ID работы: 11851095

Бездомный кот

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Vashnu Gys соавтор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
Примечания:
Они смотрели друг на друга и не шевелились. Саша потёр глаза, посмотрел на то место где несколько секунд назад был кото - человек. Там сидел его кот и смотрел на человека удивлёнными глазами. — я видел тебя, превращайся обратно – сказал Фикс и серьёзно посмотрел на котейку. Последний смотрел в пол и поджал ушки. И вот, секунда и перед парнем сидит кото - человек. — значит не показалось... – сказал Алекс осматривая "зверька". Перед Сашей сидел парень, каштановые волосы, карие глаза, опущенные каштановые ушки, пушистый хвост, белая футболка, красно - синяя кофта, синие джинсы красные кросовки. Голубоглазый подошёл ближе к парню, тот в свою очередь отполз назад и упёрся в стену. — не бойся, я тебя не обижу – Саша смотрел на него добрым взглядом, подходя ближе. Фиксай присел рядом с "котом" и посмотрел в его карие глаза. Кото - человек молчал и бегал глазами по комнате, потом посмотрел на человека. — как тебя зовут? – спросил голубоглазый, улыбаясь. Парень замялся. — Р-рома... – еле слышно сказал "зверёк". — я Саша приятно познакомиться– сказал спокойно второй. — сколько тебе лет? — 17...– также тихо ответил первый. Время 23:07. Парни сидели на диване и разговаривали на разные темы, так скажем знакомились поближе. — а вас много таких? – спросил Алекс. — ну... Не знаю, я видел только 2-их – ответил ушастый. — понятно – Саша посмотрел на ушки парня. — можно потрогать? – спросил последний и с любопытством посмотрел на Рому. — можно, но только осторожно... – тихо ответил тот. Голубоглазый протянул руку и дотронулся до ушей, они были мягкие словно облако. — ого... Мягкие... – с улыбкой сказал Павличенко. 01:33. Глубокая ночь. Луна освещает комнату, еле слышен ветерок, шуршат листья, иногда проезжают машины, город давно уснул. Парень лежит на кровати, а рядом посапывает котик. У последнего появилась лёгкая улыбка. Фикс закрыл глаза и провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.