ID работы: 11854916

Пожалуйста, помоги

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 113 Отзывы 27 В сборник Скачать

Третья глава. Этот вечер будет весёлым.

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с переезда тёть Леры и дяди Жени, которые живут сверху. На улице только началось светать, а уже начали шуметь, ну что за люди? Парень потянулся к телефону, который лежал на тумбочке. На экране блокировки, на фоне красивого заката, высветилось «5:48» Ебать, ещё шести утра нет. Они вообще сегодня, блять, спали или нет? Поставив ноги на пол, в лицо тут же упали волосы. Кое-как убрав свои патлы за уши, Серёжа подошёл к окну. За горизонтом выходит солнышко, заливая небо оранжевым оттенком и освещая землю. Красиво. За дверьми комнаты раздался звук закрытия комнатной двери. Скорее всего и Лену так же разбудил переезд соседей сверху. Выйдя со своей комнаты, парень направился в ванну. Где, собственно, и увидел маму, которая наполняла стиральную машину грязными вещами. – Доброе утро, мам – протирая правый глаз рукой, проговорил Сережа. После чего послышался громкий и долгий зевок, который подтверждал что мозг хочет ещё спать, так и говоря «хули мы вообще не в кровати!?». – Господи, не пугай так больше! – засовывая в машинку последний футболку, жёлтого цвета, проговорила женщина – Доброе утро. – Тоже увлекательный переезд от соседей разбудил? – У меня, вообще, сегодня бессонница была, страшная. К утру хоть засыпать начала, а тут слышу это! – на последнем слове родительница подняла руку вверх. И как удачно, снова звук передвижения дивана по полу, после прозвучало четкое и мужское «Блять» – пошли хоть поедим. Поев невероятно вкусный рыбный плов в соусе, Серёжа помыл за собой и мамой тарелку, направился в свою комнату. Волосы все так же лезли в глаза, поэтому можно сделать, на удивление, аккуратный хвостик. В беспроводных наушниках на всю громкость играет, уже легендарная песня, «Кайф ты поймала», но даже через нее были слышны крики. Удивительно, что никто ещё не вызвал полицию.

***

– Та блять, как же Павел Алексеевич заебал со своим русским, сука! – у Арса вновь первый урок это русский язык, и вновь самостоятельная – «Основные понятия синтаксиса и пунктуации» я, блять, ебу? Я вообще Мастера и Маргаритку читал, всю ночь! – продолжает бушевать на весь коридор, Арсений Попов. А рядом идёт, мирный, Сергей Матвиенко, жуя слойку с начинкой в виде сыра. У него сейчас второй урок истории, на котором они отправляются на заброшенную школу, на месте которой раньше находился, какой-то, палац. Поэтому нужно запастись силами. – Мама, за что мне эти мучения с русским? – поднимая голову вверх, чуть-ли не плача, проговорил Попов. *** – Итак, ребята – разворачиваясь к ученикам, начал историк – вот тут, в тысячу восемьсот тридцать шестом году, находилася Великая церковь имени.. Дальше Серёжа не слушал. Ему больше была интересна старая лаборатория. Попытка незаметно отстраниться от класса была провалена, его заметила, сука, Флорова. – Куда намылился? – как можно тише, спросила девушка, чтобы Сергей Вячеславович ничего не услышал. Старый, но, блять, слышит ахуенно. – В лаболаторку. Полазить хочу. Я буду осторожен. – ответил, так же тихо, на все возможные вопросы одноклассницы, Матвиенко. Теперь то его никто не задел, и парень пробрался в старую школьную лабораторию. Это школа стала заброшенной, так как пару лет произошел крупный пожар, а ремонтировать некому, да и не чем. Подойдя к самому дальнему столику, парень с интересом начал разглядывать уцелевшие, на удивление, микстуры. Где рядом у одной из, примерно, тринадцати лежал маленький камушек синего оттенка. Я надеюсь это не застывшая капля какого-то зелья, и если я сейчас возьму что-то и подвигаю этот кусок - меня не ёбнет. Не знаю как химическая застывшая реакция меня может ёбнуть, но надеюсь не ёбнет. Ну правильно, в химии, которая была следующей по расписанию, Серёжа вообще дуб-дуб я дерево, поэтому естественно он будет бояться всей этой химической хуйни. Взяв маленькую длинную палочку, которая была больше похожа на проволку (что оно там вообще забыло?), одиннадцатиклассник подвигал тот камушек. Его не ёбнуло, уже хорошо. Только он попал на солнце, которое светило из окна, и теперь он блестит. Еба, драгоценный камень? Что он тут, блять, забыл тогда? Это ж старая заброшенная школа... В дверях появилась Оксана, позвав парня тихим "Эй", после чего показала чтобы он выходил с этой комнаты. На свой страх и риск, Матвиенко бросил ту хуйню себе в карман и вышел с лаборатории. – Сейчас тебе влетит от историка, он заметил что ты ушёл. – Похуй.

