ID работы: 11851757

Услышь меня, услышь..

Гет
R
Завершён
19
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Прошло пару недель. Приближался любимый праздник взрослых и детей — Новый Год. В этому году братьев не приглашали на новогодние мероприятия, поэтому они собирались праздновать дома. Ильяс уехал к маме и сестрёнке, а Тимур решил остаться дома и встретить вместе с Дашей. К слову, уговаривал старшего он долго, так как для него семья — самое важное, но большие карие глаза, которые умоляюще смотрели на него не дали долго сопротивляться. А тем временем новогодняя суета набирала обороты и во всех торговых центрах было очень многолюдно. Одни покупали в гипермаркетах продукты для традиционного салата оливье и ещё целую тележку продуктов, чтобы большую часть оставить на первое января и не только. Другие ходили по магазинам аксессуаров, одежды, ювелирному и прочим, присматривая подарки для родных, друзей и вторых половинок. Даша тоже выбирала подарок для Тимура, хотелось подарить ему что-то интересное и полезное. Обойдя кучу магазинов, она нашла то, что искала и без раздумий купила. А в другом магазине купила коробку, прям там сразу же красиво упаковала и поехала счастливая домой, в предвкушении той волшебной ночи, где один год сменяется на другой.       Время пролетело не заметно, и вот она уже в квартире Тимура, помогает накрыть не большой стол и немного прибраться, ведь нет Ильяса, который поддерживал бы порядок в квартире. Когда подготовка к празднику была закончена, а мандаринки своим неповторимым видом и ароматом украшали стол, оставалось только ждать. Пока Даша прибералась на кухне после готовки, туда пришёл Тимур и застал её в положении, где открывался вид на её попу даже в платице выше колена. Тихонько подойдя к ней, положил на её попу руку, и легонько шлёпнул. - Тим, ну подожди, — она встала и повернулась к нему лицом. Парень взял её за руки и завёл ей за спину, а маленькими короткими шажками прижал своим телом к большому кухонному столу так, что она чётко почувствовала, как сильно её хочет Гаязов.       Девушка освободила руки и обняла его за шею, а губы слились в сладком поцелуе. Тимур подхватил её под попу и понёс в гостиную на диван, где был накрыт стол и стоял телевизор. Вещи летели в разные стороны, два юных тела сливаются в одно, давая понять соседям как сильно они друг друга хотят и любят. Акт их любви заканчивался как раз на словах президента, ещё мгновение и оба достигли высшей степени удовольствия на самом последнем двенадцатом ударе знаменитых часов и обмякли, плотно прижимаясь друг к другу. Отдышавшись, Тимур взял шампанское и открыв его, разлил по бокалам. Даша встала, и совершенно не смущаясь, голая пошла куда-то в коридор, вернулась и вручила парню коробку с подарком. - Вау, это мне! — на лице младшего Гаязова отображался по истине детский восторг, разорвав упаковочную бумагу, и увидев дорогие часы в коробке. - Да, нравится? - Очень! Спасибо огромное! — он сразу же их надел и стал любоваться тем, как они сидят на руке, — у меня для тебя тоже кое-что есть. Тимур хитро улыбнувшись, достал из тумбочки красную бархатную коробочку, открыл её, там лежала красивая подвеска в виде знака бесконечности и всё из белого золота. - Тим, спасибо, конечно. Но не нужно было так тратится. - Сказала ты, подарив мне классные часы, да? - Хорошо, один один, — рассмеявшись, она сразу достала украшение, а парень помог застегнуть и был доволен тем, что ей понравилось. Выпив еще немного шампанского, парочка с балкона полюбовалась красивейшими салютами, снова сливаясь в сладких поцелуях, они ещё посидели и пошли спать.

POV Тимур

      Утро первого января у большинства россиян начинается с головной боли, да и с общего похмельного состояния, но точно не у меня сегодня. Поэтому, проснувшись, я пошёл в душ, а затем на кухню, чтобы собрать из остатков еды завтрак и сварить кофе. На тарелке были бутерброды с поджаренным на сковороде хлебом, немного салата оливье и пару разных фруктов, а в другой руке чашка кофе. Именно с таким набором я зашёл в комнату, поставил все на прикроватную тумбочку и сел рядом с ней, целуя то в носик, то в щёчку, стараясь разбудить как можно нежнее. - Тим… Не сейчас. Мне не хорошо. - Сейчас позавтракаешь и потом я сделаю всё, чтобы тебе было очень хорошо, милая. Ты же мало выпила вчера, чего ты? — он погладил её по спинке. Приоткрыв глаза, она повернулась ко мне, и увидев тарелку резко встала и прикрыв ладошкой рот выбежала из комнаты. Я сразу пошёл за ней, закрыться она не успела, поэтому увидел, что ей и правда стало плохо, но совсем не понимал отчего. Сев рядом, собрал её волосы, которые мешали, а другой рукой гладил по спинке. - Всё пройдёт, я рядом. Когда ей стало получше, я взял её под руки, помог умыться, а затем на ручках отнёс в кровать. - Унеси пожалуйста, мне кажется, сейчас опять начнётся. — она показала на тарелку и чашку, морщя нос и отворачиваясь от них. Выполнив её просьбу, я вернулся и приоткрыл окно, чтобы поступал свежий воздух в комнату и лёг рядом. - Врача, может вызвать? - Нет, не надо.- она закусила губу, а затем накрылась с головой одеялом, — я такая дура, блин. Сходишь в аптеку, нужно сделать тест?.. Я резко переменился в лице, понимая весь ужас ситуации. - Да. Ты уверена? Может, все-таки алкоголь? - Тим, сходи! — слегка прикрикнула она, дрожащим от сильного переживания, голосом. Я не верил и не хотел верить во всё это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.