ID работы: 11854916

Пожалуйста, помоги

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 113 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пятая глава. Завтра ко мне к часу дня.

Настройки текста
Примечания:

Вы: Сходил я к Темуровичу... Это пиздец.

Арс: А НУ КА РАССКАЗЫВАЙ

Вы: Мало того что я на занятие сходил Так меня ещё и пирогом угостили ✨ Даже не спрашивай нахуя Сам в душе не ебу

Серёжа стоит на остановке, ведь как Дмитрий Темурович писал ранее, начался дождь. Ну как дождь, ливень лил стеной, так и ещё град мелкий. Тут даже зонт не поможет, поэтому лучше под навесом постоять, чем получить статус «Мокрый» и на следующее утро получить эффект «Заболел». Это Питер, детка. Рядом стояла девушка, лет тридцати, наверное разговаривала с мужем, потому-что так кричать, что купили вместо маракуйя - гранат, это надо ещё найти кому. Арс: ДТ ЕЩЁ И ГОТОВИТЬ УМЕЕТ? Реально пиздец. Чего он тогда НЕ умеет...? За перекрестком виделся тридцать третий троллейбус, значит ещё пару минут и Серёжа уже окажется в тёплом салоне транспорта. Внезапно со стороны та девушка, как пошлет криком абонента на втором конце провода далеко и надолго, что у Матвиенко чуть волосы седые не появились.

Вы: БЛЯТЬ Тут со мной рядом какая-то ёбнутая стоит Весь разговор на кого-то в трубку орала А щас как заорала ДА ИДИ ТЫ, БЛЯТЬ, НАХУЙ, ПОДАВИСЬ СО СВОИМ ЕБУЧИМ ГРАНАТОМ У меня инфаркт чуть не случился Если не с инсультом вместе...

Арс: АХХАЗЗАЗЗАЗАЗЗАЗЗАЗАЗХАХАХАХ Сходил на допы

Вы: Та пиздец сходил Ладно, уже с дома напишу Маршрутка приехала

К остановке подъехал синенький троллейбус, из которого вывалился мир людей, поскольку это конечная. Зайдя в транспорт, Матвиенко самостоятельно подошёл к пожилой кондукторше, дабы оплатить за проезд. Забрав сдачу, парень пошёл дальше, ближе к водителю, так как там есть одно одноместное кресло, и оно даже не для работников средств передвижения. Про то, что Матвиенко с физиком теперь вне школьное время на ты, парень решил умолчать. Про такое на всякий случай, не кому не говорить. Да и то, что физик согласился на репетиторство тоже. Забавно получается, вот эту информацию уже знают два человека. Иронично. *** Открывая дверь в пустую квартиру, так как мама ушла на, уже постоянную - ночную, смену около часа назад, Серёжа кидает портфель на пол, рядом с тумбочкой, и начинает снимать обувь. – А я так надеялся что не буду сегодня кроссовки отбеливать. Подросток частенько может вслух говорить свои мысли, когда он знает что он сам, и его никто не слышит. А то мало ли, за сумасшедшего посчитают, отправят в психушку и недо-врачи поставят шизофрению или раздвоение личности. И будет Сергей Матвиенко лежать в психиатрической больнице единственный нормальный с психическими ненормальными и наркоманами. Подхватив портфель с пола, парень уже было хотел идти в свою комнату и не выходить с неё, до завтрашнего утра как минимум, как вспомнил, что ему на дополнительных занятиях дали попробовать пирога. Или нахуя ему вообще вручили пару кусочков шоколадного пирога? Так и ещё, падла, пахнет вкусно. Кондукторша, спустя время, наверное, тоже запах учуяла, всю дорогу портфель парнишки взглядом сверлила. Достав прозрачный судочек с зелёной крышкой, с портфеля, Серёжа направился на кухню. Подойдя к верхнему шкафчику над раковиной, Матвиенко достал тарелку. Переложив кусочки пирога на тарелку, парень тут же принялся мыть ёмкость. – Главное - не забыть взять с собой и отдать в понедельник. А то я могу. Взяв один кусочек пирога, второй кусочек на тарелке переместился в холодильник, не дай бог оно ещё растает! Шоколадное ведь. Мама должна ещё попробовать и оценить по шкале от одного до десяти. У Серёжи мама вообще по профессии врач-хирург, поэтому может иногда выезжать на ночные (ранее дневные) вызова, если они связаны с переломами, вывихами или с лёгким ушибами кости, дабы оказать медицинскую помощь на месте. Зато в самой больнице делает операции всех сложностей. Потом, когда Елена уже ходила с Сережей с животе, ей резко ударило в голову кулинария, поэтому она записалась на курсы готовки. Это отразилось и на самом парне, так как его невероятную любовь к готовке - объяснить по другому просто нельзя. Родительница и подросток смалку готовят вместе, поэтому Матвиенко в свои семнадцать может, не как все - приготовить только яичницу, а если хочет то и торт приготовить. Причем очень вкусный. Даже соседка тёть Тома завидует и частенько просит рецептик, но потом злиться что у нее не так вкусно получается.

