ID работы: 11851757

Услышь меня, услышь..

Гет
R
Завершён
19
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня возвращались с тура братья, и я была этому очень рада, ведь наконец увижу Тимура спустя несколько месяцев. А пока, работа на съёмочной площадке всё так же кипела, на какой-то момент забываешь про внешний мир, есть только этот съёмочный процесс и люди вокруг. Но сегодня был особенный день, поэтому очень сильно ждала его окончания, но работала, как и всегда, в удовольствие. Я всегда брала с собой небольшой термос с водой, чтобы пить в перерывах. Оставляла всегда на одном и том же месте, а иногда забывала про него, настолько вовлекал весь этот процесс. Как только режиссёр сказал, что сегодня съёмки окончены, я переоделась, взяла сумку, термос и вызвала такси. От томительного ожидания тянуло приятно низ живота, а в голове сразу представляла его бас, который доводил до мурашек и заставлял трепетать от радости, как маленькую девочку. Приехав в аэропорт, подошла к тому месту, где встречают прилетевших и села на лавочку, ожидая объявления их рейса. Буквально через минут пятнадцать их самолёт приземлился и я встала, подходя поближе и умирая от ожидания встречи. Увидев Тимура, который выходил из раздвижных дверей, я не сдержалась и побежала к нему, запрыгнув, скрестила ноги за его спиной и очень крепко обняла. Он хоть и не ожидал, но сразу подхватил меня под попу и мы слились в долгожданном сладком поцелуе, а одну руку я запустила ему в волосы, такие родные, мягкие и непослушные. Следом вышел Ильяс и увидев эту картину, кажется ничуть не удивился. - Давайте, вы дома продолжите, а то мы тут так и останемся стоять, — возмутился самую малость старший. Поставив меня на ноги, Тимур увидел в моих руках термос и протянул к нему руку. - Можно я попью, милая? - Конечно, держи. - Прикольная водичка, — он допил практически полностью, оставляя маленький глоток. Я и не поняла, почему он так сказал, но не стала уделять этому особое внимание. Мы отошли и сели на скамейку, ребята из команды ждали свои чемоданы ещё там. Пробыв в аэропорту уже около получаса, мы наконец шли все вместе к выходу, а с Тимуром за ручку. - Тим, с тобой всё в порядке? — я заметила, что он положил руку на живот, закусил губу. - Да, всё в порядке бывает. Уже почти дойдя до выхода, он отпустил мою руку и подошёл к Ильсу, что-то шепнув. - Мля… Тим, до дома никак? Наш курс резко поменялся, впереди шли братья, а я сзади, но по обрывкам фраз поняла, что что-то не так. Я только предплагала куда мы идём, но всё ещё была в сомнении. - Ильяс, что происходит? - Отравился опять где-то. Младший скрылся за дверью с надписью «WC», а мы с командой сели на скамейки что так удобно располагались рядом. Через двадцать минут туда пошёл Ильяс, говоря, что мне лучше не заходить. Может, и правда, он разберётся, всё-таки фельдшер не состоявшийся. Прошло ещё немного времени, а они не выходили до сих пор и заволновавшись, решила всё-таки проверить как они там. Та картина, которая ждала за дверью была не то, чтобы страшная или противная, но словно иголками пронзило всё тело. Тимур обессиленно сидел на полу, Ильяс ему постелил старую футболку, он был очень бледный, и за те короткие минут двадцать, что я там была, он держался так же рукой держался за живот и его практически постоянно рвало, был крайне обессилен. - Ильяс, надо скорую! - Я в медпункт, там же медики быть должны., — то же мне, не состоявшийся медик, первую помощь не может оказать. Ильяс ушёл, а я встала коленями на край футболки, что лежала на полу и приобняла его. - Всё будет хорошо, мой мальчик. На его часах чётко отображалось понижение давления, а сердце наоборот стало слишком сильно биться, дышал очень тяжело. Моё волнение стало перерастать в панику, но пришлось быстро её спрятать где-то в глубине, и максимально быстро сделать всё, чтобы помочь. При каждом приступе, я гладила его спинку и проговаривала, что сейчас ему помогут.       Когда пришёл Ильяс с врачом, то оценив ситуацию, он сразу набрал скорую, понимая, что всё очень серьёзно и нужно в больницу. С помощью команды, Тимура довели до медпункта, положили на кушетку и с помощью специального раствора промыли желудок. Сильно лучше не стало, но вроде как тошнот а прекратилась. Через пол часа приехала скорая и Ильяс поехал вместе с ним, так как он старший и знает про него буквально всё и сможет рассказать подробно фельдшерам. Он же и сам учился, поэтому всё понимал, но всё как-то странно… Я приехала на такси, но меня не пустили, как и Ильяса, мы стояли на главном посту. - Пока ничего не говорят? - Тяжелое отравление…взяли анализы, скоро скажут. Через пол часа к нам подошёл врач, держа в руке листок с результатами. - Достаточно быстро выявили причину, соответственное лечение назначили. Был обнаружен мышьяк в организме. - Как он мог туда попасть? Мы ели в Казани одно и тоже, быть не могло такого! - Данная отрава может быть и в еде и в воде. Попытайтесь вспомнить. И тут Ильяс посмотрел на меня, а затем перевёл взгляд на термос. - Через сколько по времени оно себя проявляет? - Если употребить через рот, к примеру, то достаточно быстро, где-то пол часа. Нас попросили пройти на выход, так как это была токсикологическая больница, а мы источники разной заразы, инфекции и пройти к Тимуру было нельзя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.