ID работы: 11854773

Я подам на вас жалобу

Смешанная
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дэн/Томас. Школьная ау, дружба, флафф. Читайте примечание перед частью!

Настройки текста
Примечания:
      Баскетбольная площадка, тёплый осенний вечер, мяч и лучший друг рядом. Что может быть лучше? Вот и Дэн так думает, забрасывая мяч в корзину. Томас рукой прикрывает глаза от солнца, наблюдая за полётом мяча Дэна. — Трёхочковый, - Томас кивает в знак уважения и поднимает большой палец вверх. — А то, - самодовольно отвечает Дэн, передавая мяч Томасу, - слушай, ты с Ханной-то помирился? — Не-а, - Томас разбегается и закидывает мяч в корзину, тот отбивается от щита и попадает прямо в цель, - не хочу об этом говорить. — Как скажешь, дружище, - мяч снова оказался в руках Дэна.       Андерсон умело обращается с мячом, да так, что Томас даже засматривается. Дэн замечает такое пристальное внимание со стороны товарища. — Да, знаю, я хорош! — Иди ты, - Томас почти незаметно краснеет, пихает смеющегося друга в плечо и улыбается сам. — Знаешь, а я ведь даже думал расстаться с Ханной, - неожиданно признается Миллер. — С чего бы это? - удивился старший. — Сам не знаю, мне кажется, я ей только мешаю. — Да, ну, быть не может! - Андерсон передаёт мяч Томасу, - ты же идеальный парень, малыш Томми! Я бы и сам с тобой встречался! — Ну тебя, - Томас смеётся, - тут, кажется, дело не в этом. — А в чём? - Дэн наблюдает за действиями Томаса. — Кажется, она нашла другого, - парень заметно погрустнел, впервые за вечер. — Да не, может тебе показалось? - Дэн почесал затылок, - даже если и так, то ты тоже можешь найти себе другого! Ой, блять, то есть другую!       Младший вновь рассмеялся, передавая мяч лучшему другу. — Малыш Томми, не расстраивайся ты так, я уверен, что всё ещё образуется, - попытался успокоить его Андерсон. — Надеюсь, ты прав, - Миллер принялся отбирать у друга мяч, - защищайся! — Охо, а вот это ты зря, засранец! - Дэн принялся защищать мяч от друга, параллельно ведя его к корзине.       У Томаса почти получилось отобрать мяч, при этом не нарушая правил игры, но в последний момент Дэну удалось перехватить его обратно и чётким движением отправить в корзину. — Твоя взяла, - Томас хлопает друга по плечу. — Ну, ничего, в следующий раз получится, - Дэн потребал Томаса по волосам, - я тебе поддамся. — Бесишь. — Я тоже тебя люблю! - Дэн улыбнулся во все тридцать два.       Солнце клонится к закату, приятно освещая небольшую площадку с баскетбольной корзиной. Двое молодых людей присаживаются прямо на траву, наблюдая за закатом. Один кладёт голову на плечо второму, тот вновь треплет его по волосам, но по-другому, нежно, с целью поддержать. И никакая домашка, никакие проблемы в отношениях с девушкой, никакие ссоры с родителями не могут нарушить идиллию их дружбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.