ID работы: 11847566

Избранные и Боги

Слэш
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 116 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8. Сон Кнайфа

Настройки текста
Примечания:
      Темно. Сыро. Еле открывая глаза, Кнайф ощущает, что сознание окончательно вернулось к нему. Здесь до невозможности холодно, что и вызывает у замученного парня мурашки по коже. Но самое неприятное то, что ему прочно вышибло память. Точнее, лишь события сегодняшнего дня стёрлись из головы. Однако седовласый привык не пугаться. Парень смотрит на свои исцарапанные руки и понимает, от чего этот дискомфорт в них: запястья крепко скованны железными цепями.       Неожиданно дверь со скрипом отпирается. Кнайфи пытается разглядеть только что вошедшую фигуру, почти сливающуюся с тьмой помещения. Но не удаётся узнать в ней хоть кого-то. До последнего момента. Невысокая фигура застыла на месте.       — О да, давно не виделись, Отброс. А я так скучал.

      Это полное безумие.

      Он не может не вспомнить этот голос. Тонкий, ядовитый, до жути противный голос несносного, психически неуравновешенного Избранного.       — Не могу сказать того же — саркастично выдаёт серый, морщась от вспышек боли. Курасан смеётся ответу. Как же смешон этот Отброс. Беспомощен. Ничтожен. Но его сопротивление заводит до невозможности. А что Кнайф? А он, не ожидал, что его некогда друг окажется таким. Каким? Привлекательным? Нет, это несерьёзно, нужно подавить подобные мысли.       В больших карих глазах Курасана блестит недобрый огонёк.

Это безумие?

Так и есть.

      Рыжий неспешно шагает в сторону Кнайфа, который с приближением врага всё больше и больше хмурится. Ему не нравится эта хищная улыбка.        — Боишься? — со странным намёком спрашивает Курик, крутя в руках наточенный кинжал. Кнайфи отворачивает голову, смотря в пол.

      Боишься, Кнайфичка?

      Рыжеволосый наклоняется над юношей. И, на удивление, не видит ни той маньячной улыбки, ни сумасшествия, которое обычно отражалось в глазах. И на секунду что-то в душе седовласого признаёт: такой близости с этим ненормальным обаятельным Курасаном ему бы всё-таки хотелось.

       Ты полный безумец.

      — Я хочу поиграть с тобой. Испытывать тебя. Мстить. Слышать стоны, — горячий шепот в ухо и неспешные блуждания руки по телу пленника. Это сводит с ума. Злит и сводит с ума.       — Будешь проводить свои игры в компании чертей, — так же тихо и с явной издевкой шипит Кнайф, закрывая глаза. И за свои слова моментально получает удар в солнечное сплетение. Дикая боль. Внезапно всё прекратилось. Седовласый парень шумно дышит и медленно приходит в себя.

Ты хочешь игры? Ты её получишь…

      Кнайф замечает на полу тот кинжал, принадлежащий Кури, и, потянувшись к оружию, он швыряет его прямо во врага. Острое лезвие вонзается в руку, что заставляет парня крикнуть от неожиданно нахлынувшей боли. Но крик постепенно стихает и заменяется прежней сумасшедшей ледяной насмешкой.

Я принимаю твои правила

      Курасан накидывается на Кнайфа и, силой прижав того к себе, он заключает его губы в настойчивый поцелуй. К дьяволу эту вездесущую романтику, они целуются слишком грубо, дико, как им нравится. Они по-настоящему хотят друг друга. Да, черт возьми, это то, чего желало второе Я Кнайфа. Курик опускается к шее юноши и цепко покусывает мягкую кожу. Серый судорожно вздыхает и сжимает в руках рыжие волосы Курасана.       Безумец одурманен жаром. Слизав капли крови со свежих ран, он мигом, точно змея, проводит языком по покрасневшим губам. В ответ же Кнайф оголяет его плечи, утягивая рубашку вниз, и неслабо царапает их, что вызывает в последнем шипение. А оно так пропитано ядом. Всё это не на шутку нравится.       Курасан спускается всё ниже, дразнит своими касаниями. Догадываясь, что сейчас будет, Кнайфи решается взять инициативу на себя и, позволив обоим перевернуться и поменяться положениями, резко тянет того за волосы. Недовольный, но одновременно сладостный стон врага сбивает сероглазого с толку. Всё оно так и было. Тяга к этой ненормальной личности жила ещё со времён их дружбы. И лишь одна мысль крутится в голове. Он. Хочет. Выдрать. Этого. Ублюдка. С абсурдными доводами Кнайф снова тянется к уже окровавленному кинжалу, лежащему неподалеку, и вздымает держащую его руку над Курей.       — Захотелось по-жесткому, да, Кнайф? Но ты не посмеешь.       Не успевает парень ответить, как Курасан мгновенно сбивает его руку и, выхватив оружие, он отбрасывает его в сторону. На минуту они замирают и оставляют друг на друге застывшие пристальные взгляды. Забывшись в карих глазах, полных желания, Кнайфи попросту впивается в его губы. И уже с большей ловкостью поцелуй углубляется. Горячо. Быстро. Дерзко. Цепкие руки врага добираются до ремня парня и увертливо расстегивают его. Кнайф порывисто вздыхает. Им просто сносит крышу.       Курасан не спешит отходить от Кнайфи, что только усиливает желание продолжить. Но время истекло. Игра окончена. И Куре всё же приходится покинуть седовласого.       — Давай, подонок, признай, что девки при Храме целуются лучше меня.       — Заткнись, придурок, и даже не надейся на то, что это конец.       И вновь в помещении Кнайф остаётся один. Звонкий дьявольский смех ушедшего проносится по коридорам.

Ты полный безумец.

      — Тебе что и правда нравится подобное? — удивлённо спросил мальчик появившейся перед Кнайфом. — Ты странный — скривив лицо заключил малыш. — И сны у тебя странные. — А ты кто ещё такой? — спросил седовласый пытаясь прийти в себя после того что только что было у них с Курасаном. — А у меня нет имени — пожав плечами сказал малец. — А знаешь я никогда не видел ничего подобного, а мне уже много годиков! Просыпайся. Пора разгадывать тайны мира моих Братьев!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.