Вы: Признавайтесь, где купили? Ну это невозможно приготовить дома Это очень и очень вкусно! Где вы так научились? Или руки такие где купили

Облизав подушечки пальцев, на которых оставался растаявший шоколад, Серёжа направился в свою комнату. Но в ванную все равно заскочил, руки все таки помыть надо, языком то все не вымоешь. Темурович: Ну во-первых, признавайся* Во-вторых, я не где не покупал Ну и в-третьих, как-то с детства пошло Бабушка поваром была, мама ещё и кондитер

Вы: Да ну не привычно на ты /Ответ/ И вы учитель физики: :>

– Та блять – садясь на мягкую кровать, на которой как минимум подушек десять, выругался парень.

Вы: Да.

– Пизда.

Вы: Ты* Рецептиком не поделитесь, м?

Темурович Сейчас не найду По памяти делал Давай когда ты в понедельник придёшь, я тебе дам?

Вы: Да, хорошо

*** За окном полностью стемнело. И только сейчас вспомнив, что Матвиенко обещал ещё написать другу с дома, зайдя в телеграмм, подросток начал искать глазами аватарку, на которой изображен Попов в дубаях. Даже не писал мне когда на отдыхе находился, собака.

Вы: Извини что так поздно пишу, я забыл 😭 Ты представляешь, ДТ не просто готовит ОН АХУЕННО ВКУСНО ГОТОВИТ Я аж пальцы облизывал после пирога 😭

Арс: /Ответ/ Я бы наоборот удивился если бы ты НЕ забыл /Ответ/ Ты, да и чтобы облизывал пальцы после пирога? Темурович чудеса творит со своими волшебными пирогами... Не зная что ответить, парень заблокировал телефон и поставил его на зарядку. На потухшем экране телефона, тут же показало, что на данный момент устройство заряжено на сорок шесть процентов. После чего положил гаджет, на тёмно-коричневую прикроватную тумбочку. Серёжа лежит уже в постели, в миленькой пижамке, которая состояла из футболки и штанишек чуть ниже колена. Сам комплект был синего цвета, а на футболке была изображена мордашка мишки. За окном стемнело ещё около двух часов назад. Настенные часы показывают пол одиннадцатого ночи, но подросток явно не планирует ложиться спать. Ноутбук, который только сняли с зарядки, со скаченным очередным фильмом, тому подтверждение. – Может чай сгонять сделать ещё...? Откинув одеяло в сторону, Серёжа уже было хотел вставать с кровати, как со стороны телефона послышался звук уведомления. Следом ещё один. И ещё. Арс: Кхм... Завтра ко мне к часу дня Мне нужно тебе рассказать очень важное. А вот тут очень интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.