ID работы: 11847052

Это бесконечное море...

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Весёлая ночка...

Настройки текста
Примечания:
Германа отправили в открытое море. В кают-компании все курсанты вели беседы насчёт Германа. Только Валерия и Орлуша не были в кают-компании, они веселились в каюте капитана. Валерия ничего не знает, а Орлуша наоборот, но он, по просьбе капитана играет с ней.

Через некоторое время.

В кают-компании кто-то вспомнил про скорый праздник «День Нептуна», а если точнее то он будет через 4 дня. Все сменили тему и начали говорить о празднике. - товарищ капитан, ну разрешите им выпить на празднике, они ведь не отстанут, - попросил Макс у Виктора. Виктор постоял, подумал, после чего сказал: - ладно, но немного! Все обрадовались, а больше всего Зацепа. -«Опять он ко мне приставать будет.» - подумала Зябликова, так как когда Петя пьёт(если ему доступно бухло), то начинает лезть к ней.

Спустя 3 дня.

Все готовились к завтрашнему дню, украшали кают-компанию, подбирали одежду, что будут делать. - ура! уже завтра бухлишко будет доступно и его никто не отберёт! - радовался Петя. - радуйся сколько влезет, но у нас ещё флешмоб, - напомнил ему Ренат, о номере, который они будут танцевать перед вечеринкой. - Ренат! умеешь же ты настрой испортить! - пробормотал Зацепа - знаю, - ответил ему кудрявый и направился к выходу на палубу

На следующий день.

Ребята всё ещё немного репетируют, ведь до начала праздника оставалось меньше часа. Когда они отрепетировали, то начали танцевать, в танце есть движение, где надо приобнять человека справа и станцевать с ним... (Угадайте кто был справа Пети?) Справа Пети был кудряш. После танца ребятам разрешили веселиться и разрешили побухать(хех) Петя конечно же первый стал пить.

Спустя 6 часов.

