ID работы: 11851056

Мой герцог

Слэш
NC-17
Завершён
110
Tsuki_san соавтор
Knight Aster бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 154 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Спустя час после ухода блондина, у Какаши в душе засело чувство тревоги. Что-то не давало ему спокойно сидеть и ждать, когда его солнышко вернется.       Солнце уже спряталось за горизонт, а блондинчика все еще нет, что не на шутку пугало герцога. Он уже собирался идти на поиски, как вдруг в кабинет влетел Шикамару с испуганным взглядом, тяжело дыша.       — Его высочество Наруто пропал! — крикнул брюнет.       Слов, что услышал Хатаке, хватило, чтобы сорваться с места и направиться туда, где принц должен был быть в последнее время. На месте преступления никого не оказалось.       — Немедленно осмотреть округу! — приказал Какаши рыцарям, что прибежали вместе с ним. Люди в доспехах разбежались. Хатаке и сам решил помочь с поисками, бросаясь к тайному месту — оно вряд ли могло помочь, но вероятность оставалась.       Какаши прибежал к старой калитке в саду, что находилась в дальнем углу, спрятанная от глаз.       Быстро начав раздвигать ветки близ находящих кустов, он искал хотя бы какую-то зацепку, и спустя время его надежды стали таять на глазах. Упав на колени, он яростно бил землю, нанося удары кулаками от безысходности.       Вдруг неожиданный отсвет лунного света привлек его внимание. Посмотрев на источник, Какаши увидел, как что-то блестит в кустах. Внутри затрепетал огонек надежды.       Раздвинув ветки, покрытые шипами, царапаясь об них, что мало волновало Какаши, он наконец добрался до цели и выдернул ее из кустарника. Приземлившись на землю от потери равновесия, он посмотрел на то, что держал. Эта вещь всегда при блондине. Длинная рукоять, что была украшена тонким узором из серебра… Его меч был выброшен, а, значит, случилось плохое.       Прижав меч к груди, он не мог поверить, что Наруто пропал. Казалось, что все это лишь страшный сон, а когда он проснется, то блондин будет лежать в его объятиях, мило посапывая в грудь…       Просидел он так недолго, потому что его начали окликать. Встав с земли, он направился в сторону замка, не обращая внимания на грязные и испачканные кровью руки и одежду.       Придя на место, он заметил в саду бледную Цунаде со слезами и Джирайю, который пытался ее успокоить. Это очень пугало и настораживало.       — Что случилось? — спросил герцог, подбегая к присутствующим. Все стояли в ужасе и шоке. Приглядевшись, Какаши пришел в оцепенение.       На руках у одного из слуг был сверток, в котором лежали локоны волос, что сплетены в сложную косу. Прикоснувшись кончиками пальцев, Какаши аккуратно провел по плетению.       — В-волосы Нару. — герцог не хотел верить в то, что находилось у него перед глазами. — Мои любимые волосы. — одним пальцем он начал поглаживать локоны. — Кто только посмел отрезать их? — рассудок угасал, а злость брала верх.       Отойдя от зацепки, он тяжело зашагал в сторону молодого Учихи. Взяв его за воротник, стал его трясти.       — Отвечай, куда мог деться Наруто?! Ты ведь последним его видел! Куда он мог исчезнуть? — кричал Хатаке. В этот момент все окружающие смотрели и не знали, что и делать.       С одной стороны, их надо остановить, а с другой — им нужно знать, причастен ли Саске к этому или нет. Да и к тому же рота не особо хотела вставать на пути у злого Хатаке.       — Сперва разберись в ситуации, а потом размахивай руками, — грубо ответил Саске, сбросив его руки. — Не знаю, что ты успел надумать, скидывая на меня все обвинения, — добавил он, поправляя помятую одежду.       Какаши лишь утробно прорычал, но решил больше не действовать вспыльчиво. Поразмыслив, он решил, что лучше всего отослать рыцарей на поиски по ближайшей местности, что он и сделал.       Когда все разбежались, Какаши отправил Цунаде в свои покои — ей нужен был отдых. Джирайя решил оставить это дело герцогу — он был уверен в силах Хатаке. После того, как родственники Наруто покинули место, пепельноволосый отправился в кабинет кронпринца и ждал новостей от роты.       Всю ночь поиски не приостанавливались. Какаши боялся даже думать о наихудшем исходе. Рыцари вернулись лишь к рассвету с плохими новостями. Наруто нигде не было. Какаши отблагодарил их и послал отдыхать.       Вернувшись в их общую комнату, он уселся на кресло, что стояло около окна. Бросив по пути верхнюю одежду, которую снял при входе в помещение, Какаши закрыл веки, пытаясь думать о хорошем.       — Где же ты, Нару? — прозвучал тихий вопрос в тишине. В голове стали вертеться воспоминания — одно за другим. Вдруг в дверь кто-то постучал.       — Войдите, — дверь отворилась, и в комнату вошёл слуга средних лет, что принес золотые локоны.       — Простите, Ваше превосходительство, я принес вам то, что явно должно быть у вас. — в голосе слуги слышалась горечь. Какаши ничего не ответил, но мужчина молча положил свою ношу на журнальный столик и так же молча покинул комнату.       Какое-то время Какаши настойчиво гипнотизировал сверток. Тяжело вздохнув, он все-таки встал и направился к столу. Взял в руки, развернул и продолжил смотреть на них. Глаза заслезились от чувства досады, что не смог защитить дорогого ему человека.       — Не переживай, Нару, я найду тебя, чего бы мне это не стоило! — обещал он, смахнув накатившие слезы. — Только дождись меня.       Быстро взяв свои вещи и, надевая их по пути, он направился в кабинет блондина.       — Я убью этого ублюдка, кто бы это ни был. Убью самой безжалостной и долгой смертью! — прошептал себе Какаши, сверкая глазами в темном коридоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.