ID работы: 11851056

Мой герцог

Слэш
NC-17
Завершён
110
Tsuki_san соавтор
Knight Aster бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 154 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Темно и сыро.       Вот, что окружало нашего принца в заточении. Лишь маленькая щель, что была в стенке и пропускала свет, могла показать время суток.       С того дня, когда Саске отрезал косу блондину, он появлялся лишь раза два в день, и то на пару минут. Кормил он скупо, давал хлеб да воду.       Были дни, когда он вообще не приходил, и Наруто приходилось терпеть.              Это было ужасно, не говоря о нуждах, которые ему приходилось справлять в углу.       Прошла страшная для принца неделя, и тело Узумаки исхудало. Появились впадины в щеках, круги под глазами, и белок глаз пожелтел. По ночам ему частенько снился Какаши, но когда он открывал глаза, то понимал, что он все еще в плену.       Когда в ночное время суток он не мог уснуть, то вспоминал былые деньки, и глаза слезились, а щеки намокали от пролитых слез.       В замке тоже было неспокойно. Цунаде и Джирайя продолжали выполнять свои обязанности, когда в это время Какаши подключил не только рыцарей замка, но и отправил на поиски силы герцогства.       День за днем огонь его надежды гас. Он не понимал, где еще мог находиться принц. Куда его могли спрятать? Ведь если спрятать слишком близко, то его найдут, а если слишком далеко — то ехать далеко от столицы, да и пропажу можно заметить…       Вдруг в голове что-то щёлкнуло. Вскочив со стула, он стал тщательно осматривать все места, помеченные на карте, которые были исследованы.       К северу от герцогства Учих была лесная местность, где еще никто не побывал. Вот туда и собирался отправиться наш спаситель. Позвав Шикамару и Ямато, он стал продумывать свой план. Спустя пару минут в дверь постучались.       — Войдите!       — Вы нас звали? — спросил Тензо, входя в кабинет. А уже за ним показался и Шикамару.       — Я нашёл примерное местонахождение Наруто, — сразу перешёл к сути Хатаке.       — Что?! Где? — удивленно спросили они.       — Для этого мне нужны географические знания Шикамару. Ты знаешь, что здесь находится? — спросил Какаши, показывая пальцем место на карте. Шикамару посмотрел и задумался, копошась у себя в памяти.       — Если не ошибаюсь, то там был старый дом одного крестьянина, который уже давно переехал ближе к поселению. Он собирался продать там дом, но что-то не сложилось, и дом стал заброшенным, — ответил помощник принца.       — Но, Какаши, этот дом зарос и, тем более, он находится близко к территории Учих. Вдруг они посчитают это вторжением на их землю? Это опасно! — начал протестовать Ямато.       — Если не попробуем — не узнаем. Собирайтесь! — приказал пепельноволосый, прихватив с собой карту. Парни уже собирались уходить, как услышали: «Не забудьте собрать небольшой отряд», от Какаши.       Пока наша спасательная «бригада» мчалась к месту, у принца были явно не лучшие времена. Тело начало трясти, живот урчал от голода, и стало очень холодно.       — «Простудился» — подумал парень, сжавшись в комочек, лишь бы согреться. Одежда была лёгкая, немного порванная, и никак не спасала.       Вдруг за дверью он услышал какие быстрые шаги и немного приподнялся. Он очень надеялся, что это Какаши или Шикамару, но, когда дверь отворилась, то на пороге стоял тот человек, который и был причиной его страданий.       — Быстро вставай, мы уходим! — приказал он и, подойдя, дернул за цепи на руках Наруто и потянул к выходу. От долгого нахождения в одном положении тело онемело, и, когда его резко подняли, блондин упал. Саске лишь цыкнул, поднял его снова и повел за собой к выходу.       Они прошли половину пути, как вдали послышались звуки копыт лошадей и голоса. Из всех голосов слух блондина уловил его голос. Голос того, кого он любил.       — Какаши! — прокричал Наруто во все горло. Шум с улицы затих.       — Тихо! — прошипел брюнет, немного толкнув Наруто в стену. — Быстро идем! — злобно шикнул Саске и продолжил шагать, таща блондина сзади.       Наруто стал изнемогать, воздух перестал нормально поступать в грудь. Принц собрал все силы в кулак и вновь прокричал:       — Какаши, я здесь! — и не напрасно. Топот вновь стал слышен и теперь более громко.       Младший Учиха взбесился и стал тянуть цепи ещё сильнее, натирая изящные кисти Узумаки. Когда пленник потерял сознание и упал, тот не выдержал, взял тело и перекинул через плечо, продолжая свой путь уже быстрее, а звуки, окружающие этот разваленный дом, заставляли увеличивать темп.       Выход из дома был близок.       Тем временем отряд Какаши и он сам окружили дом, чтобы в случае чего перехватить преступника и принца. Их надежда не угасала, они услышали голос Наруто — ошибиться не могли. Теперь они ждали, когда же наконец покажется враг.       Они услышали топот копыт, и неожиданно из-за задней части дома выскочила черная лошадь, явно принадлежавшая похитителю. Лошадь перепугалась чужих и начала брыкаться, тем самым скинув с себя два тела. Человек в черном плаще поднялся с земли и попытался сбежать, забив на единственный ключ к власти, но королевский отряд окружил его.       — Взять его, живо! — крикнул Какаши, слезая с лошади. Рыцари послушно выполнили приказ, связав руки и ноги беглеца. Хатаке подбежал к телу возлюбленного, нежно взял его на руки и посмотрел на немного красное лицо Наруто. Губами прикоснулся ко лбу блондина.       «Жар.» — про себя проговорил пепельноволосый.       Он сперва положил Наруто на лошадь, а потом и сам запрыгнул на неё.       — Ваше герцогство… — начал один из стражников.       — Что? — немного грубовато спросил Какаши.       — Это Саске, что дел… — но Саске перебил его:       — ОТПУСТИТЕ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО! — начал возмущаться и кричать Учиха, пытаясь вырваться.       — Завяжите ему рот или заткните! — рявкнул на них Какаши. Стражники вздрогнули, и ничего не придумав, стукнули пленника по голове, и тот отключился.       — Наконец-то тихо… — вздохнул Какаши и тронулся с места. — Давайте, пошевеливайтесь, нам нужно срочно в замок.       Все подключились и поскакали обратно в замок с хорошими новостями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.