ID работы: 11851757

Услышь меня, услышь..

Гет
R
Завершён
19
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Это был один из самых долгих туров, который у нас когда-либо был, а может он таким только казался из-за невероятно сильного желания скорее вернуться к своей девушке. На днях она рассказала, что теперь снимается в фильме и я был очень рад и горд за неё, актриса она хорошая и не терпелось увидеть плоды её работы. С каждым днём скучал по ней всё больше и больше как в платоническом плане, так и моральном. Ранее в турах я постоянно спал с фанатками без разбора и занимался сексом тогда, когда захочу. А сейчас приходилось воздерживаться, что было сложно, после концерта разгорячённые самураи постоянно делали попытки соблазнить, но я держался и сидел в гримёрке, а чаще всего уезжал в отель.       В один из таких дней, в одном из очередных городов, мы сидели после концерта в гримёрке, отдыхали и переводили дух после двухчасового концерта. Я переоделся в чистое и сидел на удобном кожаном диване, потягивая любимый виски с колой и разговаривал с Ильясом и Ромой. Не помню как и когда, но через некоторое время мы уже сидели с девушками, одна из них была обычная, как и все, вторая с более выраженными формами, то и дело подбиралась ко мне поближе. Когда её руки уже наглым образом с колена переместились намного выше, я взял грубо за запястья, встал и вытолкал за дверь. Моё тяжёлое дыхание и стреляющий яростным огнём взгляд говорил о том, что связываться со мной опасно в таком то состоянии. - Гаязов, ты охренел? - У…меня. Есть. Девушка. — членораздельно выговорил я, захлопнул дверь перед её лицом и снова сел на диван, вызывая себе такси. - Тимур, всё в порядке? — Ильяс взволнованно положил руку на плечо. - Шлюхи всякие пристают. Я в отель. Оказавшись в отеле, я лёг не раздеваясь на кровать, но сон всё равно не шёл, думал о Даше и о том, как она справляется без меня. Хотелось прижать её к себе так сильно, чтобы перехватывало дух. Вдыхать запах волос, её тела и целовать каждый его миллиметр, заставляя девушку томно вздыхать и постанывать, а я бы ухмыляясь, продолжал делать ей приятно, пока она сама не попросит взять её всю без остатка. Вместо её томного вздоха последовал мой, а за ним накатила синяя грусть, хотелось выпить ещё чего-нибудь, я встал и прошёлся к мини‐бару. — О, коньяк, подойдёт. Понадобилось не очень много коньяка, чтобы уснуть настолько сильно, что утром звонок телефона я не слышал совсем. Стуки в дверь с орущим за ней Ильясом невольно заставили приоткрыть глаза и поморщится от яркого солнечного света. Блин, забыл вчера закрыть окна занавесками. Как же ярко, аж в глазах больно. Встав, я медленно поплёлся к двери, держась рукой за голову от разрывающей боли. - Твою мать, ты жив! Тимур, сколько можно, а?! Я думал с тобой опять что-то случилось! — в номер буквально ворвался старший, чуть не сбивая меня с ног. - Не кричи, пожалуйста, иначе на одного брата станет меньше. - Прости, но ты опять за своё! - Я же сказал, что поехал в отель…– я медленно дошёл до мини‐бара и, взяв бутылку воды, выпил её залпом. Стало чуть легче, но не сильно. Голова продолжала трещать, словно там собрался музыкальный ансамбль, и я прошёл к своему рюкзаку и стал искать таблетки. Каждый звук ассоциируется с определённым инструментом будь это скрип входной двери, как скрипка или стук в дверь, словно огромная барабанная установка с бас-бочкой. Я ненавидел каждый звук. По Ильясу было видно, что фраза «опять набухался» так и хочет сорваться с его губ, но поджав их, промолчал, закрыв дверь, прошёл в глубь номера, наблюдая там, как обычно беспорядок. - У нас не так много времени, завтрак через минут десять, и сборы на самолёт. Звонок телефона отвлёк, а имя на заставке заставило улыбаться, как полного идиота. - Ильяс, я поговорю с Дашей и приду на завтрак, ок? — намекая вежливо брату, чтобы он ушёл. И брат, поняв меня, удалился, ухмыляясь. - Ты только встал, такой взъерошенный? –посмеялась Даша, а мне и обидно не было, даже забавно. - Ильяс истеричка, разбудил буквально минут пять назад, потому что на телефон не отвечал. - Дай угадаю, опять напился и спал так крепко, что не разбудить? - Угадала, — я почесал затылок и улыбнулся, и даже немного смутился, что она продолжает читать меня, как открытую книгу. Не заметив, как пролетело время, ко мне снова постучались и это, конечно же, был старший брат. - Блин, Даш, если что, ты будешь свидетелем моейсмерти, — я встал и держа в руке телефон, пошёл открывать. - Тима, блин, успокойся, не убьёт он тебя. Открывая дверь, я уже в щель увидел это недовольное выражение лица, и знал практически слово в слово, что он скажет. - Тимур, ты издеваешься? - Я не голоден был Ильяс, успокойся. - А через час в аэропорту будешь говорить, что очень хочешь есть. Собирайся, у тебя пол часа. Я закрыл дверь и пройдя к кровати, упал на неё, не отпуская из рук телефон. - Видишь, не убил же. - Это пока, — усмехнувшись, оглядел номер и понял, что и правда надо бы собираться.       Попрощавшись с Дашей, стал по всему номеру собирать вещи. Следующая станция Казань. По пути к аэропорту снова куда-то пропало настроение. Достав беспроводные наушники, я включил музыку и ушёл куда-то в свои мысли, мечтая поскорее оказаться в Москве. Похмелье практически отпустило, разве что хотелось постоянно пить и перед отъездом пришлось сходить в магазин и купить двухлитровую бутылку воды. А затем такая уже привычная суета аэропорта, окружающая тебя. Но в отличии от столицы, людей было мало и всё было спокойно и тихо. Пройдя регистрацию мы уже сидели в зоне ожидания. Бутылку пришлось выкинуть, с ней меня пускать не хотели и я был очень зол на все эти правила. Да что за тупость ещё придумали?! Ильяс вопреки моему желанию поругаться с служащим аэропорта, успокоил и сказал, что купит воду в дьюти фри. Не стал с ним спорить и злить уже его, зная, что это злого меня аэропорт выдержит, а Ильяса точно нет. Прилетев в Казань, заселились в отель и решили немного отдохнуть. А я начал прямую трансляцию, хотелось пообщаться с самураями и просто отвлечься от дурацких мыслей, посещавшими мою голову.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.