ID работы: 11854773

Я подам на вас жалобу

Смешанная
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джейк/Фил, стёб, романтика. Лужа

Настройки текста
Примечания:

      А я знаю, ты придёшь,

Ты придёшь, вновь придёшь

И штанов вторую пару

Ты мне принесёшь.

И мы будем плыть с тобой,

Как всегда по реке.

И в конце концов признаюсь

В любви я тебе.

Фактор 2 - Штаны

      Снег тает, птички поют, солнышко светит. Казалось бы, идеальная погода, чтобы наконец-то выйти в люди. Однако, есть одно большое "но" – огромная лужа прямо перед выходом из дома и ещё десятки таких же по пути до ближайшего магазина, и в добавок к этому ужасное месиво из снега и грязи. Но главное тепло - решил Джейк и уже пять минут стоял около подъезда, выстраивая стратегию обхода лужи.       Дасквуд весной не радовал, Джейку иногда казалось, что он попал на родину мс, делая такой вывод из рассказов подруги про прекрасную местную весну. Зачем он вообще сюда перебрался? Приезжал бы иногда к сёстрам, да и ладно, а теперь приходится пытаться не утонуть в луже, в попытке сгонять за хлебушком. В такие моменты он задумывался, что неплохо бы было стать голубем. Одни плюсы: хлеб тебе дают бесплатно, а лужу можно перелететь, облететь или пропрыгать прямо по ней – всё равно терять нечего. А вот хакеру не хотелось потерять свои прекрасные кроссовки, новые ведь покупать некогда.       Спустя несколько томительных минут обдумывания, как не упасть лицом в грязь в буквальном смысле, Джейк все-таки решил рискнуть и попытаться обойти лужу по бордюру. Чертыхаясь и пугаясь после каждого своего шага, он все-таки смог выйти сухим из воды, точнее из лужи, ещё точнее он в ней даже не побывал. Но расслабляться рановато. На его пути было ещё несколько луж и мокрый скользкий снег. Хакер уже мысленно сто раз пожалел, что захотел бутербродов и решил пойти в магазин. Чтоб им пусто было, этим бутербродам. Но пути назад нет. Точнее есть, развернись и иди обратно, кто тебе не даёт, но Джейк не намерен сдаваться, раз уж вышел за хлебом, значит надо купить хлеб.       Пытаясь миновать особо "мокрые" участки дороги, он потопал к пункту назначения. Хакер успешно обогнул ещё несколько луж и даже расслабился. Приятный ветерок раздувал волосы, залетая под тонкую куртку, солнце припекло макушку. Это то и стало его ошибкой...       Навстречу хакеру летящей походкой шёл знакомый бармен. Он ловко обходил особо ужасные участки дороги и ни капли воды, грязи и мокрого снега не попало ему на его чёрные штаны. Джейк со своей природной неуклюжестью, усугубленной сидячим образом жизни, мог лишь позавидовать. А может даже и восхититься. Но когда поскальзываешься на мокром снегу и летишь в лужу не до восхищения... Далеко не до восхищения. Особенно когда над тобой ржёт симпатичный бармен. Джейку захотелось прямо в этой луже и утонуть. Всё же лучше, чем тонуть в насмешливом взгляде Фила, подающего руку, чтобы помочь встать. Хакер ещё несколько мгновений размышляет принять ли помощь, внимательно рассматривает лицо, смотрящего на него сверху вниз мужчины и всё-таки хватает его за руку, принимая помощь, когда тот уже начинает раздражаться. Что он зря что ли руку помощи ему тянет? — Я уж было подумал, что ты собираешься лежать в этой луже всю оставшуюся жизнь, - говорит Фил, поднимая Джейка со снега. — А я может и собирался, - хакер оглядывает свои мокрые штаны расстроенным взглядом, - но передумал.       Фил усмехается, прижимая хакера к себе, чтоб тот не дай бог не навернулся ещё раз. Джейк не может решить, нравится ему это или он крайне возмущён. Но его покрасневшие щеки сказали всё за него. И это явно не ушло от наглого взгляда Фила. Чёрт бы его побрал за такую внимательность. — Ну, наконец-то ты перестал отрицать, что я тебе нравлюсь, - он лукаво улыбнулся, заглядывая Джейку в самую душу.       