ID работы: 11851095

Бездомный кот

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Vashnu Gys соавтор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка и новые знакомства

Настройки текста
Примечания:
Утро. 9:37. Солнце падает на большую, белую кровать, птички за окном давно проснулись в отличии от двух счастливых компании друг друга в это ранее время парней. Эту идиллию нарушил как всегда противный звук будильника. Проснулся только Рома, он выключил будильник и побрёл в ванную подумав о несправедливости того самого будильника и попутно проклиная того, кто придумал его, после водных процедур парень пошёл на кухню чтобы приготовить завтрак. Время 11:07. Сашу разбудил шум с кухни, парень неторопливо встал и сонно дошёл до ванной комнаты, после Саша пошёл к источнику звука, а именно кухня. Р — доброе утро – с улыбкой сказал источник шума. С — доброе – ответил Павличенко, всё же немного расстроенный тем, что не удалось подольше понежиться в кроватке вмести с лучами солнца. Александр сел за стол, парни болтали на разные темы, чтобы узнать друг друга получше. Р — Саш. С — Что? Р — давай погуляем? С — не рано ли? Р — ну пожалуйста. – Рома посмотрел на голубоглазого с умоляющим видом. С — ладно, я как раз друзей позову. – Саша не мог отказать, Рома был очень милым, а карие глаза выражали детский интерес к своей же идее. Р — урааа! Я побежал собираться. – делая вид, что он совсем не ожидал что Саша так быстро согласиться произнёс быстро юноша. Компот побежал в комнату, Саша последовал его примеру. Через 10 минут парни уже выходили бы из дома, если бы не копошились. Наконец спустя какое-то время Саша закрыл дверь на ключ, Рома тем временем пулей вылетел из подъезда, Саше оставалось только догонять его. Саша успел за такое короткое время знакомства с обладателем красно-синий кофты подумать о том, что Рома гиперактивный, но всё же иногда, как и на нас всех на него нападает лень. Сашу очень повеселило то, о чём он думал и как он рисовал Рому в своей голове. Тут он понял, что если ещё хоть, чуть-чуть помедлит то точно не догонит того, кто впереди. На улице голубоглазого уже ждал Рома рассматривая те клумбы у подъезда, за которыми обычно ухаживали бабушки. — кстати, Ром, где твои уши и хвост? — я их убрал – с довольной улыбкой ответил парень. Саша тоже улыбнулся и они отправились на поиски приключений и хорошего настроения на весь день. В парке Фиксай написал своим друзьям. С — добрый, кто пойдёт гулять? Д- ты чего молчал. Let's go. С - я не один. Ар- ура, теперь Саша не боится людей. С- сам ты людей боишься. А- это оно какого пола. С- щя спрошу. Д- не понял. С- да шучу я. Это парень, одногодка с Андреем. А- наконец- то я буду не один. С- мы ждём вас у кинотеатра. Саша убрал телефон в карман. С — Всё, скоро должны прийти Р- надеюсь это не гопники. С- я похож на гопника. Р- нууу... - Рома решил разбавить обстановку шуткой. С- нифига предъявление. Через 10 минут. Д — оп, не ожидал, а мы уже здесь. С — не ожидал. А — видел как мы быстро, а ты так быстро не можешь. С - так и скажите что за углом сидели. Ар — Драсте :) Д — так ну Сашу мы знаем хоть и можно с этим поспорить, а тебя как зовут? Р — добрый вечерок. Я Рома. - без какого-либо стеснения выпалил Рома. Д — я Данил. - Пиксель Ар— я Артур, ну или же "не трогай эту вещь. Ты не уклюжий, поломаешь" - Фиксплей А — я Андрей. - Житель Время 19:41. Р: — Давайте мороженое купим? Д- а почему бы и нет, я давно не болел. Ар- согласен.- все дружненько отправились искать фургончик с мороженым.- парни, может просто обворуем этот фургончик да и всё. С- договоришься сейчас. Смотри из-за угла выйдет мужичек в фуражечке и в обезьянник тебя отправит. Туда где тебе и место. Ар- говорила мне мама, что ты плохой. На самом деле она так не говорила, но сделаем вид, что говорила. Саша был рад что Рома сдружился с его друзьями. Парни очень хорошо ладили. Особенно хорошо Рома общался с Даней, как будто родственные души и на самом деле они знакомы очень долгое время. Артур рассказывал тупые анекдоты, но в этом они и были хороши. Всем было смешно с них. Андрей подхватывал абсолютно любой разговор, этот человек кажется вообще не сидит дома. У него было много смешных историй. Может прохожим и казалось абсурдным то, как вела себя эта громкая компания, но парням не было дела до чужого мнения, они просто наслаждались компанией. Они купили мороженое и пошли в кинотеатр, после кино они попрощались и разошлись. Саша и Рома шли домой. На улице уже было темно. Дул легкий ветер. Дорогой до дома наслаждались оба парня. Вечерний город это один из многих других прекрасных видов. Фонари освещали почти каждую улицу, а дороги как будто жили по собственному времени. Улицы казались очень уютными и наблюдая за этим видишь красоту, которую не каждый увидит. Дома у Саши на взгляд Ромы было очень уютно, да и в целом сам Саша был человеком комфортным, иными словами семейный и домашний. По приходу каждый помыл руки и Саша удалился на кухню пока Компот заворожено смотрел в окно. Голубоглазый поставил ароматный чай и две тарелки. Компот сразу подметил что пахнет очень вкусно. после сытного ужина Р- скучно, давай ужастик посмотрим? С- не боишься? Р- ну чё то не особо пока что. С - ну давай посмотрим. - почему-то сомневаясь в словах Ромы ответил Фиксай. Они сели на диван и стали выбирать что посмотреть. Мнения сошлись на фильме ,,Звонок''. Они смотрели фильм и на одном из моментов кареглазый прижался к голубоглазому. С- страшно?- победно для себя спросил Саша. Р- да там просто скример был. Нет, не страшно. С- дадада, конечно. 1:57 Фильм на радость Ромы закончился: Р- может погуляем? – невозмутимо спросил кареглазый. С – Ром, тебе нормально? - не то, что бы Саша удивился, он офигел от такого предложения. Р- ты видел какая красота за окном. Воздух свежий. С- какой воздух? Р- ну может не очень свежий, но всё же. С- мдэм, ну пошли. - Рома надел белую футболку, красно–синюю кофту, чёрные джинсы и белые кроссовки. Саша же надел чёрную футболку, любимое худи с глазом по середине, синие джинсы и чёрную спортивную обувь. Они вышли из квартиры, закрыли дверь и отправились в парк. Парни гуляли, веселились, разговаривали и просто радовались жизни. :) После Рома предложил посмотреть на город с высоты. Они поднялись на крышу и сели рядом друг с другом. Звёзд в городе из-за фонарей может и не видно, но вот большую, полную и такую яркую луну видно было прекрасно. Голубоглазый почувствовал что, что-то упало на его плечо, шатен повернулся и немного покраснел. Рома лежал на его плече, тихо посапывая. Саша улыбнулся и опять начал смотреть на город который заменял своими огонёчками звёзд, на душе было очень спокойно. Луна освещала мирно спящих жителей горда, будто говоря — спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.