ID работы: 11851095

Бездомный кот

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Vashnu Gys соавтор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Имя для кота

Настройки текста
Примечания:
Утро. 9:23 Саша мирно посапывал в мягкой кроватке. Маленький пушистый комочек лежал рядом. Вдруг резкий противный звук прервал тишину. Саша приоткрыл глаза, сел на край кровати, выключил назойливый будильник и посмотрел на котейку. Тот недовольно фыркнул от такого пробуждения. Фикс тоже бы не доволен. — доброе утро пушистик – сказал парень с улыбкой на лице. — мяу~ Котик посмотрел на голубоглазого, тот сразу понял чего хочет хвостатый. — пошли) – Фиксай жестом позвал котейку за собой. Тот послушно пошёл за ним. *На кухне* Саша заглянул в холодильник и вздохнул. — придётся идти в магазин, а иначе мы помрём сголоду. Котейка грустно посмотрел на парня. Голубоглазый начал собираться. После, накинул куртку и вышел из квартиры. *через 15 минут* Саша зашёл в квартиру, к нему сразу же подбежал хвостатый друг. Зайдя на кухню он начал готовить макароны. — кстати, как бы мне тебя назвать? – спросил Саша кота. На что тот лишь посмотрел на него недоумевающим взглядом. — хм... Надо подумать... – Саша задумался. — может кофеёк? – он посмотрел на котёнка, а тот не обратил на него никакого внимания. Прошло 40 минут. Голубоглазый положил тарелку рядом с пушистиком, тот начал быстро уминать содержимое миски. Парень улыбнулся и вспомнил что у него остался компот, который он сварил 2-3 дня назад. Фиксай открыл кухонный шкаф и достал термос. Котейка заинтересовался и посмотрел на парня. — хочешь попробовать? – спросил он кота. — мяяу~ Голубоглазый налил в пустую миску компот и посмотрел на пушистого друга. Тот обнюхал содержимое и начал пить. Быстро опустошив миску он начал просить ещё. Саша подумал и сказал, — может назвать тебя компот?) – котейка мяукнул и посмотрел в лицо человеку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.