Джейк не думал, что может смущаться до такой степени. Фил не думал, что может настолько смущать. Они вообще, кажется, думать не умеют. Но это только кажется. — Может отпустишь меня уже, тут так-то люди ходят. — Нет, вдруг ты снова решишь полежать в луже, - ответил бармен, поглаживая костяшки пальцев на руке Джейка, — Я не позволю, чтобы красивые хакеры болели.       Хакер возмущённо выдохнул, но вырываться из хватки Фила не стал, упасть снова и правда не хотелось, а ещё бармен тёплый, а Джейк уже порядком замёрз. Хотя, любой бы замёрз будь он в мокрых штанах в плюс четыре. А ещё он так и не купил хлеб, а значит бутербродов ему не видать, как собственных ушей. Но он не слишком уж и расстроился. Когда тебя обнимает секси бармен далеко не до бутербродов. — Может, пойдём уже? - предлагает хакер, Фил кивает – молча, неужели, и они разворачиваются, направляясь к Джейку домой.       По пути Джейк думает о луже перед подъездом, а Фил думает о Джейке. Он даже и не предполагал, что будет рад тому, что его любимый хакер плюхнется в лужу прямо перед ним. Но как никак впереди их ждёт ещё одно препятствие и Джейк решает о нём предупредить, вырывая Фила из мечтательных раздумий. Тот мысленно материт количество луж в Дасквуде.       Всё-таки дойдя до хакерского подъезда, бармен начинает усиленно думать, как бы обойти лужу и не упасть в неё уже вдвоём, ему ещё Джейка сушить вообще-то. Хокинс искренне удивляется, как Джейк миновал эту лужу, а в ту, которую со спокойной душой можно обойти, упал. Ему хотелось думать, что это он на него так подействовал. Джейк наверняка мог бы подтвердить, что так и было. — Слушай, а как ты вообще из дома вышел? - перед самым выходом была лужа, а в пространстве между подъездами неумолимо капало с крыши, что пройти там означало принять душ, предоставленный самой природой. — По бордюру прошёл, предлагаю сейчас сделать также, мне холодно тут стоять вообще-то.       Филу ничего не оставалось, как согласиться. Но он решил идти первым, чтобы если что поймать и так уже мокрого и замёрзшего хакера, если тот решит снова упасть в воду. Он выпустил Джейка из своих рук и нервно выдохнув осторожно начал двигаться по бордюру. Бармен успешно добрался до цели и теперь ждал Джейка, протянув ему руку. Тот принял помощь и злополучная лужа осталась позади, а Джейк опять оказался прижат к Филу, хоть и в этом уже не было нужды. — Ты меня скоро доведешь. — До квартиры? — До белого каления.       Фил смеётся, Джейку кажется, что он уже сошёл с ума. Не Фил, Джейк. Хотя, может Фил тоже. Потому что как объяснить происходящее? Он в миг становится серьёзным, кладёт свободную руку на щеку хакера, поглаживая. Прижимает его за талию ещё ближе, хотя казалось бы куда ещё. — Ты мне нравишься, - Хокинс сокращает расстояние между их лицами, всё ещё продолжая гладить покрасневшего Джейка. — Ты мне, к сожалению, тоже, - он накрывает губы бармена, зарываясь рукой в длинные волосы.       Фил перехватывает инициативу, активнее сминая губы парня напротив, проталкивая язык в его приоткрытый рот. Джейк абсолютно не против, но в голову залетает вопрос: "А собственно какого хуя я делаю?" Но этот вопрос быстро вылетает из его головы так же как и залетел туда. Джейк уверен в том, что хочет этого, что х о ч е т Фила, всего и полностью, поэтому все сомнения мигом улетучиваются, а сам хакер всё активнее отвечает на поцелуй, переплетает их языки, удовлетворенно мыча. Они бы целовались вечность, но есть одна проблема, точнее две: 1) воздух кончается; 2) у Джейка мокрые штаны. И если первая проблема решаема дыханием исключительно через нос, то с решением второй могут возникнуть трудности. — Джейк, - покрывая лицо поцелуями, - у тебя же штаны мокрые. — Я знаю, - Джейк неконтролируемо гладит неприкрытые одеждой части тела бармена. — Пошли домой? Ты же замерзнешь. — Пошли. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.