые спали на переносицу, когда их обладатель смотрел и улыбался на спящее чудо-юдо. Обойдя автомобиль, мужчина открывает переднюю дверь авто, ожидая, когда Матвиенко все же с неё вылазит. До Серёжи, у которого мозг ещё не до конца проснулся, не сразу доходят действия учителя – Вылазить будем, или в машине будем заниматься? Чем занимается..? А блять, физикой. Быстро выйдя из автомобиля, пока мужчина не увидел лицо Матвиенко, у которого покраснели щечки из-за собственных мыслей, парень было хотел уже выбежать из гаража, пока не услышал звук сильнейшего дождя. – Куда? – забирая свой джемпер с заднего сиденья, вновь спрашивает Позов. Подойдя к парню, мужчина набрасывает кофту на его голову – А теперь, бегом в подъезд. – А если не хочу бегом? – подходя к двери, Серёжа, улыбнувшись, решил немного поиздеваться над учителем. – Значит пинок под зад получишь. Матвиенко, решивший на это промолчать, все таки выбежал из гаража и побежал прямой дорогой к подъезду Дмитрия Темуровича. Учителю же пришлось немного помокнуть, ведь гараж закрыть же надо. Побежав до подъезда и спрятавшись за козырёк здания, парень принялся ждать Позова, ведь без него, одиннадцатиклассник не войдёт в здание, ключей же у него нет. Когда мужчина, закрыв гараж, добежав до здания, ребята в тишине зашли в подъезд. И так же в тишине, им пришлось подниматься по лестнице, так как лифт был на технических работах. – Думаю, надо было сразу предупредить, что у меня мама ещё живёт, и то, что ты сейчас можешь с ней познакомиться, – поднимаясь на нужный этаж, подал голос Позов. – Ну, а мне то что? Познакомлюсь и познакомлюсь, я же на репетиторство пришел. Мама, мне страшно, забери меня. Ладно, пускай отдыхает, сам доберусь. – И то верно, – открыв входную дверь в квартиру, которая оказалась открытой, и пропуская ученика вперёд, проговорил мужчина – Мам, это я, – зайдя следом, прокричал Дмитрий. Из дальней комнаты показалась женщина, лет шестидесяти, со спицами в руках и вязаным, разноцветным, шарфиком на плечах. – Привет, а это тот мальчик, который к тебя на репетиторство ходит? – поправляя свои очки, которые спали на переносицу, спрашивает у сына, незнакомая, на данный момент, женщина для Серёжи. Отойдя немного в сторону, парень принял решение - стоять. Но снять обувь тоже надо, поэтому Матвиенко нагибается расшнуровывать свои, немного не белые, кроссовки. Сейчас ещё заставит знакомиться. Пиздец докатился. Знакомлюсь с мамкой своего классного руководителя и учителя физики. – Ну вы тут как-нибудь познакомитесь, пожалуйста – и мужчина побежал в свою спальню. Заебись, ничего больше нельзя сказать. Ммм... Спасибо большое, Дмитрий Темурович, от души душевно в душу! Физик прикрывает дверь, но не на замок, чтобы слышать разговор. Тем временем Матвиенко снимает с ног свои расшнурованные кроссовки и проходит в глубь квартиры, к женщине, которая, по логике, мать классного руководителя. – Сергей Матвиенко, – аккуратно беря свободное запястье женщины своей правой рукой, парень, заводит левую руку за спину, целует кисть руки. Джентльмен, блять, нашёлся, нахуй. Помечу, в своём календарике, этот день как самые неловкий, в моей жизни. – Ирина Александровна, приятно познакомиться с тобой, Серёж, – чуть смущённо, но с яркой улыбкой на лице, представилась Ирина. – Взаимно, – отпуская чужую руку, так же в ответ улыбается юноша. Из соседней комнате выходит Дима, взъерошивая свои волосы. На нём обычная чёрная футболка без надписей, которая была немного растянута в горловине, и, так же, чёрные свободные штаны, чуть ниже колена. Ну и очки, которые всё время спадают на переносицу. Как учитель ещё не задолбался их всё время поправлять? – Познакомились? Молодцы. – Ладно, мои хорошие, я пойду, не буду вам мешать, – всё так-же улыбаясь, женщина покидает коридор, закрывая за собой дверь. – Чего стоим? Пошли в зал, – кладя руку на предплечье парня, немного постукивая, проговорил учитель. – Подождите, – вспоминая про маленький сюрпризик для мужчины, проговорил Матвиенко, начиная растёгивать свой синий