ID работы: 11851757

Услышь меня, услышь..

Гет
R
Завершён
19
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Услышав стук в дверь, Даша села прямо, смотря в телевизор, делая вид, что не целовалась сейчас с Гаязовым. Из-за двери показалась голова Ильяса. Конечно, он не ожидал увидеть там эту парочку, но на лице проскользнула ухмылка. - Тим, я буквально на пару минут, по работе ещё поеду. У вас всё нормально? — он окинул снова их взглядом. - Да, мы фильм посмотрим и потом Дашу провожу до дома, — спокойным тоном ответил младший, всё ещё в голове прокручивая их первый поцелуй. - Ладно, только квартиру не разнесите тут, мало ли что вам в голову придёт, — усмехнувшись, Ильяс поспешил спрятаться за дверью, видя, что в него уже летит подушка брата. Входная дверь хлопнула и они снова остались вдвоём, неловкое молчание перебивал лишь фильм, который продолжал идти. А толку продолжать его смотреть, если часть они уже прослушали, а отматывать и пересматривать снова было обоим лень. Тимур посмотрел снова в её сторону и приулыбнулся, а через пол секунды оба залились смехом. Их взгляды снова встретились, и в воздухе повисла тишина. Ещё полминуты, они снова слились в сладком нежном поцелуе, уже и забыв, что идёт фильм. Тимур запустил руки ей в волосы, вторая рука легла на талию, но долго она там не задержалась, спускаясь на бёдра, нежно их сжимая. Из её уст вырвался тихий стон. - Тим, это не правильно, мы ведь даже не встречаемся, — девушка чуть отстранилась от него и смотря в шоколадные глаза, тонула в них, даже не помня как дышать. Тимур слегка застопорился, ведь для него предложить встречаться — означает перекрыть пути отхода, оградить свою свободу. - Даш, это ведь всё формальности, же, — она закусил губу, всё ещё сомневаясь в правильности их действий. Но ощущая такой тёплый прилив желания внизу живота, она решила отложить этот разговор на потом. Тимур всё понял без слов, и повалив девушку на спину, навис над ней, лукаво улыбаясь. Ещё через минут пять одежда валялась вокруг кровати, а двое молодых людей сплелись в едином красивом танце. Их движения напоминали то страстный танго, то нежный и чувственный вальс, где пара была как одно целое, чувствуя и любя друг друга без остатка. Кульминация танца в унисон со стонами, и двое уже лежат переводя дыхание, прижимаясь крепко друг к дружке. Сейчас они есть друг у друга и больше ничего не надо.       Полночь, два обнажённых тела лежат, слегка укрывшись одеялом, а за окном снегопад устилал своим покрывалом асфальт, впервые за весь декабрь. Ильяс пришёл поздно вечером, заглянул в комнату к младшему, и ехидно улыбнувшись, пошёл спать. Утром, около девяти утра девушка проснулась первой, и тихонько выскользнув из объятий парня, пошла в душ, прихватив его футболку. Еле тёплые капли воды отрезвляли голову после такой сумбурной ночи, давая осознание того, что она натворила, поддавшись всё-таки Гаязову. А дальше, лавиной катились вопросы из головы «А что дальше то?». Старательно отстранившись от них, она закончила водные процедуры, надев футболку Тимура, которая была ей, как платье и пошла на кухню. Даша недолго думая, решила приготовить что-нибудь на завтрак, но в холодильнике даже мышь бы не захотела вешаться. Посмотрев все полки, она нашла крупу и сразу в голову пришла мысль, что можно приготовить. Через полчаса на кухню в сером махровом халате зашёл сонный и помятый Тимур. - Доброе утро, - зевнув, он обратил внимание на плиту, — ого, ты даже завтрак приготовила! — оглядев её внешний вид, он облизнулся, смотря на стройные ноги девушки, и кажется, уже думал далеко не о завтраке. - Сварила из того, что было. Вы, кажется, духом питаетесь судя по тому, что почти нет ничего, — сделав такое заключение, Даша наложила кашу в тарелку и поставила перед ним. - А ты? - А я пока не хочу, с утра не всегда есть аппетит, — она развела руками, и села рядом, наблюдая за Тимуром. Чуть позже на кухню пришёл Ильяс, учуяв запах еды. Он решил сделать вид, будто не понял, что было между этими двумя вчера вечером. И так понимал, что младший брат не был в серьёзных отношениях и, возможно, это первый шаг к ним и стебаться — не самая лучшая затея. - Доброе! У нас завтрак? Вау! Даша немного смутилась, а затем улыбнувшись, положила и старшему кашу в тарелку. - Спасибо! — поблагодарил Ильяс и принялся за гречку. После завтрака ребята разошлись по своим комнатам.

POV Даша

      Я ушла в комнату Тимура и начала одеваться в свою одежду, которую приходилось собирать по всему полу, а белье каким-то чудом оказалось на люстре. Но достать было не сложно. Это всё так не правильно, это не должно было случиться вчера! Мне вскружила голову его улыбка и свели с ума его глаза. А теперь в голову лезла фраза про формальность… Тогда зачем все эти ухаживания? С потока этих мыслей сбил хлопок двери, из-за чего я дёрнулась. - Напугал? — подойдя со спины, он поцеловал меня в шею. - Нет, просто в своих мыслях была. - Ты уже домой уходишь? — его руки сползли на талию, мягко приобняв. - Да, уже пора, вечером много дел. - Как на счёт повторить вчерашний вечер ещё разок? — дорожка из поцелуев шла от шеи к лопаткам, и я снова начала терять контроль. Но вспоминая, что мы не одни дома, одернула его. - Тим, во-первых, мы не одни дома. Во-вторых, давай вернёмся к разговору о том, что это не правильно. - Даш, что за средневековые традиции? Свободные отношения не караются сожжением, — парень говорил это с иронией. - Ты до сих пор не понял? Я влюбилась. И не хочу тебя делить ни с кем. Походу, это не взаимно… — встала, я уже хотела уходить, но Тимур взял за руку, отчего обернулась и смотря в глаза, не смогла сказать ни слова. - Взаимно. Не представляешь насколько. Снова тишина. Тимур приблизился вплотную ко мне, провёл тыльной стороной руки по щеке, а затем нежно поцеловал. И отстранился снова. - Будешь моей девушкой? — я улыбнулась, уже зная ответ и он знал его тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.