ID работы: 11854916

Пожалуйста, помоги

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 113 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вторая глава. Он согласился.

Настройки текста
Примечания:
Утро было явно не добрым. Серёжа забыл поставить будильник. Если бы не Арс, который начал названивать другу, Матвиенко спал крепким сном и дальше. Ну что ж, завтрак, без вариантов, пролетает. Кинув книги в портфель, парень налету натягивал на себя одежду. Под руку попалась черная футболка, такого же цвета и штаны с несильно широкими штанинами внизу. Иду как на похороны. Ну это так и есть, иду хоронить свои нервы. Надев на ноги белые кроссовки, школьник выскочил с дома, полетел пулей на остановку, попутно писав Попову что уже летит. О боже, какое чудо, он успел на свою маршрутку! Наверное снег пойдёт, потому что парень всегда опаздывал, куда можно и нельзя. На физ-ру к Ляйсан Альбертовной точно должен успеть. Подходя к зданию школы, слышится звонок. Видимо на урок. Да и стрелки часов оповещали, что уже 8:30. На крыльце, показались одноклассники Матвиенко. Обычно, когда тепло, физкультура проводится на свежем воздухе, возле корпуса. – Кому можно временно продать портфель с учебниками для одиннадцатого класса? – подходя к своим на встречу, спрашивает парень, попутно снимая этот же портфель со своих плеч. – Молодой человек, а в какую цену он? – входя в роль, интересуется девушка, которая сидит впереди самого парня. – Недорого, всего-лишь ничего. – Беру! – выхватывая рюкзак из рук Серёжи, Алина направилась к лавочке. Смотря ей в след, косичка развернулся к Вике, которая стояла рядом. – Хоть и ёбнутая, но люблю - не могу – и Нарыжная направилась к лавочке, к которой пошла и Савельева. Тем временем остальные одиннадцать человек уже стояли в строю, активно что-то обсуждая. Четверо безформленные сели на лавочки. Вскоре начался урок.

