ID работы: 11851095

Бездомный кот

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Vashnu Gys соавтор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
Саша и котейка смотрели друг на друга не отводя взгляда. Саша тепло улыбнулся и погладил кота, тот замурлыкал и начал тереться о руку. После, Алекс налил компот в миску и пошёл собираться на работу. Когда Фикс ушёл, кот запрыгнул на диван возле пульта и включил телевизор. Алекс возвращался домой, зайдя в подъезд он начал доставать ключи, котик в это время выключил телевизор и сел возле двери. Фиксай открыл дверь и увидел маленькое чудо, зашёл в квартиру и поприветствовал пушистика. Тот в ответ мяукнул будто говоря: "тебе тоже привет хозяин". Саша и котёнок смотрели фильм и ждали доставку. Наконец, в дверь позвонили, голубоглазый пошёл открывать, хвостатый за ним. Фикс расплатился и пошёл обратно в зал, котик тоже за ним. Когда Алекс открыл пиццу пушистик посмотрел на него умоляющим взглядом, Саша не мог ему отказать. Ночь. 2:47. Оба спят как убитые рядом друг с другом и тихо сопя. Луна просвечивала сквозь шторы, ветер тихо напевал колыбельную. Утро. 9:39. Саша проснулся и увидел перед собой маленький пушистый комочек, прижавшийся к нему. Улыбнувшись он аккуратно положил хвостатого друга на диван и пошёл готовить завтрак. Котя проснулся через минут 30. Почуяв вкусный запах он сразу вскочил и побежал на кухню. Алекс спокойно ел, но неожиданно на кухню залетел котейка и запрыгнул на колени человека. После завтрака Саша начал собираться на прогулку, котик просился с ним, но голубоглазый не хотел брать его с собой, вдруг потеряется или убежит, может случиться что угодно. Поэтому компот остался дома. Фиксай ушёл, пушистик опять пошёл к телевизору. *После прогулки* 21:28. Саша зашёл в квартиру и услышал шорох на кухне. Зайдя на кухню он увидел парня лет 16 - 17 с кошачьими ушами и хвостом. Алекс застыл от увиденного, кото - человек повернулся к нему и тоже застыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.