ID работы: 11851095

Бездомный кот

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Vashnu Gys соавтор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 8 В сборник Скачать

Найдёныш

Настройки текста
Примечания:
12:47. В комнату, из окна попадал свет, солнечные зайчики игрались и прыгали по всей комнате. Вдруг послышался резкий, неприятный звук. Парень поморщился и открыл глаза, после сел на край кровати потирая глаза. «который час?» подумал парень и посмотрел на экран телефона. 12:53. Голубоглазый вскочил с кровати и побежал в ванную, приведя себя в порядок он пошёл на кухню, быстро приготовил яичницу и сел за стол. После завтрака накинул весеннюю куртку и выбежал на улицу. Саша человек занятой, но иногда может проспать что то важное. Пол ночи он снимал ролик на свой канал, а вторую часть ночи монтировал тот самый ролик. Радовало в этой ситуации тот факт, что теперь можно не переживать за видео на завтра. Вечер. 20:31. Уставший Александр шёл по пустой улице, думая о чём-то своём. Его мысли прервал резкий, тихий звук. Он остановился, прислушиваясь в тишину. Вдруг, из переулка показался маленький пушистый комочек. Саша посмотрел на котёнка, потом начал медленно подходить. Кот начал тихо приближаться к Саше. Для контакта присел на корточки и протянул руку. Кот принюхался и потёрся о ладонь. Когда усатый и хвостатый полностью доверял Саше Голубоглазый аккуратно взял котёнка на руки и побрёл домой. Придя домой, он положил спящего котейку на диван и присел рядом разглядывая. Котейка был шоколадного цвета, с белым пятнышком на спине, милая маленькая мордочка, розовый носик, длинные усики, белые ушки, белые носочки на лапках. Саша не понимал, что такое чудо делало на улице. Может потерялся. Даже если потерялся он почему-то не хотел возвращать кота. Усатый будто сам его нашёл, а Саша просто согласился со своей участью. Котёнок открыл глаза, зевнул, недовольно фыркнул и посмотрел на Сашу. Голубоглазый лишь улыбнулся и посмотрел в карие глаза котейки. После парень взял маленького кота и понёс в ванную. После купания котик вылизывался и недовольно фыркал. С- ты, наверное, голоден. —вынес свой вердикт фиксай смотря на котёнка. Тот в свою очередь посмотрел в голубые как небо глаза и мяукнул. Саша побрёл на кухню, жестом приглашая гостя за собой. Кот поспешил за ним. Голубоглазый пошарил по шкафчикам, и ничего не найдя Саша вздохнул. С- для котов у меня нет корма, надо будет завтра купить. —проговорил Фикс доставая тарелку и насыпая в неё человеческую еду. С- держи, другой еды нет — он посмотрел на котейку добрым и усталым взглядом. Котик начал есть поданную ему еду, Саша лишь улыбнулся и погладил пушистого, на что тот замурлыкал и стал тереться о руку. С -ужин ужином, а спать пора. Похоже будешь спать со мной в кровати. - сказал Голубоглазый, уходя в свою комнату. Кот позевал у тарелки и отправился в след за хозяином квартиры. Котик оказался очень тёплым и пушистым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.