***

– Еба, тебя Ляйсан Альбертовна через мясорубку прокрутила? – встречая своего друга, на крыльце, проговорил Попов. – Жара пиздецкая – вытирая, правой рукой, капли пота на лбу – Сейчас рухну на месте! – Серёж, ты как? Может воды? – подходя к парням, которые направились в помещение, спрашивает Флорова. Та хули ты за мной увязалась? То на физ-ре за мной хвостиком, то сейчас. – Нет, не нужно, спасибо Окси – ответил Матвиенко. Кивнув, девушка ускорила шаг и завернув за угол, где лестничная площадка. – Даже спрашивать не буду что между вами.. – проговорил себе под нос школьник, после чего повернул голову в сторону. Сделаю вид что не услышал этого. А может ревнует? Парни направились следом за Оксаной. Разбавляя тишину, Арсений начал рассказывать как Павел Алексеевич, на же первом уроке нового учебного года русского языка, дал ученикам самостоятельную работу, попутно активно жестикулируя руками. После чего, Попов начал говорить что ему нахуй не сдался русский, ведь он будущий актёр, а не поэт. Серёжа лишь с этого посмеялся. – А у тебя какой урок следующий вообще? – заметив, что Арс идёт с ним на третий этаж, где только пять кабинетов, спросил Серж. – Технология. Слышал что вроде училка новая у нас. Правда или нет - в душе не ебу. – поднявшись, наконец-то на последний этаж, ответил Попов. – Та ну, Тамара Сергеевна свалила нахуй? Ахуе.. – Матвиенко не дали договорить как его в плечо толкнул друг, тем самым говоря заткнуться. Повернув голову в сторону Арса, Серёжа непонимающе уставился на него, старший, в свою очередь, кивнув в сторону. Вновь повернув голову, только на этот раз в сторону, в которую указал парень. Чуть поодаль, стояла маленькая компания которая состояла из: Иды Васильевны, Антона Андреевича - учитель ОБЖ, Дмитрий Темурович и незнакомка. А это походу наша новая технологичка... – Тебе не кажеться что она похожа на Флорову? – проговорил тихо Попов, но не шепотом, иначе его попросту не услышали б. – Да почему ты к ней приебался, я понять не могу? Втюрился в неё что-ли? – таким же тоном, спросил одинадцатиклассник. С минуту помолчав, Арс все же ответит. – Да, влюбился. Но не в Окси. – звонок на урок – Там пиздец. Потом расскажу. – и убежал в 28 кабинет - технологии. Вскоре за ним, зашла та таинственная незнакомка и закрыла за собой дверь. – А мы что стоит, ворон считаем? – подходя к Матвиенко, спросил физик – Мигом в класс. Ну а что делать то, ученик пошёл в класс физики, а за ним зашёл и учитель, так же как и та незнакомка, закрывая за собой дверь. Подойдя к своей парте, увидев свой рюкзак который он "продал" на время на своем стуле, начал доставать оттуда вещи. Как Дмитрий Темурович подошёл к своему столу, по классу тут же хором раздалось "Здравствуйте". Многие сам предмет - физику, не очень то и любят из-за своей сложности и никому не нужных задачках. Зато с учителем, по этому предмету, ребятам очень и очень повезло, с ним самый ленивый этот предмет не поймет. Он старается преподнести новую тему как можно понятней, иногда разбавляя шутками. – Да привет-привет, садитесь. – улыбнувшись ученикам своей солнечной улыбкой, проговорил учитель. Ученики, по просьбе, сели за парты, с несильным шумом – Посмотрев на ваше рассписание и увидев что Дарина Николаевна вас не пощадила, поставив сначала физкультуру, а после пару физики, - я решил что первые минут пять-десять мы просто будем с вами разговаривать, чтобы вы перевели дыхание. – садясь на свой учительский стол, Дмитрий Темурович продолжил – Сегодня тема разговора у нас простая, и возможно чуточку глупая. Кто кем мечтал стать в детстве? – закидывая сначала правую, а после левую ногу на край стола, спросил мужчина. Все ученики, мгновенно, оживились и начались отвечать учителю. Там слышится певица, чуть ближе комик, м-да... Юрист, стюардесса, парикмахер, менеджер продаж, электрик.. А вот тут, блять, интересно. Из-за того что Серёжа был полусонным, он не расслышал кто именно это сказал, но это явно доносился женский голос с третьего ряда. После этого, сон как рукой сняло. А ведь парень так надеялся поспать эти десять минут, даже руки уже сложил. – Список, довольно-таки разнообразный. Переходить кто-то будет? – все дружно и хором, мгновенно прокречали "Нет!" – Вот и правильно. А то нечего Дмитрия Темуровича бросать! Как же будет отец, да и без своих деток? Идите ко мне, мои хорошие – встав из-за стола, физик раскинув руку, показывая что ждёт объятий. Через пару десятков секунд, ученики уже крепко-крепко прижимали к себе Дмитрия Темуровича. По крайней мерее те, кому удалось близко подобраться к классному руководителю. Серёже, с его то удачей, даже досталось место возле правой руки – Обнимашки обнимашками, а урок уроком. А теперь быстренько за парты. – ученики нехотя отлипли от классного руководителя, после чего все сели на свои места – Сегодня у нас самое простое что только есть. «Повторение - мать ученья» как говорится.

