ID работы: 11854916

Пожалуйста, помоги

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 113 Отзывы 27 В сборник Скачать

Первая глава. Первый звонок

Настройки текста
Примечания:
Первое утро сентября, а по ощущениям что середина июля. Школьники стоят на линейке (точнее плавятся от жары как мороженое на солнце), пока в микрофон Станислав Вячеславович расспинает «невероятно грустные и слёзные речи» о том, что выпускникам это последний год и тому подобное. Серёжа стоит со своим классом. Мама его заставила надеть этот ебучий костюм. А ему сейчас ещё хер знает сколько стоять, и по спине будет литься очередная струя пота. – Ребят, идите ко мне - их классного руководителя – Дмитрия Темуровича, уже заебала это никому не нужная информация. Когда все подошли ближе, он продолжил – он ещё три года будет пускать свои невероятно длинные и трогательные речи. Поэтому предлагаю по тихому слинять в класс. Все ж за? – только их классный руководитель может такое придумать и предложить. Но зато под жарой стоять не надо. Все дружненько согласились, и так же оперативненько зашли в школу через один из черных входов. Вроде бы никто ничего даже и не заметил. – Сидим тихо, не высовываемся, рубаем картоху – заходя последним в класс, закрывая за собой дверь Позов. По классу пошёл лёгкий смешок – Ещё пару минут, и я вам отвечаю, мы бы стали становиться неграми. Серж сел за вторую парту первого ряда. Эта парта стала ему родной за эти все пять лет. Вот только рядом Арсения Попова не хватает - зараза, перевелся в другой класс к Павлу Алексеевичу. Актером хочет стать, а для этого нужна злощастная литература. Второй год подряд, к нему садиться Оксана Флорова - староста класса. Ну в прошлом году она не доебывалась до меня. Надеюсь в этом году тоже. – Ну зато деньги на Солярис тратить не надо – подала голос Ирина, садясь за первую парту второго ряда, рядом с Костей - крашем всей старшей школы, и по совметимости её парнем. – Надо везде искать плюсы! – Правильно мыслишь, Кузнецова! – проходя к своему учительскому столу, между первым и вторым рядом, отвечает классный руководитель своей ученице. – Я вас долго задерживать не хотел, но боюсь надо ждать когда и остальные классы пойду к себе. – упираясь правой рукой о стол, начал вещать свою речь Темурович – А то если я вас отпущу, то получиться что все идут в классы и вы такие «Чао бомбино» – на прощание, учитель помахал невидимым платочком и “убежал в закат„. После чего ученики посмеялись. – Поэтому сидим, ждём, достаем телефоны и так далее. Если хотите, стану вашим штативом. – Ой, Дмитрий Темурович, вы не могли меня с Викой сфотографировать? – подскакивая со своей первой парты первого ряда (Серёжа малёха испугался из-за резкости подруг), Алина хватает за руку свою подругу. – Пошлите – улыбнувшись, подходя к девушкам. Позов подставил свои руки, как истинный джентльмен, помогая им встать из-за парты и направился с ними к задней стенке класса. Серёжа достал телефон из заднего кармана джинс. Взглянув на время, после чего перешёл в телеграмм чтобы написать Попову, который был в сети полтора часа назад. Тем временем Оксана уже активно что-то кому-то строчила, целую поэму, походу.

Вы: А мы уже в классе 😝 Удачи не превратиться в мороженое из человечьего тела ☦️

Арс мигом зашёл в сеть, но сообщения прочитал не сразу. Спустя несколько десятков секунд, высветилось, что пользователь сначала прочитал, а после что печатает. Тем временем за партами, в конце класса, открылась фотостудия, где Дмитрий Темурович местный фотограф. Арс: /Ответ/ Ах вы ж суки 👺 А мы стоим, гимн поём...

Вы: Слышу Ну ещё немного и по классам А у нас тут ✨ фотосет ✨ /Фото/

На фото был изображен Серёжа на пол лица слевой стороны, а с правой виднеется фотосессия парочки школы - Иры Кузнецовой и Кости Тимошенко. Дмитрий Темурович полубоком к камере, с телефоном в руках, подбирая подходящий ракурс. Пока Арс испарился из сети, видимо линейка все же закончилась, Серж решил проверить погоду, там на вечер вроде бы дождик писали... Нихуя себе дождик, ливень с ветром. Спасибо ебать. За дверью послышался шум и гам. Реально наконец-то линейка закончилась. В верхней части экрана, высветилось уведомления от Арса. Арс: Боже, я в классе Я не под солнцем Ахуеть Я не растаял нахуй Ну зато теперь ПА заебет своими блять правилами Да пошел он нахуй блять Он хороший Но блять, если надо рассказать ПБ то это пиздец

Вы: Тише, тише Куда погнал так?

