ID работы: 11854773

Я подам на вас жалобу

Смешанная
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Джейк/fem!мс. Флафф, романтика. Кошачьи нежности.

Настройки текста
Примечания:

Ooh, girl, don’t you stop

Don’t you stop 'til you get enough, honey

Oh, honey, honey-pie, honey, honey, honey-pie

Ooh, girl, don’t you stop

Don’t you stop 'til you get enough, honey

Oh, honey, honey-pie, honey, honey, honey-pie Jawny – Honeypie

      Джейк сидел на диване и гладил сразу двух котов, лежащих у него на коленях. Трёхцветная беспородная кошка и чёрный мейн-кун его девушки развалились на нём и нежились. И так было каждый раз, когда он приходил к ней домой. Сама Энди возилась с чайником на кухне, пока Джейк купался в кошачьей нежности, напрочь позабыв о количестве шерсти, которую они после себя оставляют на его чёрной одежде. Зато они (и кошки, и Джейк) счастливы. Сопровождаемый лаской и мурлыканьем, хакер не заметил, как подошла Энди. — Нежитесь? - она аккуратно присела рядом. — Хм, да, - ответил Джейк, полностью увлечённый котами. — Иногда мне кажется, что ты приходишь к ним, а не ко мне. — Неправда, - хакер поднял взгляд на свою девушку. — Докажи. — Ты во мне сомневаешься? - Джейк знал, что она играет. И проигрывать не собирался. — Нет, просто хочу доказательств, я же почти детектив, - Энди игриво улыбнулась и нежно провела рукой по его щеке, спускаясь к шее. — Разве я до сих пор не доказал свои чувства к тебе? — Мне нужно больше.       Джейк аккуратно перехватил её руку, сплёл пальцы, наклонился ближе, заглядывая в глаза. Коты недовольно покосились на них, чайник на кухне щёлкнул кнопкой, оповещая о закипевшей воде. Но они, полностью поглощённые друг другом, не обратили на это внимание. Энди прикусила нижнюю губу, Джейк заворожено следил за её действиями, затем прижался своими губами к губам девушки, аккуратно сминая. Вторую руку он положил ей на талию, притягивая ещё ближе. Та охотно отвечала на его действия, крепче сжимая его пальцы и ухмыляясь прямо в поцелуй. Она опять выиграла. А Джейк снова проиграл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.