ID работы: 11854773

Я подам на вас жалобу

Смешанная
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ричи/fem!mc. Флафф, романтика, юмор. Проблемы мастерской

Настройки текста
Примечания:
      Ричи задумчиво смотрит на разводной ключ и думает, как бы ему обогнать своих конкурентов. Мастерская "Авто восторг" появилась позже, чем мастерская Роджеров, но уже пользуется большей популярностью в городе, а всё из-за более удачного расположения. Они уже и сайт создали и листовки расклеили, но конкуренты решили не отставать и сделали ровно то же самое, да и ещё наклеили свои поганые рекламные листовки поверх листовок "Гаража Роджеров." Ричи каждый раз, когда вспоминает об этом злится, как собака. Джесси в такие моменты даёт ему освежающие подзатыльники и напоминает, что если он будет злиться, вместо работы, то у них вообще клиентов не останется. Такой метод её никогда не подводил и Ричи мгновенно остывал и продолжал возиться с машинами. Кое-как завлечь новых клиентов помогали скидки. Так и решил поступить Ричи.       От разработки плана по популяризации мастерской его отрывает неожиданно ворвавшаяся Энди, которая сразу же заваливается на его колени. Ричи ойкает от неожиданности, но почти сразу прижимает её к себе. — Ты чего это? - смотря на девушку снизу вверх спрашивает Ричи. — Соскучилась, - она стягивает с его головы кепку и надевает на себя. — Мы же с утра виделись, - Ричи уже привык, что его кепка больше не его, а их. — Ну, и? А ты разве не соскучился, я ведь говорила, что зайду. — Соскучился. — Ну, вот.       В комнату вальяжной походкой заходит Джесси, поинтересоваться почему это никто не работает. — Чего сидим? — Можем постоять, - шутит Энди, улыбаясь подруге. — Будьте добры, отпустите моего начальника, мадмуазель, ему надо работать. — Я только что пришла, он тут и до этого рассиживал. — Я думал над продвижением мастерской вообще-то, - заявляет Ричи, тряся в воздухе указательным пальцем. — А мог бы не думать, а делать, - говорит Энди, взъерошивая ему волосы. Ричи на это недовольно кривится.       Джесси закатывает глаза и сообщает, что пошла работать, ведь хоть кто-то должен. Она удаляется, изображая недовольство, а сама смеётся над этими двумя. — Так, что ты там надумал? — Всмысле? — Ну, для продвижения мастерской. — А, - доходит до Ричи, - ну, ничего нового. Планирую сделать скидки. И напечатать пару листовок. — Вот оно что, помочь расклеить? — Ну, если тебе не сложно. — Мне не сложно, - Энди улыбается, притягивает Ричи за подбородок и нежно целует. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.