ID работы: 11847052

Это бесконечное море...

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Петины интересы.

Настройки текста
Примечания:
...Он увидел рядом с собой Рому, который вышел подышать, после этого Ренат продолжил смотреть в воду(я не описала этого, но Ренат стоял, оперевшись на борт и смотрел в воду). - Ренат, ты чего тут один? - спросил у кудрявого его друг. - да...просто вышел подышать, - солгал кудрявый. - понятно, - ответил Поломарчук. - а ты? - спросил Ренат. - тоже вышел подышать, но ещё и подумать, - Рома подошёл к борту и тоже оперся на него - что я чувствую к Вике. - честно ответил он. - ты к ней что-то чувствуешь? - удивлённо спросил Ренат, посмотрев на своего друга. - может да, может нет. - неуверенно ответил тот. Ренат ничего не ответил и продолжил смотреть в воду. Рома немного прищурился, так как солнце слепит, и задумался.

Спустя время.

Петя идёт в каюту, как кто-то его догоняет и берёт за запястье. - Петь, подожди, - послышался женский голос. Зацепа повернул голову. - да Ир, тебе что-то нужно? - спросил он у девушки. - м... да, - Ира притянула его лицо к своему и поцеловала... Петя посмотрел на Зябликову, вопросительно изогнув бровь. - Петь, я тебя люблю... - не совсем уверенно проговорила голубоглазая девушка. Петя промолчал, и лишь поцеловал эту девушку, давая ей таким образом ответ: "это взаимно". В этот момент сзади этих двух появился Ренат, и когда увидел их, то заметно помрачнел, почувствовав неприятное чувство и не понял из-за кого, он испытал это чувство. Ира, почувствовав взгляд на себе повернула голову, после неё поднял свой взгляд Зацепа. Ренат прошёл мимо них и зашёл в каюту. Ира и Петя лишь переглянулись. - короче.. Ир, будешь моей девушкой? - спросил Зацепа. Ира выглядела более неуверенной. - да. - неуверенно ответила она. - мне надо идти. - угу, - ответил ей Петя, поцеловав в макушку, после чего сзади них(в каюте) послышался звук закрывания двери. Ира ушла к подругам, а Петя зашёл в каюту и упал на свой койку. Ренат лежал на своей койке, на животе и что-то читал, не обращая ни на что внимания. - хей, кудряш, подашь блокнот? - обратился к Ренату с просьбой Петя. - отъебись ты от меня со своим "кудряш", - Ренату может и нравилось это прозвище, но не от Пети, пусть только он его так и называет(автор ни в счёт конечно же🙈) - не инвалид, сам встанешь и возьмёшь. - чего ты злой такой? - спросил Петя вставая с койки. - не твоё собачье дело, - ответил ему кудряш. - злость тебе не идёт, а грубость тем более, - прокомментировал Петак(буду звать Петю так :D, и именно ПЕтак, а не пЯтак). Петя взял блокнот и ручку, и сев обратно на койку стал что-то рисовать. - ой, отъебись, я читаю, - сказал кудряшка, в надежде, что Петя отъебётся от него. - какие мы грубые, - ответил Петя, продолжая что-то чиркать в блокноте. Ренат промолчал в ответ, так как был заинтересован книгой. Петя тоже сидел молча. В каюте Романа не было, так как тот искал Рутковскую. Петя дорисовал. Он рисовал то, что первое пришло ему на ум. Первое на ум ему пришёл кудряш. Петя положил блокнот на стол и положил туда же ручку, сел на койку и прислонился к стене, подняв ноги на койку, согнув их в колени и положил руки на колени. Взгляд Пети устремился в читающего парня, Петя сам не понял этого и просто смотрел на парня. Ренат, почувствовав на себе взгляд, поднял таз и сел на колени(не знаю как описать этот момент, соре), Петя засмотрелся на пятую точку кудряша, а тот повернул голову на Петю. Кудряшу было не очень больно сидеть на коленях, поэтому именно так он и сел. - чего тебе? - грубо спросил Ренат. - ничего, просто у тебя футболка грязная, - ответил, усмехнувшись Петя, это кстати было правдой, футболка была в чём-то испачкана. Ренат встал с кровати, отложил книгу и подошёл к шкафу, снял футболку и надел чистую во время всего этого Петя смотрел на Рената. - может хватит на меня смотреть? - спросил...нет, сказал Ренат. - как скажешь, мой белый господин, - шуточно сказал Петя, отведя взгляд в потолок. - что? - переспросил кудрявый, сев на кровать. - ну... ты же сказал мне не называть тебя кудряшом, - ответил Петя. - о нет, лучше кудряшом зови, - сдался Ренат... - я кстати походу скоро с Иркой в 31 каюту перееду, если всё окей будет, - предупредил Петя. Ренат промолчал, так как не нашёл верного ответа.

***

Капитан и доктор находились в каюте капитана и о чём-то разговаривали, а Лерка была у тёть Нади и Орлуши. Эти двоя смотрели на друг друга и разговаривали, но в один момент перестали, и потянулись друг к другу... Они поцеловались. Сначала был нежный поцелуй, потом Виктор стал углублять поцелуй, обняв Ксению за талию, после подошёл к койке и сел на неё, а Ксения села на колени мужчины. Они продолжили целоваться, попутно раздеваясь. Ксения отстранилась от Виктора, от нехватки воздуха. - Виктор... Вить, а... Валерия не зайдёт? - немного настороженно спросила у Виктора Ксения. - нет, она с Надей и Орлушей, - ответил Виктор. Ксения расслабилась и поцеловала Виктора.

Спустя время.

- Пеееть! ну перестань! - сказала Ира. Петя безобидно пошутил над Ирой, но та на нервах, и восприняла всерьёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.