ID работы: 11847052

Это бесконечное море...

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Жестокий Ворожцов...

Настройки текста
Примечания:

***

...а рядом с ними шёл учитель выживания. - опачки, Герман Ворожцов, а вы куда сбежать хотели? - проговорил с улыбкой Юрий Ракита.

Прошло 3 дня после возвращения путешественников...

В женскую каюту, в которой была только Алёна, так как Вика как всегда докапывается до Ромы, а Ира, которая всё также не может определится между парнями Петей Зацепой и Ренатом Ахмадулиным сидит на палубе... Алёна надела футболку, так как она переодевалась после душа - Войдите, - сказала девушка, сев на нижнюю койку посмотрела на дверь в каюту зашёл высокий мужчина... - привет Алёна, как видишь, меня отпустили) - сказал этот мужчина, глядя на девушку - ты одна тут? - эм... привет Герман. Да, как видишь, одна.. - пробормотала девушка Герман прошёл ещё чуть дальше в каюту и закрыл дверь, посмотрел на Алёну и подошёл к койке, где сидела зелёноглазая... - Герман, ты чего-то хотел? - спросила Громова-старшая вставая с кровати. Мужчина промолчал, а лишь отодвинув девушку от кровати прижал её к стене, расставив руки по бокам неё, не давая проходу.. - эй! Герман! отпусти меня! - почти прокричала девушка Герман снова промолчал, и начал целовать её шею. - мг, Герман! между нами давно всё кончено..! - всё также почти криком сказала девушка... - если ты сейчас не успокоишься и рот свой не закроешь, то я перережу твоих близких, помнишь?) - почти прорычал с улыбкой Ворожцов... Алёна замолчала, а из глаз потекли слёзы... - вот так и надо) - с улыбкой произнёс человек, мучащий свою бывшую... Герман уже взял края футболки девушки и начал её снимать, как в каюту зашла Виктория Рутковская... - воу, воу, прям здесь? - шуточно проговорила пришедшая девушка, садясь на койку Герман стукнул по стене и вышел из женской каюты и отправился в свою - Алён? - окликнула Рутковская подругу, вставая со своей койки Брюнетка подошла к шатенке - так... я думала... в общем... не важно... он тебя изнасиловать пытался? - сказала брюнетка, волнующаяся за подругу - да... ещё и...угрожал...снова... - слегка дрожащим голосом произнесла шатенка. В каюту вернулась Ирина Зябликова, всё также без успеха. - что у вас произошло? Алён, ты почему плачешь? - спросила Зябликова, посмотрев на подруг - этот гад пытался её изнасиловать, и снова угрожал, - ответила Вика на вопрос Иры - надо будет доложить капитану, Герман уже границы переходит, - решила Ира, посмотрев на Алёну - ты как? - нормально, он ещё толком ничего не сделал... - ответила Громова, потирая шею.

Спустя время девушки доложили капитану о Германе и отправились на палубу

- Мааакс, не волнуйся, всё в порядке, - протяжно произнесла девушка, смотря на Григорьева. - просто... он тебя чуть не изн... ну ты поняла... а если бы Вика в каюту не зашла? - спросил сын старпома Алёна пожала плечами и уткнулась в Максима.

***

- Петя! это не смешно! сюда иди! - прокричал Ахмадулин, бегая за Зацепой, так как тот вновь над ним пошутил... - Ещё как смешно! Ренатииик! - со смехом в голосе прокричал Зацепа, убегая от кудрявого. Тут Зацепа споткнулся и упал на пятую точку, так как бежал задом, всё бы ничего, Зацепа уже собрался вставать, но тут на него падает Ахмадулин, который также благополучно споткнулся, он случайно сел на бёдра парня... Парни переглянусь и наступила неловкая тишина. Тут по лестнице в коридор спускаются Вика и Ира, которые заметив парней перестали вести беседу... - Ирка, пока ты там выбираешь... они тут сами всё решают, - усмехнувшись произнесла Рутковская, посмотрев на подругу Та в свою очередь продолжила молча смотреть на парней. Потом она просто прошла мимо них и направилась в каюту - Ирка! меня подожди! - прокричала Вика, догоняя подругу Девушки ушли в каюту, а наши парни также сидели молча... Ренат виновато прикусил губу и встал с Пети. - Всё из-за тебя! под ноги бы смотрел! - почти прокричал Ренатик, посмотрев на Петю, который остался на полу - орать будешь тогда, когда тебя ебать будут, - произнёс Петя, улыбнувшись - поможешь встать? Петя протянул руку Ренату, в надежде, что тот поможет ему встать. - ой, да ну тебя! сам вставай! - сказал Ренат, отвернувшись от Пети, собираясь идти в кают-компанию - да больно надо было, кудряшка, - произнёс Петя, вставая с пола - да пошёл ты, - ответил ему Ренат, уходя в кают-компанию

***

- Ирка, да чё ты? Они явно случайно упали, или пошутить решили, если второй вариант, то точно задумка Зацепы, - поддерживает свою подругу Вика. - всё возможно... - хотела было ещё что-то сказать Ира, но резко посмотрела на подругу - Вика! ребёнок.. пошевелился! Ира, улыбнувшись положила свою руку на живот - да? круто! - сказала Вика и тоже улыбнулась Девушки сели на койку Иры и стали о чём-то разговаривать, и Ира забыла на неопределённое время про тот случай.

***

- Л-Лера! А-а я тебя вижу! - проговорил, смеясь Орлуша. Они с Лерой играют в прятки. - Орлуша! ты точно не подглядывал? - задала вопрос своему другу маленькая Лера. - Т-точно! т-теперь ты в-водишь! - ответил Орлуша. - Ну хорошо! только на палубе не прячься! мне туда нельзя! - предупредила Лера и начала считать - раз, два... Орлуша убежал в кают-компанию, и когда прибежал туда, то спрятался на кухне - Орлуша! тебе чего? - спросила Надежда Ивановна Соломатина, или же просто Тётя Надя Орлуша сел под дверью - м-мы с В-Валерией в п-прятки и-играем! н-не говори ей п-пожалуйста, ч-что я здесь! - попросил Орлуша Надежда выдохнула - эх, ладно! но только больше здесь не играйте! - с-спасибо, Н-Надежда! - поблагодарил её Орлуша.

***

Наша главная парочка стояла на палубе и о чём-то говорила. - Макс, я сейчас, подожди - улыбнувшись молодому человеку сказала Алёна Макс издал звук "угу", после которого Алёна ушла в гальюн, по дороге она встретила своего мученика... - ну что-же... Алёнушка... меня твой папочка ещё не тронул... закончим начатое)? - с улыбкой спросил...даже утвердительно сказал жестокий Ворожцов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.