ID работы: 11851757

Услышь меня, услышь..

Гет
R
Завершён
19
Размер:
40 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тимур выключил телефон, зная что брат начнёт его искать сразу как только поймёт, что младший не вернётся домой из магазина ни через десять ни через двадцать минут. Закинул его в поясную сумку и забыл о нём насовсем. Дойдя до уже полюбившегося бара, где музыка била по ушам, и было просто уютно, он сел за стойку и начал сразу с ударной дозы, без закуски. Через некоторое время, бармен уже нехотя наливал ему, видя, что он итак все намешал, как бы тут не откинулся. Но Тимур, настаивал, мол дают деньги — наливай! Границы потихоньку стали стираться, посторонние шумы ушли на второй план, все проблемы вовсе забылись, было просто хорошо и телом и душой. Гаязов решил пойти прилечь на диван, и как только пришла пора вставать, голова закружилась, всё вокруг тоже кружилось и вестибулярный аппарат, кажется, уже начал забастовку, посылая сигнал, что у нас проблемы, брат. К горлу подкатил небольшой ком, желая отчистится от избытка всего находящегося в желудке. Руки и ноги перестали слушаться хозяина, будто совсем чужое тело. Стоило только поднять взгляд и устремить его вдаль, он увидел её. Не смотря на то, что он был в своих очках, которые помогали ему видеть лучше, в пьяном состоянии, казалось, что их вообще нет. Вокруг мелькали разноцветные точки и ориентироваться в пространстве было сложно. Кое-как дойдя до намеченной фигуры, он увидел, что она разговаривала с каким-то молодым человеком в форме и улыбалась. Заметив парня, она была сильно удивлена увидеть тут Гаязова. Тимур что-то пытался ей рассказать или объяснить, но язык заплетался настолько сильно, что сложно было понять хоть что-то. Через некоторое время двое уже ехали в такси домой. К ней домой. POV Даша Вечер. Я наконец-то отмылась от лесного гуляния с Тимуром, и можно было расслабиться. Хотела посидеть и посмотреть сериал, но одна смс напомнила, что я обещала знакомому зайти в тот бар, где были съёмки и отдать ему одну вещичку. Через некоторое время, я уже стояла с ним и мы разговаривали обо всем на свете, громко смеясь. Через толпу людей, еле стоящий на ногах, на меня чуть ли не упал кто-то. Тимур. Очень сильно пьяный. Это было понятно по почти отсутствующей связной речи и по тому, как он сюда дошёл. Да какого черта он именно тут? Баров в Москве мало?! На мои весьма обоснованные доводы, что ему надо домой он лишь отнекивался. Боялся брата. В силу своей доброты и огромном количестве сочувствия, я поняла, что оставлять его одного нельзя. Вызвала такси и мы поехали ко мне домой. Никогда бы не подумала, что буду везти эту восходящую пьяную в стельку звезду к себе в квартиру. Доехали, к счастью, без приключений. Включив свет в прихожей, я сразу включила в ванной. Сняла обувь и отвела его в гостиную, где он и будет спать. Через минут десять он на пьяных ногах побежал в ванную. М-да, весёлая будет ночка, подумала я и пошла на кухню, чтобы взять ложку, «Энтеросгель» и накормить им Тимура. Очень надеялась, что пару раз провести эту процедуру будет достаточно, но лучше ему совсем не становилось, стал только бледнее, а процесс очистки не заканчивался совсем, почти без остановки. Когда его начало дико знобить, а на лбу выступил холодный пот, уже стало совсем не по себе. Я села рядом с ними погладила по спине. — Что-то тебе совсем плохо… Как бы скорую не пришлось вызывать. — Не надо скорую, меня Ильяс точно убьёт… Пожалуйста. Я взяла из гостиной большой тёплый плед, укрыла его и приобняла, чтобы хоть как-то согреть. Когда, казалась бы, бесконечная чистка организма, всё-таки стихла, под руку отвела на диван и все так же укрыла. Он стал согреваться и почти сразу уснул. Утро было не то, чтобы радостное, но достаточно нейтральное для меня. Я позавтракала йогуртом и ждала пробуждения спящего красавца, а пока занималась своими делами. Через час Тимур проснулся и понятно это было по громкому протяжному стону. Он приплёлся на кухне, а-ля воробушек, весь потрепанный, уставший. — Привет, ты как? — Привет, а почему не у меня дома? — Ты не хотел ехать домой, говорил брат убьёт, — я лишь приулыбнулась. — Как херово, бл@…По мне будто вся тяжёлая техника проехалась… На столе стоял графин с водой, и увидя его он накинулся на него, как дикий и стал пить прямо из горла. — Тим, извини, конечно, если это не моё дело. Но почему ты так боишься собственного брата? Осушив графин полностью, он поставил его на стол и вытер рот рукой. — Потому что он обещал крайний раз меня отвести на кодирование. Нельзя было показываться перед ним вчера. — Он вообще знает где ты? — Неа, и думаю пока лучше не знать. — Это не правильно, он всё-таки переживает. — Не вмешивайся в наши с ним отношения, пожалуйста. — Ты бы спасибо хоть сказал. Ещё б пару шотов, рюмок или чего ты там накидался, откачивать тебя уже врачам пришлось! — я повысила тон, так как снова Тимур начал бесить. Как и тогда после парка… Но тогда я очень чётко прочувствовала, для чего он зовёт меня к себе. И он это понял тоже, вот и злится, что его план не удался. Да что же это такое, ни парень ни друг, а бесит! А это всего третья встреча с ним. — Без тебя бы справился, не маленький! — фыркнул Гаязов, откидываясь на спинку кресла. — Да? Раз такой самостоятельный, иди! — указывая на дверь, и стояла сверлила его взглядом. Кровь в венах кипела от злости. Да кем он себя возомнил, петух! Долго не думая, Гаязов встал и ушёл, захлопнув дверь. Стало обидно и больно. Очень больно. Я спустилась на пол по стене, и зарыдала в голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.