ID работы: 11854773

Я подам на вас жалобу

Смешанная
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джейк/fem!mc и остальные. Романтика, отдых. Поездка на озеро

Настройки текста
Примечания:
      Если в начале поездки Джейк задавался вопросами "зачем я согласился?" и "почему мы взяли Фила?", то теперь он задаётся вопросом "зачем я вообще родился?" Идея съездить на озеро принадлежала Джесси, все ребята, конечно же, согласились. А главное, согласилась Энди, поэтому Джейк без промедления принял решение ехать, хоть и загорать не любил, но если едут Фил и Энди, то едет и Джейк, потому что кому ещё отгонять от девушки нагловатого бармена одним лишь своим взглядом.       И вот, сидя в теньке в тридцатиградусную жару, хакер проклинал на чем свет стоит. А главным образом лето и Джесси, затеявшую эту замечательную поездку. Сама рыжеволосая девушка радостно плескалась в воде, пытаясь забрызгать Ричи. Томас, Ханна и Клео сидели на пледе на берегу, поедая сендвичи, Дэн и Лили же только что присоединились к Джесси и Ричи. А вот Энди стояла завернувшись в полотенце и отмахивалась от назойливого бармена, как от не пойми откуда взявшегося комара в три часа ночи. Магический испепеляющий взгляд Джейка уже не действовал на привыкшего к нему Фила, поэтому второй как ни в чем не бывало донимал девушку своим флиртом. И всё бы ничего, если бы они просто общались и в Энди Джейк на сто процентов уверен, но то, как бармен подбивает к ней клинья начинало раздражать. И не только Джейка. И окончательно устав отвечать отказами на приглашение поплавать вместе, Эн направилась в сторону изнывающего от жары хакера, прихватив с собой бутылку воды. — Ну, что, совсем растаял?, - подавая бутылку с прохладной водой спросила Энди. — Ещё нет, но уже на грани, - ответил хакер, заставляя девушку мягко засмеяться. — Ты бы сходил поплавать, а то скоро совсем раскиснешь от жары, - прижимаясь прохладным после воды телом к Джейку. — Давай лучше ты будешь ходить плавать, а потом обнимать меня. Ты прохладная.       Хакер обнял девушку в ответ, чувствуя блаженное облегчение во всех смыслах. Она рядом и она принесла с собой прохладу. — Ты не любишь плавать? — Плавать люблю, но вот загорать – нет. Но если ты пойдёшь со мной, то я согласен хоть год стоять под солнцем.       Тёрнер снова рассмеялась и потянула Джейка в сторону озера, откидывая полотенце на лежащий под солнцем плед. Вскоре приятная прохладная вода коснулась ног обоих, с берега с нескрываемой завистью наблюдал Фил, а Джейк мысленно праздновал победу, пока Эн уводила его дальше в воду. — Ты была права, в воде намного прохладнее, - Джейк окунулся по плечи, привыкая. — Я всегда права, - всё ещё держа его за руку. — Безусловно.       Но долго пребывать в спокойствии им не удалось – их заметили остальные ребята. Даже те, кто был на берегу зашли в воду и началась настоящая битва. Каждый пытался забрызгать другого по максимуму. И, честно признаться, Джейк давно так не веселился. Он пару раз упал в воду, таща за собой кого-то, больше всех забрызгал Дэна и толкнул пару раз в воду Фила. Да и чего греха таить, его тоже несколько раз толкали. — Фух, было весело, ребята, - завернувшись в полотенце радостно сообщила Клео, все согласились.       Но время шло к вечеру, было принято решение перекусить и обсохнуть, а потом собираться по домам. А жара постепенно спадала, вечером оставляя после себя лишь приятное тепло и яркий свет закатного солнца, который отражался яркими переливами на воде озера. Завораживает. Но пора собирать вещи и уезжать. На ночь ребята не планировали оставаться и потому не взяли палаток, хотя все согласились бы, что было бы неплохо переночевать разок на природе. — Должен признать, мне было весело, - Джейк приобнял Энди сзади, пока она делала фотографию озера на память. — Не жалеешь, что поехал? - поинтересовалась та. — Ни сколько. — Сфоткаемся? - спросила девушка, меняя камеру на телефоне с основной на фронтальную. — Почему нет? Давай, - хакер положил ей голову на плечо и улыбнулся на камеру. Энди сделала фото. — Отлично вышло. Пожалуй, распечатаю его.       И они направились к остальным. Все вещи уже были собраны, а ребята были готовы ехать. Это был поистине классный и весёлый день и вся компания его надолго запомнит, ведь они поистине наконец-то счастливы. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.