ID работы: 11854773

Я подам на вас жалобу

Смешанная
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Письма персонажей Санте Клаусу, часть 2: Дэн

Настройки текста
Примечания:
      Дорогой Санта, подари мне на Рождество нормальные отношения и сборник анекдотов. И ящик виски. Нет, два. Для душевного спокойствия. Устал я, чего греха таить. Устал от людей, устал от жизни, устал от своей офигенности, устал от того, что никто не признает мою офигенность. Кроме меня, конечно. Я понимаю, не у всех есть вкус, но иногда мне кажется, что его вообще ни у кого нет. Никакого уважения к моей персоне в этом городе. Ну ладно, хватит обо мне. Тут Клео приготовила такой вкусный торт. Но она говорит, что он на празднование приезда мс. Мс приехала вчера, а торт так и стоит. Что мне делать, если я не могу остановить себя, ещё секунда и я его съем, как мне не получить от неё подзатыльник? Вышли ещё и инструкцию как избежать наказания за съеденный торт, пожалуйста. Ой, опять обо мне. Ну, ладно, если сегодня вечером я так и не заполучу хоть кусочек торта, то ночью я съем его весь. А потом хорошенько отработаю в спортзале. Наверное. Скорее всего. Да, точно отработаю.       Еще я крайне недоволен отношением моего лучшего друга ко мне в последнее время. Как нашлась наша пропажа, ну, то есть Ханна, Томас совсем обезумел. Ханна-то, Ханна-сë. А как же я? Я понимаю, соскучился, но меня-то он даже и в больнице не навестил. Одна Джесси только приходила, да и братец её. Оказывается, он заходил спросить у меня как здоровье, а я-то думал, что он грохнуть меня хочет... Ну там, понимаешь, человек без лица, авария и так далее. Ладно, за то, что дал против него показания я уже получил. Дважды. От мс и Джесси. Не знал, что у мс такая тяжёлая рука...       Ох, мне тут уже пора идти, Клео достала торт, наконец-то! В общем, всего хорошего, Санта Клаус, бывай. Жду подарков почти так же, как и торт. С уважением, Дэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.