ID работы: 11847052

Это бесконечное море...

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Опять..?

Настройки текста
Примечания:
— Пеееть! ну перестань! — сказала Ира. Петя безобидно пошутил над Ирой, но та на нервах, и восприняла всерьёз. — Ладно-ладно, — проговорил он. — чё ты на нервах вся? — не твоё дело, — безразлично ответила та. — окей, — сказал парень и ушёл попить воды (👍).

***

— ааа! Рома! чего пугаешь-то? — воскликнула Рутковская. — поговорить надо, — ответил ей парень с хромотой, и взяв её за локоть отвёл в место, где никого нет. — и о чём-же? — спросила Вика, смотря на хромого. — я…ну… — начал неуверенно Поломарчук. — ладно, не важно, извини если отнял время. — эм, ну ладно, странный ты какой-то, — ответила Вика, также смотря на Рому. Вика ушла в каюту, куда и шла изначально. -«Я выглядел как придурок, чёрт.»-подумал Поломарчук и ушёл куда-то.

***

— БУ! — крикнул Зацепа, подойдя к Ахмадуллину, который стоял в кают-компании. — А! — испугался кудряшка. Ренат резко обернулся, а Петя засмеялся. — придурок. — сказал обиженно кудрявый парень и развернулся обратно. — ну и обижайся, кудряшка, — насмешливо ответил Петя и ушёл пить воды, как и хотел изначально. — я не кудряшка! — противоречил ему Ренат. — ещё какой! — выкрикнул напоследок шутник. Ренат ему показал фак, но тот уже этого не видел.

***

— Алён! подожди! — крикнул сын старпома, идя за девушкой. Они поссорились. (а как же без этого?) — Макс, иди куда подальше! — ответила ему дочь капитана, направляясь в каюту. — ну прости! — сказал Макс, так же шагая за Алёной. — хватит за мной идти! — Громова будто не слышала Макса. Макс догнал девушку и взял её за локоть, чтобы та остановилась. — Макс! отпусти! — сказала капитанская дочь, посмотрев на Григорьева. Макс не желал отпускать Алёну. — Алён, давай нормально поговорим. — ответил ей старпомовский сын. — Макс, отпусти! потом поговорим! — проговорила Алёна и вырвав руку из хватки Макса ушла в каюту. Парень-же остался стоять там.

Спустя недельку.

Ира и Ренат что-то обсуждали в учебном классе (а где ещё блин им уединиться?._…у меня мыслей нет, почти час ночи…) Ренат потянулся к Ире, чтобы поцеловать её, девушка же не стала отстраняться и дала ему себя поцеловать. Ренат поцеловал девушку. Оба почувствовали тепло, растекающееся по телу. В класс резко зашёл парень. — Ир, я тебя искал, мне сказали, что ты тут, я хотел… — недоговорил Зацепа, заметив то, что Ира с Ренатом целуются. — опять.? — с болью в голосе продолжил он. Ира резко отстранилась от Рената и посмотрела на Зацепу. — Петь… — начала девушка, но Петя в этот момент вышел из класса и пошёл быстрым шагом в каюту. Ира откинулась назад, на стуле. — чёрт, почему всё так сложно?! — воскликнула Ира, закрыв своё лицо ладонями. — Ир, прости, это я виноват… — виновато сказал Ахмадуллин. — и ты и я виноваты. Я в том, что не смогла сопротивляться, — ответила ему Зябликова, всё также сидя. Петя уже прибежал в каюту, закрыл дверь, и упал на койку. (Рома в машинном отделении. Что-то чинит.) — Господи, ну почему… почему они снова поцеловались, когда мы встречаемся, снова в том месте. — шёпотом размышлял Петя. Петя стукнул кулаком по стене, и спустя минуту почувствовал сильную боль и взялся другой рукой за кулак. — аййй… — «прошипел» парень. В ту минуту в каюту зашёл кудрявый паренёк, Петя сразу понял кто это, поэтому почти не обратил внимания. — стучаться не учили? — не громко спросил Петя, не показывая то, что ему больно, как и морально, так и физически от удара. — вообще-то это и моя каюта, так что мне похер, — ответил Ренат и прыгнул на койку. Петя в ответ лишь промолчал, так же держась за руку. Если до этого у этих парней отношения были натянуты, то сейчас они и вовсе разорвались.

***

Ира сидит всё так же в учебном классе, но уже по её щекам стекают слёзы. — «чёрт, почему так сложно принять этот грёбанный выбор?.. И… перестать прыгать от одного парня, к другому. Уже второй раз я предала одного из них, чёрт.» — думала девушка.

***

Петя встал с койки и снял футболку. После он подошёл к зеркалу. — «боже, да я не удивлён, что девушка уже дважды меня предала. Ренат-то постройнее меня, конечно.» — Петя считал себя толстым. Ренат-же просто посмотрел на Петю вопросительным взглядом. — ещё бы брюки снял, там зрелище интереснее, — съязвил (так можно сказать?) Ренатик. — да уж поинтереснее некоторых будет. — ответил Петя. — девушку увёл, так ещё и язвишь, похвально. Петя надел футболку и вернулся на койку. А Ренат промолчал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.