ID работы: 11847052

Это бесконечное море...

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Прощай Герман!

Настройки текста
Примечания:
Алёна со страхом посмотрела на мужчину перед собой. Герман взял её за запястье, крепко сжав его, потащил её в свою каюту. -Герман!.. отпусти! мне больно!.. -кричала Алёна еле успевая за Германом. Герман-же её игнорировал, и когда приблизился к своей каюте, открыл её и швырнув туда Алёну закрыл дверь. Алёна в свою очередь упала на пол, от сильного толчка и посмотрела на Германа. - какая ты беззащитная, - сказал с улыбкой Герман. Мужчина взял Алёну за то же запястье и резко поднял, после чего кинул на свою койку и тут-же сел на её ноги. - прекрати! отпусти меня! - прокричала Алёна, сдерживая поступающие слёзы. - заткнись, или хуже будет, - также с улыбкой прорычал брюнет. Герман снял с Алёны футболку и стал расстёгивать свою рубашку. Алёна уже не сдерживала слёзы. Герман резко поцеловал Алёну, проталкивая свой язык ей в рот, девушка в свою очередь противилась, и пыталась сопротивляться... Герман прервал поцелуй - перестань рыпаться! тебе же раньше это нравилось! - вновь улыбаясь проговорил Герман. Герман вроде сказал это не громко, но тому, кто проходил мимо так не показалось.. Дверь резко открылась и в каюту зашёл непонимающий капитан(нежданчик, да?). - что тут происходит?! - почти прорычал капитан. Алёна молчала. Герман встал с неё, а девушка в этот момент встала с койки, взяла футболку и подбежала к отцу - товарищ капитан, она сама просила, - слегка заволновавшись ответил Герман. - папочка.. он врёт.. он врёт! - Алёна была почти в истерике, так, что понятно кто тут врёт. Виктор достал рацию и вызвал пару матросов, чтобы те отвели Германа в карцер. Алёна надела футболку и прижалась к отцу. Матросы пришли быстро, взяли Германа под руки и отвели в карцер. Алёна и Виктор вышли из той каюты и направились в каюту капитана и Валерии, которая кстати к тому времени сидела на кровати и слушала Орлушу, который рассказывал ей историю. - пап, там Макс на палубе остался, я сказала ему подождать меня, - сказала Алёна, после чего капитан вызвал Макса по рации в свою каюту.

Спустя 5 часов.

Ворожцова решили пока держать в наручниках, в карцере. Валерия играла с Орлушей. Капитан был в рубке с Максом, они что-то решали. В каюте парней была ссора между Петей и Ренатом, у них кто-то, в чём-то провинился, а Рома слинял оттуда чтобы не слушать их ругань, и вместо этого был на палубе. В каюте девушек был слышен смех, девушки смеялись с рассказов друг-друга. На кухне Надежда и Юрий обнимались, о чём-то говорили. Ксения чем-то была занята в своей каюте. В общем всё было нормально. - блииин, девочки, а вдруг Зацепа и Ахмадулин... того? Ну Геи короче, - сказала Вика, но посмотрев на Иру поняла, что ляпнула лишнего... Ира опустила голову, и о чём-то задумалась, Алёна не сильно треснула Вику - Эй! Я случайно же! - возмутилась Рутковская. Ира подняла голову, и надеясь сменить тему сказала: - давайте в правду или действие? Вика и Алёна хором положительно ответили. - такс... Вика, правда или действие? - спросила Зябликова, смотря на брюнетку - блин, зная тебя, можно ожидать что угодно. Правда, - ответила Вика - тааак, Виктория, что-же мне у вас спросить? - наклонив голову, протяжно произнесла голубоглазая, после чего улыбнулась. - блин, Ирка! не томи, страшно уже, - подгоняла её Рутковская. Алёна наблюдала за этими двумя, улыбаясь. - Вика, как ты думаешь, у Ромы есть к тебе чувства? - спросила всё-таки Ира у брюнетки. Вика изменилась в лице и опустила голову. - думаю нет, но зачем-то липну к нему, - ответила Вика - так, Алёна, правда или действие? - действие, я не боюсь, - твёрдо ответила шатенка. Вика слегка задумалась, после чего решила: - хм... иди к своему отцу, и попроси у него чего выпить, тебе-то он должен дать - Вик, ты жестока, - в шуточной форме сказала Алёна, после чего вышла из каюты. Алёна вернулась с пустыми руками. - ну? - спросила Вика - ничего не дал, плюс отругал, - сказала Алёна, садясь на нижнюю койку - Ир, правда или действие? - правда, - ответила Ира. - такс... ты к Ренату с Петей что чувствуешь? - задала свой вопрос Алёна - опять эта тема? - не очень радостно спросила Зябликова - ответь, - Громова проигнорировала вопрос Иры - ну.. я к ним чувствую одинаковое чувство... то-ли любовь, то-ли симпатия, то-ли привязанность... не знаю, я запуталась, - промямлила Зябликова, откидываясь на стену и закрывая своё лицо ладонями. - ладно, твоя очередь, - предупредила Громова.

***

- почему ты винишь во всём меня?! - прокричал Зацепа, смотря на Рената. - да потому, что ты шут гороховый! - ответил тот ему также криком. - а ничего, что это не из-за меня она воспринимает нас двоих не более, чем за друзей! - также прокричал Петя, вспоминая то, что когда он с Ирой встречался, то эти двоя целовались в учебном классе. - она сама ко мне потянулась поцеловаться, так что не вини меня в этом! - не прекращая кричать ответил ему Ахмадулин. В каюту зашёл хромой парень. - парни! вы честно заебали ссориться, вас в том конце слышно! - сказал Поломарчук, проходя в каюту, после чего он сел на свою койку. Ахмадулин и Зацепа ещё несколько минут стояли молча, смотря друг на друга, после чего они сели на свои койки и стали заниматься своими делами.

На следующий день.

Было принято решение отправить Германа в открытое море, на шлюпке, с недельным запасом воды. Алёна смотрит на то, как Ворожцова сажают в шлюпку. - Прощай, Герман! - с улыбкой произнесла девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.