ID работы: 11851056

Мой герцог

Слэш
NC-17
Завершён
110
Tsuki_san соавтор
Knight Aster бета
Размер:
100 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 154 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Первым проснулся блондин. Из приоткрытых штор проскальзывали золотистые лучики, которые падали на лицо герцога, от чего он мило жмурился. Столь забавная картина, заставила улыбнуться. Протянув руку, он зарылся в пепельные пряди пятерней, наподобие расчески, погладил по голове.       Наруто удивлялся тому, что позволял себе такую дерзость, но оторваться от такого занятия было тяжело. Гладил Узумаки Хатаке минут пять, пока не остановился, но в этот момент Какаши сам немного потерся об ладонь, подобно коту.       Вдруг он резко распахнул глаза и вскочил на ноги. Посмотрев на блондина, он прижал его к себе настолько крепко, насколько мог.       — Я рад, что с тобой все хорошо. Я жутко волновался за тебя, — говорил герцог.       — Все уже хорошо, — отодвинув от себя Какаши, он взял в ладони его лицо и направил на себя. — Видишь, я в полном порядке, — добавил Наруто, мило улыбнувшись. Видя его, такого солнечного и милого, сердце Какаши начало биться птицей в груди, намереваясь выпрыгнуть из нее прямо Лисенку в руки.       Они смотрели друг другу в глаза, и внутри что-то им говорило, что надо быть намного ближе. Их лица стали вновь сближаться, а горячее дыхание опаляло столь манящие губы напротив. Оставалась лишь пара сантиметров, как в дверь постучали.       «Почему нам все мешают?» — спросил сам у себя герцог, отстранившись от блондина.       — Войдите, — отозвался принц, пытаясь усмирить красноту на щеках. В комнату вошел дворецкий герцога, и на него сразу уставились две пары глаз, одна из которых имела жгучее желание прибить того, кто мог нарушить этот момент.       — Господин Какаши и Ваше высочество принц, меня попросили вас проведать и в случае чего позвать на ужин, — передал указ Ямато. Оба кивнули в ответ, и тот удалился, незаметно подмигнув Какаши.       Когда дверь закрылась, в комнате повисла тишина, и оба не знали, с чего начать.       — Раз тебе лучше, а до ужина у нас еще есть время, давай тогда прогуляемся в саду? — прервал тишину герцог.       — Да. Думаю, было бы хорошо, — ответил принц и, встав с кровати, стал собираться. Когда Наруто был одет более-менее, как он считал, нормально, они отправились в путь.       Идя в сторону сада, что находился на заднем дворе дворца, около леса, они не проронили ни слова. Но эта тишина была приятной, да и погода была прекрасной: ясное небо и теплый ветерок, что обдувал тело.       Прошли арку, обвитую декоративным плющом, за которой расстилались клумбы красочных цветов, что покачивались от легкого дуновения ветра.       — Здесь красиво, — нарушил тишину герцог, осматривая местность, спокойно идя бок о бок с принцем.       — Не могу не согласиться, — подтвердил Узумаки, и его губы расплылись в легкой и мягкой улыбке. — Пойдем, я покажу тебе одно место. Я сам нашел его недавно, и ты первый, кто узнает о нем, — добавил блондин, взяв Какаши за руку, направляя вглубь деревьев.       Проходя мимо рядов высоких стволов с пышными кронами, они вышли на поляну, посередине которой было озеро с хрустальной водой.       — Вау, — все, что смог высказать Хатаке, с широко открытыми глазами оборачиваясь по сторонам, оглядывая столь прекрасное место. Поляну покрывала зеленая травка, местами росли цветы, а вокруг возвышался забор из высоких деревьев, что будто скрывал это место от посторонних глаз.       — Красиво, правда? — спросил Нару, также любуясь пейзажем.       — Ага. Здесь безумно красиво и…       — Так спокойно, — закончил блондин. Оба посмотрели друг другу в глаза и рассмеялись. Кто же знал, что они так похожи, но у судьбы другие планы…       Немного полюбовавшись, Узумаки отошел от Хатаке и направился к озеру. Оно было неглубоким, и дно было хорошо видно — каждый камешек на нем, каждое растение.       Наруто подвернул низ брюк до колен, и, сев на край, опустил ноги в воду. Вода была теплой, что не могло не радовать принца. Через пару минут присоединился Какаши, последовавший примеру младшего.       — Слушай, — начал Какаши. — Как думаешь, я смогу пройти все испытания и получить первое место? — спросил он, глядя на свои ноги, что находились в воде.       — Честно, даже не знаю, — ответил блондин. — Это состязание было идеей бабушки с дедушкой, и я не могу знать, сколько испытания продлятся, да и надо смотреть на количество участников…       — А давай поспорим? — игриво предложил пепельноволосый, посматривая на Наруто.       — Что ты имеешь в виду? — блондин явно чувствовал подвох, ведь его чуйка, за то время, пока он жил во дворце, никогда не подводила.       — Если я займу первое место, то ты исполнишь три моих желания, а если нет, то я — твои. Ну как, легко, правда? — Какаши, смотря в лазурные глаза, видел огонек предвкушения, что раззадоривало его, и протянул руку, в знак заключения пари.       — Хорошо. Но знай: я буду наблюдать за тобой, и ты не сможешь меня обдурить, — заявил Узумаки и пожал руку.       — Вот и славно. Можешь уже готовиться исполнять их, ведь я уверен в своей победе, — гордо сказал герцог, опрокинув голову, и закрыл глаза. Наруто посмотрел на друга.       — Уверенность — это хорошо, но смотри не зазнавайся, ведь даже слабый зверь, загнанный в угол, станет страшнее любого хищника, — выразил мысль принц, на что Какаши посмеялся. — Чего смешного?       — Хорошо, буду иметь в виду, но все же моя цель — занять первое место, — говорил он, вставая с насиженного места. — Ладно, пойдем, а то время поджимает, а нам ведь еще на ужин идти, — напомнил Какаши       — Точно, — подорвался блондин. Быстро обувшись и приведя себя в порядок, оба направились обратно.       Ужин прошел спокойно, под беседы о предстоящих поединках. За все время Наруто не произнес ни слова, молча уткнувшись в тарелку. Однако блондин узнал, что новость о состязании уже разлетелась как на слуху. И другие кандидаты были достаточно многообещающими, как рассказывал о них Джирайя.       Когда с едой было покончено, то все стали потихоньку расходиться по комнатам. Идя по длинному коридору в свои покои, блондин чувствовал, что кто-то следует за ним, и этот кто-то явно напрашивается.       Подойдя к двери, Наруто услышал, что его кто-то окликнул:       — Наруто, — прозвучал знакомый голос. Юноша обернулся. Около него уже стоял герцог, смотря ему в глаза.       — Что-то случилось? — спросил блондин, видя обеспокоенное лицо, но в ответ Какаши лишь обнял Наруто, прижимая к себе сильнее. Он будто пытался взять небольшую частичку уверенности, чтобы не оплошать завтра и при победе выполнить задуманное, что он планировал уже немало времени.       — Прости, что неожиданно, просто… — опустив глаза в пол, почесывая затылок, Хатаке пытался подобрать слова.       — Ничего, я уверен в твоей победе, — заявил Наруто и обнял того, обвив руки вокруг шеи, также прижимая к себе. — Не беспокойся. Все будет хорошо, — подбадривал принц. Отстранившись, они прислонились друг к другу лбами, прикрыв глаза. Напоследок пожелав друг другу спокойной ночи, они разошлись в разные стороны и с улыбкой на лицах уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.