***

Класс помаленьку пустел. Каждый ждал свою очередь, чтобы сказать классному руководителю какие предметы они будут сдавать на ЕГЭ. Перед Матвиенко стояла Бендыч, а за ним пустота. – Маш, ты хотела что-то спросить? – заметив странное поведение Маши: стояла, руки мяла, глазами по классу бегала, то открывала и вновь закрывала рот, будто передумывала что-то говорить; спросил Позов. – Та... Нет. – спустя какое-то время, ответила девушка и наконец-то направилась в сторону двери. Пока Бендыч стояла минут пять, если не больше, которая явно хотела что-то ещё сказать. Матвиенко за ней успел за это время написать Арсу (из-за этого он и прослушал что будет сдавать одноклассница), чтобы он его не ждал и пошел в столовую, потом опять послал его туда, только чтобы он и Серёже что-нибудь купил, но когда он туда дошел вспомнил что все деньги проебал, поэтому попросил Любовь Николаевна оставить пару штук слоек с сыром. Неужели, блять, я дождался. Ну а хули, состоялась ещё минут десять, тогда бы точно в столовку не успел бы ещё! – Так, Матвиенко, давай же, удиви, что будешь сдавать? – вписывая фамилию косички на листочек, спросил Дмитрий Темурович – Я.. – подойдя ближе, и немного прокашлевшись, так как голос немного осип из-за долгого молчания, начал Серёжа – Я буду физику сдавать. – быстро проговорив, парень поджал губы. Мужчина поднял на ученика удивленный взгляд, из-за чего Серёже стало как-то неудобно и он опустил взгляд на свои белые кросовки, которые такие уже не были. Бля, опять дома мыть. Когда я уже, сука, умудрился вступить в лужу? – Ладно, а репетитора где брать будешь? Ты без него не сдашь, даже норму – не записывая свой предмет напротив фамилии школьника перед ним, круча ручку между указательным и средним пальцем. Приподнимая правую бровь, поинтересовался учитель. – Об этом, я с вами, хотел поговорить – нервно начал Матвиенко, что выдают его руки, за спиной, которые он стучит друг об друга – Может мы все таки, как-нибудь, договоримся о дополнительных занятиях лично? Давайте вы согласитесь сразу, и мне не надо будет устраивать ахуеть какой концерт. – Серёж, – глубоко и громко вздохнув, начал физик – я вчера говорил, личные дополнительные я не даю. Я не могу никак тебе помочь, прости. – отказав в просьбе, Дмитрий Темурович всё же вписывает физику, на листик. – Дмитри Темурович, пожалуйста, помогите. Заплачу сколько скажите, только пожалуйста, согласитесь на репетиторство. – голос немного подрагивать. А в мыслях он кричал лишь одно: Да согласись ты уже, блять! И я от тебя отъебусь нахуй. Переведя взгляд с парня на листочек, на котором был список его учеников, мужчина задумался, все ещё так же вертя ручку между указательным и средним пальцем, в правой руке. Спустя пару минут, Серёжа уже потерял надежду, что учитель всё-таки согласиться на репетиторство и хотел уже было сдвинуться с места, он услышал голос: – Чёрт с тобой, Матвиенко. Я вечером напишу дни и время когда будешь приходить на дополнительные. Но если кто-то узнает.. А теперь иди. – Спасибо большое, Дмитрий Темурович, вы лучший! – искренне и уже с улыбкой на лице, благодарит этот Матвиенко и убегает в коридор. Позов в ответ улыбается уходящему силуэту. Радостный парень выскакивает в коридор, резко открывая дверь, тем самым до жути пугает Попова, который ждёт друга рядом с дверью. – Блять, иди нахуй, нахуй так пугать до смерти? – хватаясь за сердце, чут-ли не крича, проговорил Арс. Серёжа лишь тихо шмыгнув и потянул Попова в сторону лестничной площадке. Есть хочется, пиздец. – Чего хотел спросить. А у Темуровича жена, случаем, не появилась? – Та вроде нет. А с чего это вдруг такие предположением? – спускаясь по ступенькам, проговорил Серёга – Кхм. Цитирую: «Здравствуйте дети, меня зовут Позова Екатерина Романовна. Я ваш новый учитель технологии. Давайте первый урок будет ознакомительным, то есть просто познакомимся поближе. Как кого зовут?» – пытался спародировать женский голос, процитировал Арс. Серёжа, и в шоке, и смеяться хочется от "женского" голоса Арса. – Ладно, я свою часть рассказал. Жду твою часть. А то больше половины тебя, блять, ждал. – Нет, вроде. Подожди, может сестра его? – Не похожа, от слова вообще.. Да и она бы тоже Темуровна была б.. Молча дойдя до стартовой, ведь оба были в своих мыслях, друзья встали в очередь. Которая состояла немного немало, из пяти человек, не считая их самих. – Ой блять, пока дождёмся - вечность пройдёт! Рассказывай давай! – не выдержав, начал свой расспрос граф. – Я не могу на людях это сказать но если коротко и понятно - я его уговорил и он согласился. – переведя дыхание, сказал Серёжа. – Даладно? Согласился? Пиздец.. – у Попова заработал режим «Ахуевание по-полной». – А Матвиенко, то у нас, оказался Сергеем – появилась Бендыч, со своей подружкой Ниной, у обоих в руках были булочки с корицей (иронично) и зелёный чай в бутылке. Особенно выделив вторую часть имени, с насмешкой проговорила одноклассница парня, после чего обе засмеялись. – А с чего это, блять, что это именно отношения? Может это, например, сука, семейное? А? – Ну ребят, давайте без ссор, пожалуйста. Вы же знаете что я это не люблю. – в услекательную беседу, вступила Любовь Николаевна – Серёж, Арсюша говорил оставить тебе пару слоек. 60 рублей. Заплатив за слойки с сыром, друзья вышли из столовой. Направились они вдвоём обратно на третий этаж, так как у Серёже второй урок физики, а у Арсения обж. Скомкано попрощавшись, Попов, в прямом смысле, в припрыжку, пошёл в кабинет. Странный он, всю жизнь же не любил ОБЖ....

