ID работы: 11854773

Я подам на вас жалобу

Смешанная
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дэн/fem!mc. Флафф, юмор, стёб. Почему я до сих пор один?

Настройки текста
Примечания:
— Ну, вот скажи, я действительно не заслуживаю хоть немного любви?       Знала ли Энди, что жизнь занесёт её в такую ситуацию? Вряд ли. Пьяные жалобы Дэна мало кто вытерпит, но она сидит и терпит уже пятый стакан виски в руках мужчины. Кто-то же должен. — Заслуживаешь, конечно! Просто ты ещё не нашёл подходящего для этого человека. — Все вы так говорите, но вот что-то сколько лет ищу и до сих пор не нашёл, - Дэн залпом выпивает виски, мс морщится от одного только вида, – а я, между прочим, тут не молодею!       Мужчина порывался ударить кулаком по столику, но Энди вовремя его остановила, тихонько извиняясь перед обернувшимися на громкие звуки посетителей. — Мы все так говорим, потому что это правда, Дэн, - она сочувственно положила свою ладошку ему на плечо, - слушай, пойдём уже, а? Я отвезу тебя домой. — Я сам доеду! И я ещё не допил. — Всё ты допил, давай, на выход, другие посетители косо на нас смотрят.       Она ещё раз оглядела зал ресторана, встретившись с парочкой недовольных взглядом и раздражённо цыкнула. Энди потрясла Дэна за руку, призывая уходить, не хватало, чтобы ещё охрана пришла. — Это они на меня косо смотрят, а не на нас, лапуня. — Дэн, ну, нас сейчас выгонят отсюда, пойдём, продолжишь жаловаться в машине. — Почему ты такая настырная, вот скажи? Ладно, пошли, - он встал, пошатываясь и подозвал официанта, - принесите счёт, будьте добры.       Он всучил Энди свой кошелёк, не дожидаясь официанта и сказав, что подышит свежим воздухом, вышел из ресторана. Девушка спокойно расплатилась, извинилась перед молоденьким официантом за поведение друга и выбежала следом. На улице конкретно так похолодало и её слегка бросило в дрожь. Дэн стоял около своей машины с самым расстроенным лицом, на которое был способен. Энди направилась к нему, на ходу кидая ему кошелёк. Тот еле его поймал. — И что ты тут встал? Мы поедем на моей. — Ну уж нет, я сам поведу, - он начал рыться в карманах штанов в поисках ключей. — Тебе прошлого раза не хватило, болван? Ты обещал, что больше не сядешь за руль пьяным, так будь добр выполни обещание.       На это Дэну ответить было нечего, обещания он всегда старался выполнять, и он вздохнув пошёл за Энди к её машине. Завалившись на переднее пассажирское, он снова начал свою тираду об одиночестве. Девушка, приготовившись слушать, завела мотор и выехала с парковки под недовольный бубнеж Андерсона. — Я живу свою жизнь уже столько лет, а до сих пор не нашлось в этом проклятом городе той, кто полюбила бы меня... — Тебе сложно подождать ещё несколько лет? — Да? Мне надоело уже быть одиноким волком! — Не бойся, когда ты один, бойся, когда ты два, - изрекла Энди, показывая пальцем вверх, – ауф. — Чего? — Да ничего, - ответила Эн, махнув рукой, - может хоть радио включим? — Врубай. Так вот, - продолжил Дэн уже под аккомпанемент неизвестной ему песни из динамиков, - я что ли совсем плох? — Нет. — Вот и я о том же! - он принялся активно жестикулировать, перечисляя все свои плюсы и минусы.       А песня сменялась одна другой, Дэн становился всё тише и тише, пока совсем не замолк. Уснул. Энди, стоя на светофоре, аккуратно прикрыла его кофтой и облегченно выдохнула. — Эх, умотался совсем, бедняга.       Теперь проблема была другая: как разбудить пьяного Дэна и заставить его выйти из машины?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.