ID работы: 11854916

Пожалуйста, помоги

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 113 Отзывы 27 В сборник Скачать

Четвертая глава. До встречи, Дима.

Настройки текста
Примечания:
– Добрый вечер, Дмитрий Темурович – неловко стоя возле входной двери, поздоровался ученик. Квартира встретила юношу прямым коридором. В конце весело зеркало, в котором отражался весь коридор, а над ним часы, стрелки которых показывали "16:34". Ебать, я рано пришёл. Надо позже выходить. На пол часа как минимум. Это я ещё плёлся как улитка. Это получается, я дойду за минуту десять-пятнадцать обычным шагом. Пиздец. – Ты заходи, не стесняйся, разувайся и заходи на кухню – вытирая руки нежно зелёным полотенцем, проговорил физик и вернулся, по логике, на кухню. Начав расшнуровывать, на удивление, чистый правый кроссовок, как со второй комнаты справа послышался звук закрытия духовки. Развязав шнурки и оставив ноги в беленьких носочках с миленьким авокадо, Серёжа неуверенно пошёл за хозяином квартиры. И, о да, это кухня! Кухня была вся в сиреневом, хотя больше, наверное, похоже на лавандовый оттенок, вперемешку с белым. Возле столешницы стоит Дмитрий Темурович, который уже снимал с себя фартук. За фартуком показалась черная футболка, с какой-то надписью на английском, и, так же, черные свободные штаны в клетку Ему не жарко в штанах в плюс двадцать? Так ещё и походу на утеплителе. Зато в футболке. Посуда вся лежала в раковине, а в духовке было тесто в шоколадной начинке, которое находилось в круглой железной форме. – Ты пришёл немного раньше чем я планировал, так что прости, что увидел меня всего в муке – почесывая затылок, проговорил с неловкостью мужчина. Подходя к парню, который стоял в проходе, физик продолжил: – Пошли в гостиную. – Та ничего страшного, это я, просто, время не рассчитал и пришел на пол часа раньше. Вы не в коем случае, не в чем, не виноваты! – выходя в коридор, чтобы не мешать Дмитрию Темуровичу выйти с кухни и направиться в гостиную. – Серёж, пожалуйста, давай вне школы на ты? Я не такой старый, чтобы ко мне обращались всегда на Вы. – проходя в первую комнату справо, от входной двери, попросил физик. – Постараюсь, Дми.. – запнувшись на полуслове, Матвиенко вопросительно посмотрел на мужчину. – Дима. – Дима. Пиздец. Дима. Блять, как непривычно. Я своего классного теперь Димой должен называть. Это пиздец вдвойне. Гостиная была большая, ведь в начале было типа прихожей, и только потом шла гостиная. Стены были бежевого цвета, когда как мебель была, так же как и кухня, в лавандовом цвете. Пройдя в глубь комнаты, учитель и ученик сели на фиолетовый диван, рядом с которым было кресло, такого же цвета, и кофейный столик. На полу мохнатый коврик, серого цвета. – Дмит.. – не успел Серёжа договорить даже пол слова, на него перевели взгляд, а-ля ещё-одно-слово-и-я-тебя-ёбну – да. Непривычно, просто. – ставя свой рюкзак к себе на колени, Матвиенко начал его растёгивать, продолжая – Я не знаю что надо было брать с собой, поэтому притащил с собой всё, что было связаной с физикой в моем доме. – Та нужно было взять просто чистую тетрадку и всё. Книга со сборниками у меня есть-то – подходя к настенным полкам, Дима достал учебники седьмого и восьмого класса – Но я думаю ты взял все кроме чистой тетрадки. Так что думаю для начала нужно понять твои азы и понять в какую сторону надо двигаться – садясь на вторую часть дивана, открывая учебник физики 7 класса, проговорил физик.

***

– Серёж, ты конечно весело учился, я тебе так скажу – ставя обратно учебники физики, за все классы, проговорил физик – в седьмом классе ты заинтересовался физикой, в восьмом классе ты сказал что это не интересная фигня, в девятом классе, видимо, понял что экзамены и вновь углубился в физику с головой, в десятом классе вновь послал к чертям, и в одиннадцатом вновь вернулся к физике. Тем временем этот ученик, с увлекательными отношениями с физикой, смеётся с этой ситуации и складывает обратно канцелярию в пенал, единственное что он достал из арсенала, что он принёс на дополнительные. Взяв свою джинсовку с подлокотника, которую он снял, ведь в квартире даже с окном на проветривание жарко, подросток сначало одевает верхнюю одежду на плечи, затем уже чисто синий портфель. – Да, вот такие у меня не простые отношения с этой загадочной девушкой. Но нервов сколько мотает. Ммм... – выходя с большой комнаты, Матвиенко подошёл к своей обуви, чтобы начать обуваться. Сзади его окликнули. – Стоять, куда? – Как куда? Домой. – Задержись на минут пять, пожалуйста – и хозяин квартиры испарился за кухонным проёмом. Он что, чаепитие устроит? Чаепитие с классным руководителем, у него же дома. Кому-то расскажу - оборжутся. Неуверенно пройдя следом за Позовым, Серёжа вновь остановится в проходе. Мужчина стоял возле столешницы, что-то резал, что резал - видно не было, ведь он закрывал своей спиной. Ебать осанка ровная. У меня в семнадцать как у деда старого, а у него в двадцать пять ровнее линейки! Или ему уже двадцать шесть.. – Только посмей отказать, собака! – парню протянули судочек, а в нём пару кусочков пирога, который он приготовил. – Дми.. Та блять. – Дима, зачем? За что? – но гостиницы принял – Спасибо большое! – Не за что, кушай на здоровье! Аккуратно положив судочек в портфель, Серёжа, теперь точно, отправился обуваться. – Если не секрет, а в честь чего вы решили приготовить пирог(?) или просто? – зашнуровав левый кроссовок, спросил парень. – Не секрет, у меня брат в больнице лежит уже второй месяц. Операцию по пересадке почки делали, завтра наконец-то выписывают. Вот и приготовил – оперевшись правым плечом об стенку, ответил Позов, поправляя очки, спавшие на переносицу. – Передайте ему «С выпиской» от меня – зашнуровав второй кроссовок, подросток выровнялся – До свидание, Дмитри.. – на младшего перевели озлобленный взгляд. Не смотрите так на меня, я вас на Вы буду называться минимум месяц. Если не больше. Глубокий вдох.. – До встречи, Дима. – Пока, Серёж. И Матвиенко вышел с квартиры классного руководителя. Нахуй он на это подписался..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.