***

За окном смеркается, а за столом сидит Серёжа, подперев голову левой рукой, и делает злосчастную математику. Ну не дружит он с ней, а она с ним, что поделать? – Ида Васильевна, вы меня, блять, простите, но где моё любимое ГДЗ? – откидывая ручку, говорит в пустоту парень. Беря телефон в руки, вбивая в поисковой строке Гугла «ГДЗ по математике 11 класс». Найдя свой учебник и пятнадцатый номер, Матвиенко принялся списывать, естественно иногда допуская ошибки. Раздается звук уведомления. В верхней части экрана появилось уведомление с телеграмма от классного руководителя. Дописав ответ пятого примера, школьник перешёл в чат с учителем. Темурович Понедельник, среда и пятница к 5 сможешь?

Вы: Ну а куда я денусь Смогу А куда ехать то..?

Темурович Точно После чего, физик скинул свой домашний адрес. Даже сказал на какой маршрутке туда добираться. За окном вновь начал моросить дождик и иногда были белые вспышки. Надеюсь мама успеет добраться домой до начала полного пиздедица за окном... Ведь Елена написала сыну, примерно, полчаса назад что уже стоит в метро и едет домой. В коридоре послышался звук открытия двери и сложения мокрого зонта. – Я дома. – прокричал женский голос. Дописав последний, ёбаный, пример по математике, черт её, блять, побрал, Матвиенко выходит встречать маму с работы. – Нас, наконец-то, перевели на дневную и ночную смену. – снимая джинсовку с плеч, которая немного промокла из-за дождя, который, кстати, перерос в ливень – Это теперь получается сижу эту ночь и завтра днём дома, а вечером еду на работу на ночную – проходя за сыном на кухню, продолжает родительница – И только, пожалуйста, не говори ничего. За ночную платят больше – садясь за стол, завершила речь женщина. – Ну нам же хватает и обычной твоей зарплаты. Плюс, так называемый, отец ещё алименты платит – идя в противоположный угол комнаты, ведь там находится холодильник, сказал парень. – Серёженька, мой хороший, родненький, тебе через несколько месяцев восемнадцать, если ты вдруг забыл – с доброй улыбкой, спрашивает Елена. – Бля, точно – вскоре после этих слов, Матвиенко ударил себя по лбу. – Тебе хватит, или ещё положить? – показывая тарелку, с небольшим дном, где находились макароны в томатном соусе (которые они готовили вместе). – Хватит-хватит, а ты ел?.. А что у тебя, вообще, нового в школе? Ты писал, что хотел поговорить с Дмитрием Темуровичем, о чём-то. – Я не хочу, уже поел.– ну если считать молочную шоколадку, то он и не соврал даже – А насчёт классного – ставя тарелку с едой в микроволновку на несколько минут, начинает Серёжа – Ну если коротко - я договорился с ним о дополнительных.. – разворачиваясь лицом к матери, подросток упёрся бедрами о кухонную тумбочку. – Ничего себе, вот ты даёшь. Он же, вроде бы, не даёт допы, нет? – удивлённо спрашивает родительница, подперев левой рукой, свое лицо. – Сам в ахуе. Теперь буду в понедельник, среду и пятницу к нему на дом ездить. Ну или ходить, как погода захочет. Он тут в квартале от меня живёт. – проговорил парень. После чего резко развернулся обратно к тумбе – Блять, а чайник кто за тебя поставит? – Лена лишь тихонько рассмеялась – Ма, а тебе тёть Таня не рассказывала ничего про свадьбы? Может что-то про Позовых рассказывала..? – обратно развернувшись к матери, спросил Серёжа. – Ты это спросил из-за Екатерины Романовны? Нет, она не его жена. У нас её муж работает водителем. – гудения микроволновки прекратились, а вот чайник только начал издавать звуки. – Да? – доставая, уже разогретую, еду с электроприбора, он ставить тарелку на стол, напротив матери – Сейчас дам вил.. а точно, ты ж макароны ложкой ешь... – женщина вновь улыбнулась – Все люди как люди, едят макароны или вермишель - вилкой. Но нет же, Елене Викторовне надо есть, блять, ложкой! – подавая ложку среднего размера, официальным тоном проговорил парень. – Ой, та ну тебя! – беря ложку у сына, после чего женщина набирает в прибор макароны – кстати, у Катьки же, дочка есть. Ей, вроде бы, или два или уже три годика. Но знаю что зовут Савина. – прожевав, родительница продолжила свой рассказ. – Она приходила к нам, когда у Сани был день рождения, торт приносила. Я тебе кусок приносила. Я кстати рецепт взяла, можем как-то попробовать приготовить. – договорив, Лена умолкла и начала уплетать за обе щеки пищу. Лишь Серёжа открывал рот все шире от каждого предложения матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.