ID работы: 11851056

Мой герцог

Слэш
NC-17
Завершён
110
Tsuki_san соавтор
Knight Aster бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 154 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Прибыв в замок за пару часов, Какаши понес Наруто в комнату, а по пути велел позвать врача. Все всполошились и стали бегать туда-сюда, но нашему герцогу до них дела не было.       Зайдя в комнату, он положил блондина на кровать, снимая грязную одежду.       — Есть кто?! — крикнул пепельноволосый, и в ту же секунду в комнату вбежала служанка — Немедля приготовь горячую ванну с лечебными травами, ему сейчас необходимо согреться, — отдавая приказ, Какаши уверенно, но осторожно обнажал тело Лисенка.       Служанка побежала готовить все необходимое, но благодаря сноровке все успели сделать в считанные минуты. Конечно, без врача не обошлись, и после купания лекари только собирались начать лечение, как герцог решил сам этим заняться и попросил всех выйти.       Прошло более двух часов, как Хатаке заперся в комнате принца, но никто не решался туда заходить. Джирайя и Цунаде все время находились около двери и ждали, когда выйдет Какаши, но он так и не выходил.       Когда волнение королевы перешло уже все границы, она все-таки заглянула внутрь комнаты.              — Ну, как они? — спросил король, ожидая, пока Сенджу смотрела.       — С ними все в порядке, — с мягкой улыбкой ответила она, закрывая за собой дверь. И правители ушли вместе в свои покои, чтобы хоть немного успокоиться после навалившегося стресса.       Пока все вокруг занимались своими делами, в комнате наследного принца царила сонная атмосфера. Какаши держал одну руку Наруто в своей, а на другой, согнув ее в локте, успел уснуть.       Утро для нашего блондинчика началось с резкой боли во всем теле и сухости в горле. Попытавшись сесть, он почувствовал тяжесть в руке. Слегка повернув голову, он заметил пепельную макушку, которая покоилась на большой ладони его возлюбленного.       Пепельноволосый, конечно же, почувствовал движение и резко поднял голову. Его сонные глаза с синяками под ними, лохматые волосы, что никак не укладывались, и мятая рубашка выглядели так мило и по-домашнему, что на губах расцвела мягкая улыбка.       — Н-наруто? — он не мог поверить, что его Лисенок наконец-то проснулся, а эти голубые глаза, которые отдавали серым, смотрели с такой теплотой. Хатаке не смог удержать в себе эмоции, и по щеке скатилась одинокая слеза, а за ней и остальные. — Больше не смей так пропадать, прошу тебя, — говорил он шепотом, обнимая ослабшее тело, пытаясь прижать сильнее, но боясь навредить своему солнышку.       — В-воды, — прохрипел блондин — ведь горло до сих пор болело, а еще и жгло. Какаши сразу же оторвался и преподнёс к его губам стакан с жидкостью, помогая сделать хотя бы пару глотков.       — Спасибо, — поблагодарил Узумаки, после того как утолил жажду, вновь ложась на подушку.       — Ты как? — спросил старший, убрав стакан на прикроватную тумбу.       — Жить буду, — с улыбкой ответил блондин, но, посмотрев на герцога, он слегка отодвинулся, стиснув зубы.       — Ложись рядом, — тихо добавил принц, хлопая по месту рядом.       — Нет, ты что, тебе нужно отдыхать, — начал нервничать пепельноволосый, но когда его схватили за рукав рубашки, он уже ничего не смог поделать.       Сняв обувь, он пристроился рядышком, чтобы оставалось больше места для больного.       — Теперь засыпай, — положив аккуратно руку на талию, он оставил легкий поцелуй на лбу. Наруто же улыбнулся, закрыл глаза, наслаждаясь присутствием возлюбленного рядом, и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.