ID работы: 11851757

Услышь меня, услышь..

Гет
R
Завершён
19
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около месяца. Даша после выписки из больницы записалась к психологу ,и после нескольких встреч с ним, стало заметно легче осознавать пережитый выкидыш и всю ситуацию в целом. На теле практически не осталось гематом и в принципе следов насильственных действий над ней, только в кошмарных снах она снова и снова переживала тот кошмарный вечер. Тимур злился, что этих, возможно, несовершеннолетних преступников, так и не могут найти. Сидел обдумывал план, как их можно вычислить, чтобы посадить за решётку, но его как-то раз прервал Ильяс. - Тимур, слушай, Кирилл одобрил концертный график, поэтому с этой пятницы начинается тур. - А как же Даша? Мы можем её взять с собой? Я не хочу оставлять одну в Москве теперь. глаза, — но это надо было раньше обговаривать. - Ты даже не сказал, что он будет! - Да ну? Напомнить? Ты слишком сильно был озабочен своим планом мести, чем музыкой! Ты когда последний раз на студии был? А стихи? Тимур замолчал, и отвёл взгляд в сторону, ведь брат был прав, и тетрадь для стихов лежала не тронутой достаточно продолжительное время. А на студию немного забил, ссылаясь периодически на сильную головную боль. - Я уверен на миллион процентов, что если бы ты был на моём месте, ты поступил так же. - Не спорю, и такое возможно. Я говорил, влюбишься и не сможешь писать такие тексты, но не думал, что это случится у тебя так быстро.– старший брат тяжело вздохнул, и поправил рукой волосы. - Из-за меня теперь наша карьера закончится?..       Тимур заметно приуныл, и Ильяс не мог этого не заметить. И предполагая, что действительно, скоро карьера музыкантов уйдёт в небытие, нужно было воплощать в план бизнес идею, которая готова уже давно. Но расставаться с этой популярностью ему очень не хотелось, ведь они только начали разгоняться и охватывать всё больше слушателей, завоёвывая их сердце своей музыкой и не только. - Нет, малой, не из-за тебя, просто время пришло, не переживай, наш бизнес будет ни чуть не хуже, — протянул руку старший и похлопал по плечу брата, утешая. За долгое время братья впервые сидели спокойно вдвоём, не ругаясь. Просто сидели и смотрели в большое кухонное окно молча. И снова Ильяс эту тишину прервал. - Чего там у тебя с планом? Придумал что-нибудь? - Ну, не совсем…как узнать среди толпы этих лжесамуев, как их так собрать. - Оставь это дело полиции лучше, и попытайся заняться тем, что ты действительно умеешь, ок? - Ладно…– Тимур посмотрел на брата, и постарался так и сделать, но в голове всё равно было куча мыслей по этому поводу. - Поехали на студию, перед туром немного порепетировать.       В пятницу той же недели братья собрали вещи и со всей командой поехали в тур. Даша поехала провожать их в аэропорт, чтобы хоть как-то продлить время нахождения рядом с парнем. Тимур очень сильно хотел остаться или взять с собой девушку, но единственное, что оставалось им двоим перед вылетом, это нежиться в объятиях друг друга. - Тимур, пошли, посадку объявили. Братья улетели в первый город куда-то на окраину страны. Даша и Тимур постоянно переписывались и периодически созванивались, испытывая дикую нехватку в общении. Видеосвязь была очень полезным изобретением, хоть и близость через неё не ощущается, засыпали вместе они только таким образом. Не смотря на долгое отсутствие, с кастинга, который проходил в тот самый день, пришло смс на телефон с приглашением отснять пробные дубли и вероятно, она та, которая им нужна. Не прошло и минуты, девушка набирала номер своего молодого человека, но осеклась посмотрев на время и с трудом вспоминая, в каком городе он сейчас и сколько там время. Подойдя к ноутбуку, который лежал на письменном столе, она его открыла и залезла на сайт с концертным графиком. - Блин, у него концерт сейчас, позже наберу, — подумала она, и пошла собираться. Уже через сорок минут Даша была на съёмочной площадке, с неподдельным детским восторгом смотря на всё то, что её окружало. - Утверждена! Прошло пару дней и после изучения девушкой сценария, начинались основные съёмки, хоть она и говорила, что текст до конца выучить не смогла, режиссёр лишь махнул рукой и сказал, что по ходу выучит. Уж больно экспрессивный был этот режиссёр, скорее всего потому что стал он таковым совсем недавно, хоть и был уже не молод. Но многим эта его черта нравилась, и несколько интересных работ и идей он принёс в этот удивительный мир кино! Пока шла подготовка, девушка ходила и изучала все локации, декорации и с удовольствием знакомилась с коллегами по цеху, и даже некоторыми заслуженными артистами.       В этой невероятной суматохе и кипящем, как масло, процессе, она не заметила под ногами девочку лет шестнадцати. - Эй, аккуратнее, актриска! — до боли знакомый голос иголками пронзил всё тело, а подсознание сразу стало подкидывать образы, голоса и снова тот вечер. - Это ты?! Ты была одной из тех нападавших! — недоумение сменила ярость, и желание разобраться взяло вверх, прижав девочку к стене, она продолжила, — Послушай сюда, ты сейчас же идёшь со мной в полицию и всё с повинной расскажешь дяденьке офицеру! — И кто тебе поверит? Для моего любимого папочки, — показывая пальцем на того самого режиссёра, — Есть идеальное алиби, а за клевету мы тебя поимеем ещё больше, — она рассмеялась Даше в лицо, совершенно не чувствуя страха. — Ах, ты ж маленькая стерва! — Тимуру пожалуешься? Не советую. Подумай ещё раз. — прошептала она на ухо, шипя. Она ушла, так же беззаботно, словно пятилетняя девочка, оставляя Дашу стоять с подступившим к горлу комом от безысходности всей ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.