Кто-то уже в хлам, кто-то даже не пил, кто-то уже давно ушёл спать, Петя из тех, кто ещё не в хлам, Ренат из тех, кто немного выпил, Ира не пила вообще(понятно почему), Алёна и Макс уже напились и у них своя "вип вечеринка" в трюме.(всем понятно о чём я, да?) Ира и Ренат стояли не совсем рядом, Ренат был около стола, а Ира сидела чуть сзади него, но они общались. В их сторону пошёл Петя. Ира подумала: -«Блин, как знала.» Но когда Зацепа дошёл до них, то остановился возле Рената. - Кудряш, чего не пьёшь? - в голосе Пети было слышен "пьяный акцент"(не знаю как назвать). - я не кудряш. Я не пью потому, что не хочу. - ответил на его вопрос Ахмадуллин. - да ну тебе! - Петя взял Рената за руку и пошёл с ним к "барной стойке"(что-то типа того) - мне одному пить скучно! - Петя! отпусти меня! - попытался сопротивляться Ахмадуллин, но крепкая хватка Пети не давала ему и рукой дёрнуть, поэтому тому просто осталось идти за ним. Ира смотрела на них непонимающим взглядом, в животе появилось неприятное чувство, под названием "Ревность". - Петь! я не хочу пить! - сказал кудряшик, когда они уже стояли около "барной стойки". - ну пожалуйста! Ренатик! - стал его умолять Петя. - ААА! Ну ладно! ты же не отстанешь! - с ноткой неуверенности "психанул" Ренат, взял рюмку и выпил её. Зацепа лишь улыбнулся. Так незаметно прошла эта ночь. Зацепа проснулся с болью в голове, ничего не понимая, он понял, что без одежды. В один момент он почувствовал, что обнимает кого-то рядом. Петя открыл глаза, и увидел перед собой кудрявые волосы, после чего он вспомнил, что было на вечеринке... Воспоминания Пети: - Петя! ну пошли в каюту! уже 3 часа, уже многие ушли, и Ира в том числе. - просил Ренат. - ладно Кудряш... - грустно согласился Петя. Петя взял за руку Рената и они пошли в каюту, по прибытию они заметили, что в каюте нет Ромы, Петя закрыл дверь. Взял Рената за бёдра и прижал к себе. Поцеловал кудряша. Протолкал свой язык ему в рот, не чувствуя сопротивления. Раздел Ахмадуллина. Разделся. Уложил кудряша на койку, на живот. Взял какой-то крем для рук. Раздвинув ноги кудряша сел между них. Смазал колечко ануса Рената. Смазал свой член. Медленно вошёл в Рената. Стал двигаться, слушая стоны кудряша. Конец воспоминаний Пети. -«Чёрт! сука! как стыдно блять будет теперь перед ним! А перед Иркой! Так стоп, почему я вообще его трахнул?! Я ведь гетеро...»-завалил себя мысленно вопросами Петя. Петя медленно встал с койки, пытаясь не разбудить кудряша, осмотрел каюту, и понял, что ночью было страстно, ведь по койкам его и Рената были разбросаны их вещи, упаковка презервативов, полу-пустой тюбик крема. Петя быстро оделся, прибрался в каюте, взял полотенце и ушёл в душ. Ренат начал просыпаться. Он открыл глаза и сначала ничего не понимал, потом когда перевернулся на спину почувствовал боль в заду, издал негромкий стон от боли и перевернулся на левый бок. Каюта была чистая, но на столике остался лежать почти весь использованный крем и упаковка презервативов. Ренат еле как сел, и понял, что он без одежды, встав нашёл свои боксёры и надел их.(Петя их не тронул, а оставил на койке кудрявого), взял полотенце и отправился туда же, куда пошёл ранее Зацепа. Он ничего не помнил, но боль в заду была достаточно сильной, и он еле как передвигался. Дойдя до душа, он зашёл туда, снял свои боксёры, так как в раздевалке никого не было и убрал в шкафчик вместе с полотенцем, так как знает местных шутников, которые воруют одежду. Кудряш зашёл в душевую, где кстати уже был Зацепа, он ничего не слышал, так как летал в мыслях. Кудряш заметил парня, но не понял кто это, поэтому встал в душ напротив Зацепы и включив душ стал мыться. Петя поднял взгляд и заметил кудряша, который кстати очень во время развернулся за шампунем. -«его зад меня теперь будет преследовать?» - подумал Зацепа, в желании отвести взгляд от пятой точки Рената, но не мог. В один момент Ренат развернулся и теперь уже взгляд Пети был устремлён в член Рената, в этот раз он уже смог отвести взгляд и поднять голову, подставляя лицо душу. Ренат посмотрел на парня напротив, и в этот раз он уже понял, что это Петя. Этот кудряш случайно опустил взгляд ниже... На член Пети, и теперь-то Ренат всё вспомнил... И не мог поверить, что Петя его трахнул... Ведь у Рената, как и у Пети это было впервые.

Спустя время.

Ренат уже забыл(нет) о ночи, и вновь ухаживал за Ирой, у которой болела голова после ночной вечеринки, хоть она и не пила, но музыка и крики смогли её доконать. - Ренат, отстань, ничего мне не нужно, у меня итак голова болит, ещё и ты со своим ухаживанием, - сказала Ира, держась за голову - ладно, прости, - Ренат вместо того, чтобы уйти просто сел рядом. В кают-компанию на завтрак пришёл Петя, смеясь, как и обычно, словно ночи и не было, но он то, о ней прекрасно помнил... Ренат подумал, что Зацепа забыл про ночь, и его это почему-то задело, сам не поняв почему. Ренат встал, и прошёл мимо Пети, якобы случайно толкнув его своим плечом ушёл, кинув короткое "Прости". Петя не понял реакцию, но сел за стол и опустил голову на него, так как она сильно раскалывалась от похмелья, да и ночи... Петя поднял голову, так как услышал, что рядом с ним кто-то сел, это оказалась Ира. - что, похмелье мучает? - усмехнувшись спросила Ира. - мгм, - приглушённо ответил Петя, шуточно уткнувшись в её плечо - мамочка, спаси, сын от головной боли погибает, - также шуточно проговорил он. - дурак, - сказала Ира, улыбаясь и слегка толкнув Петю. - ааа, мамочка толкается, - также шуточно сказал Петя. - перестань, а то ударю, - Ира попыталась максимально серьёзно сказать это, но улыбка её сдала. - ладно-ладно, - сдался Петя, выставив руки перед собой, мол: "сдаюсь".

***

Ренат вышел на палубу. Ему было немного больно сидеть, ходить, лежать на спине. Он встал у борта, как к нему кто-то подошёл, на миг он понадеялся, что это был Петя, но в тот-же момент стёр эту мысль, повернув голову вбок он увидел рядом с собой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.