– Так, девочки и мальчики. Фотостудия Дмитрия Позова закрывается. Просьба всем покинуть помещение. – делая последную фотографию и отдавая телефон Маше, говорит Позов. После чего возвращается к своему учительскому столу, так же проходя между первым и вторым рядом. – Дмитрий Темурович, та вам бы в фотографы идти! У вас получаются невероятные фотографии делать! – рассматривая свою фотографию с фикусом (да, да, она сама это захотела), с восторгом уверяет девушка. – Ну не надо мне льстить. Я вам всё равно балл на контрольной не добавлю – отвечает учитель. – А если без шуток, перейдем к части, которую я вам должен рассказать, но задерживать вас долго не буду. – упираясь правой рукой об злосчастный стол, смотря на учеников, начал классный – Надеюсь вы помните что вам в этом году уже экзамены сдавать. Поэтому огромная просьба - дофига раз все же обдумайте какие предметы вы будете сдавать. Если хотите, можете перевестись в класс, в котором идёт сильный упор на этот предмет. Мы в физмате, поэтому у нас это физика и математика. Ну думаю это логично. – ученики слушают очень внимательно – Насчёт репетиторства. Ида Васильевна с радостью вам поможет с математикой. А вот по поводу физики, к сожалению помочь дополнительными занятиями не могу. Только если хотите, можем оставаться после уроков и разбирать темы в которым в вообще не шарите. Вопросы? – а в ответ тишина. – А можно к вам записаться, чтобы вы были фотографом на моём дне рождении? – не считая этого, от Кузнецовой. В ответ на это, она от всего класса услышала "Ира!". – та шучу, шучу. – Вот и славненько. За правила безопасности даже начинать не буду, вы их знаете. А если кто-то хоть раз что-то натворит - заставлю выучить весь список и писать по этому самостоятельную. Я предупредил – ну только их классный руководитель может такое выдумать. Зато точно никто не будет вытворять хуйню, случайно или специально. – Расписание уроков на завтра кину в телегу. Ну вроде бы всё сказал. Надеюсь по крайней мерее. Ну всё, вы свободны. Всем удачи и до завтра. – До свидание, Дмитрий Темурович – хором ответили ученики. Физик лишь улыбнулся солнечной улыбкой. Ахуеть. Даже не сговаривались и как синхронно сказали. Скажу Арсу - тот ахуеет. Собственно как и я сейчас.. Выходя из здания, Матвиенко направился к саду из ёлок. Там хотя бы тень есть, не такая жара. Закинув рюкзак на одну из лавочек, парень прошел дальше к ёлке. Встав, одиннадцатиклассник стал ждать Попова. Попутно начал обдумывать просьбу физика. Ну так. С чем я более менее на ты. Ну... Информатика. Физика. Пиздец список блять. И куда я пойду с этими предметами? Буду на компе проектировать механическое движение? Не, ну нахуй эту мороку! Расхаживая вокруг колючего дерева, Серёжа всё же пришёл к выводу что надо сдавать физику. По крайней мерее, она полезней информатики так точно. На крыльце, показался Арсений, вместе со своими одноклассниками. Подойдя к другу, он понял что его даже не заметили. – Алло, приём блять – не выдержав четвертый круг друга, подал голос Арс – Хули туда сюда бегаем? – Блять, напугал – останавливаясь, тем самым завершая свой марафон бега сказал Серёжа. Хватаясь за сердце, тот продолжил – Та думаю на кого мне с физикой поступать – подходя к лавке, забирая свой портфель, продолжил тот, все ещё держась за сердце – Серёг, ты чо, старого-доброго электрика забыл? – парни направились домой – Ебать, точно! Электрик... – после чего, парень ушёл в свои мысли.

***

– Ма, я дома – заходя в квартиру, прокричал Матвиенко. В ответ тишина. Разувшись, парень с косичкой направился на кухню, попутно снимая ёбучий пиджак, который его уже заебал. На кухне никого, кроме записки на столе. Взяв её в руки, он начал ее читать: «Привет, меня дома нет так как вызвали на работу на двойную смену, поэтому дома буду только завтра после обеда, если не позже. Пришлось писать записку, так как мобильный закончился. Еда в холодильнике есть Мама» Класс, маму ещё вызвали на работу. А он так хотел с ней посоветоваться. Ну видно не судьба. Пройдя в свою комнату, Серёжа переоделся в домашних футболку и шорты. После чего он вернулся на кухню, чтобы разогреть поесть. Доставая из холодильника красный борщ, Серёжа попутно ищет на телефоне репетиторов по физике в Санкт-Петербурге.

***

Вы: Ебать, в Питере не одного нормально репетитора по физике Теперь понятно почему у нас электриков в городе так мало

Попивая зелёный чай на кухне, пишет Серёжа Арсу. За окном, как и писали, "дождик". Как хорошо что маме сейчас домой ехать не надо, по такой погоде наверное и маршрутки не ходят... Арс Пиздец Слушай, а может попробовать ДТ уговорить? Думаю у тебя получится На крайняк, мамку попроси

Вы: Не думаю что согласиться Но думаю попробовать можно...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.