***

Темурович 🤙 У тебя сколько уроков?

Серёжа Матвиенко Так то я уже домой иду...

Время без пятнадцати четыре, за это время Серёжа уже и в магазин успел заскочить. В котором он, блять, встретил Нину. Было смешно, Серёжа с продуктами, а она с пивом и сигаретами. Парень бы даже сказал иронично. Темурович 🤙 А Ладно Там опять дождь писали, зонт не забудь А может я на маршрутке поеду. Зайдя в квартиру, подростка встретила мама. Попив чай с бутербродом, Серёжа выложив все книги с портфеля, кинув их все на кровать, и положив в, уже пустой, ранец книгу по физике и начатую тетрадку по тому же предмету. Ну и на всякий случай зонт. Это Питер, детка. Накинув капюшон на голову, Матвиенко вышел с квартиры, напоследок попрощавшись с родительницей.

Серж Иду к физику 🤙

Арс Удачи брат 👊

Серж Спасибо брат 👊

Солнце начало заходить за горизонт, по дороге пробки из машин ведь час пик. На тротуаре иногда встречаются небольшие лужи, а люди мельтешат кто куда. Кто-то просто идёт, а кто-то яростно ругается по телефону. Серёжа просто идёт, погрузившись в свои мысли. Руки в карманах, в правом все ещё лежит та самая хуйня. Нужно с кем-то из одноклассниц списаться насчёт этого(к маме не вариант, она не очень разбираться в этом, хоть и врач), чтобы они посмотрели этот камушек. Так, кто у нас шарит за химию. Окси шарит, но то на крайний, Ира только за одежду и косметику; Маша только физ-ра и то за красивые "глазки"; к Нине только за биологию, и то только по строению половых органов; Вику даже вспоминать не буду; Алина может быть... Так стоп, а какой у него дом? Вынув телефон из заднего правого кармана, парень открыл переписку с классным руководителем. Восемьдесят третий дом. А он дошел только до семьдесят первого, плюс два перекрестка. Кайф. Дойдя до подъезда, вход в него находился не как обычно, во дворе, а сбоку. Матвиенко набрал на домофоне пятьдесят шестую квартиру и принялся ждать ответа. – Серёж? – Ну а кто ж ещё? – Ну мало ли После чего из домофона послышались звуки и тяжелая железная дверь отворилась. Поднявшись, на лифте, на седьмой этаж, одна из дверей была открыта, видимо это квартира учителя, из которой, кстати, доносился запах выпечки. Он чо, блять, ещё и готовить умеет? Тихо открыть дверь полностью, чтобы зайти, не получилось и послышался громкий свист. Зайдя в открытую дверь, Серёжу встретил длинный коридор, а на стенах обои лавандового цвета. – Привет – выходя из второй комнаты по правой стороне, поздоровался Дмитрий Темурович. А выглядел он очень «красиво» в белом фартуке, но руки все равно были белые, походу в муке. Этот вечер обещает быть весёлым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.