портфель. Разъединив молнию, Серёжа достаёт прозрачный судочек физика – Твоё. С дополнением, – разворачиваясь лицом к мужчине и протягивая ему его же вещь, вновь приподняв уголки губ, проговорил юноша. – Ух ты, а, что это у нас? – забирая прозрачную ёмкость, с диким интересом открывает судочек – Какая красота, Серёж! Спасибо большое, – улыбнувшись в ответ, проговорил Позов. Закрыв ёмкость и сделав один маленький шажочек к Матвиенко, Дима аккуратно обнимает ученика одной рукой, так как вторая рука была занята едой, как-бы грустно это не звучало. Человек, которого обняли, не сразу понял, что вообще, блять, произошло, поэтому когда учитель хотел было отстраниться, Серёжа, так же, аккуратно обхватывает мужчину руками, ложа ладошки на лопатки. Рюкзак, с характерным звуком, с локтя падает на плечо мальчишки. Тёплый такой... Постояв так ещё с минуту, Позов отстраняется, так как рука, которая держала прозрачный судочек с зелёной крышкой, самую малость начала затекать. – А теперь, точно в зал, бегом, – издав лёгкий смешок, от своих же слов, Дмитрий направляется на кухню – Сейчас приду, – слышится уже с самой кухни. Серёжа, улыбнувшись самому себя, разворачиваясь, направляется к входной двери, ведь совсем рядышком находится проход в залу. Усевшись на удобный и мягкий диванчик, а ноги приятно щекочят беленький коврик из длинного ворса, даже через носочки, парень достаёт одну единственную тетрадку вместе с канцелярией и кладет к себе на колени, а портфель ставит на пол. В проходе появляется Позов. Занятие номер два начинается... *** Прошло около часа с начала занятий, за окном дождь стал совсем мелкий, даже солнышко пытается пробиться сквозь серые тучи, на Питер это вообще не похоже. Серёжа сидит и пыхтит над задачей, которую они прошли буквально пару десятков минут назад с Дмитрием Темуровичем, ну тут что-то явно не так, а бедный ученик найти свою же ошибку не может. А рядом сидит сам Дмитрий Темурович и пытается сдержать смех, ведь он прекрасно видит как Матвиенко пытается справиться сам, и до него не как не доходит, что это задачка не имеет решения. Вдруг по квартире слышен звук дверного звонка. Парень делает вид, что не слышит, и, что он вообще пытается решить задачу, отстаньте от него. – Сиди, я сейчас приду, – встав с дивана, Позов направляется к выходу из комнаты. Слышатся звук открытия двери – Маша? – Здравствуйте, Дмитрий Темурович! – из коридора послышался знакомый голос одноклассницы. У Серёжи тут же задача отходит на второй план. А ты, блять, нахуй припёрлись? Нет, не так. Что ты тут, блять, забыла? – А ты чего пришла? Так и ещё, извини меня, полуголая, так на пляж ходят вообще-то, ты наверное дорогу перепутала. Да и тебе не холодно было идти в такую погоду, в таком, кхм, одеянии? Блять, опять как шлюха оделась, что-ли? Ну это она умеет. – На занятие. Сегодня же вторник. И мне ни капли не холодно! Ага, ага, пизди больше. Стоп. Всмысле, блять, на занятие.... – Маш, сегодня так-то понедельник, ну ладно. Ну так-то как-бы да. – Ну так давайте сегодня, раз я дни перепутала, в чём проблема? Блять, нет! Я не собираюсь с этой шлюхой на одном диване сидеть! Я в классе с ней ели сижу. Шутка-минутка: проблемка - это я. – Я сегодня не могу, я занят. Приходи завтра. Слава Богу, блять! – Грустно. До свидания, Дмитрий Темурович! – со стороны коридора послышались звуки открытия двери. Пиздуй на все четыре стороны, блять! – Бендыч! – Дмитрий Темурович, я случайно! Я не хотела! Серёжа сидит, и пытается даже не дышать, чтобы не сдать себя, но, что там, блять, происходит? Если там сейчас будет порнуха - я тут не причем! Я вообще задачу решаю... В проход комнаты входит Позов. Серёжа принимает усердную маску непонимания и заинтересованности, но мысли об очень любимой одноклассницы уходить не собираются. – Ты ещё не понял, что это задача не имеет решения? – садясь на диван, рядом с Матвиенко, заглядывая в его тетрадку, спросил Дима. – Да? – шокировано уставившись на учителя, вскрикнул ученик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.