ID работы: 11851095

Бездомный кот

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Vashnu Gys соавтор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Главное плавки возьми

Настройки текста
Примечания:
Вроде обычный скучный день как для Саши, так и для Ромы. За пару дней они уже чем только не занимались, где только не были и что только не делали. Оба парня лежали в мягкой постели Саши и втыкали в телефон, все как всегда. Неожиданно Роме позвонили. Фиксай хотел посмотреть, но Рома соскочил с кровати и Саше оставалось только догадываться кто это был и что этот кто-то хотел от Компота. Рома добежал до другой комнаты в которой была кровать и шкаф, что то по типу гостевой спальни. Он не любил когда его разговоры подслушивают по этому и нашел это место. На экране высвечивалось "Пиксель". Рома быстро ответил. П-ну привет, тварь.-послышалось на другом конце трубки. Р-ну привет, мразь. - после этих дружелюбных приветствий Пиксель начал излагать по какому поводу звонит. П- вообще, мы с Жителем и Фиксплеем хотим отдохнуть в загородном домишке. Вы с нами? Р- ну не знаю, смотря сколько дитэелся и фабрик. (скорее всего никто не знает этот мем, но если будет интересно вбейте в ютубе) П- ооо, Ромашка, ты столько дитэелс и фабрик не видел никогда в жизни. Р- а чё мы там делать то будем? - Рома не дурак и решил уточнить, вдруг его решили обмануть и его с Сашей хотят запрячь на грядки, а дом это на самом деле дача. П- ну...так.....да.- Пиксель сам не знал что они там будут делать, но он был уверен что будет жарко. Р- ааа, ну раз да то почему бы и нет. - посмеявшись сказал Компот. П- только плавки с собой возьми. Р- зачем? - не понимая то ли его друг пошутил, то ли он серьезно. П- ну так там такое болото красивое, купаться пойдём, а рядом есть ещё грязевая лужа. - на полных щях сказал Даня. Р-не понял. - реально не понял Компот. Д- если не возьмёшь с собой запасные плавки, то придётся тебе лопухами потом пользоваться. Р-эээ.... Так, ты все сказал? П- да. Р- ну тогда потом скинешь мне что, где и когда, да и всё шикарно. П-ну океюшки, до скорого. Р- ага.- ответил Рома и услышал гудки. Рома тихо зашёл в комнату и увидел, как Саша мирно лежит на кровати и похоже не заметил его. Рома открыл дверь шире, отошел назад подальше и с разбегу прыгнул на очень мягкую кровать. Саша лежал с краю, а когда Компот прыгнул на кровать Саша подлетел вместе с одеялом и улетел на пол. Резкий грохот и Саша лежит уже на полу вперемешку с одеялом под громкийхохот Ромы. Саша встал с пола и стянул подушку прям из под носа Ромы, одно мгновение и эта подушка прилетела в лицо недошутника. Такое Роме не понравилось, и он решил отомстить. Он взял одеяло и лишил Сашу зрения накинув его ему на голову. В итоге они оба запутались в одеяле среди подушек. Р- а, я чего уходил то, мне Пиксель позвонил, они с Фиксплеем и Жителем нас зовут в загородный дом. Типо на несколько дней.- начал разговор Компот когда они с Сашей были на пол пути на кухню. С- звучит интересно. Р- я тоже так думаю. С- а когда? - как ответственный человек спросил Саша. Р- не знаю. - как безответственный человек ответил Рома. С- то есть ты согласился и ничего не знаешь? - поинтересовался Фиксай. Р- нуууу...- протянул Рома- мне Пиксель позже должен написать, они ещё сами ничего не знают. С- боже... Р- можно просто Рома. - довольно сказал Компот. С- ...- у Саши не было на это аргументов. Ближе к вечеру пришло сообщение в общий чат от Дани Д- в общем мы с Андреем всё порешали. Собираемся у меня в квартире в 6 часов вечера завтра и катим в дом. Ар(Артур)-а чего брать то? А(Андрей)- ну как что, главное возьми с собой лопату и мешок поплотнее, а дальше посмотри. Д- тогда с каждего ещё по трупу, кто приедет без трупа не попадёт на пати. Р(Рома)-дада. А- бери футболки, кожаные штаны, тёплую кофту на всякий, плавки, ну и по мелочи вещей по типу щётки и пасты. Р-дак он не пошутил про плавки… Д-ХАХАХАХАХАХАХАХА. Ар- понятно, тогда до завтра. С- а на сколько мы вообще едем? Д- да фиг его знает.- в это момент Саша сказал слово "боже" и тут как тут появился Рома Р- я же говорил что можно просто Рома. - Саша не знал как Рома появился буквально из воздуха. С- Ромашка, не мешай, я занимаюсь очень важными делами. - ответил Саша занимаясь чем-то очень увлеченно. Р-Ромашка?... С-....- только сейчас он понял что сказал и назад уже никак. Р- хех, ну быть по твоему сладенький фиксаюшка.- сказал Компот с неким азартом в глазах.- времени уже много, пошли спать.- сонно протянул Рома. С-да, пошли... Рома уснул утыкаясь носом в Сашу, а Саша зарылся в волосах Ромы. Такая идиллия и тишина очень успокаивала Сашу. Он даже и не успел понять что уже засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.