ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

27 часть. POV Фрэнк, часть 2

Настройки текста
Понедельник. Прозвенел будильник, и я с трудом заставил себя встать с кровати. Настроение уже с утра было не очень хорошее, так как сегодня уже сраный понедельник, а это значит, что сегодня я увижусь с Джи. С одной стороны, я был этому рад. Но с другой, я на него очень сильно сердился, он же не позвонил, не написал, вообще никак не напоминал о себе почти целый день. Я не находил себе места. Он просто куда-то пропал. И не предупредил. Это было ужасно обидно. Но ничего, сегодня, буквально через час, я с ним увижусь. -Фрэнк. -Мам. Такой очень длинный разговор у нас с мамой состоялся у дверей в ванной. Я шел в душ и почистить зубы, а она как раз оттуда выходила. Я не пересекался с ней еще с воскресенья, так как не хотел разговоров на счет того, что я грубиян, что у меня окружает плохое общество, а в частности Джерард. Когда я проснулся вчера утром, Джерарда уже не было, да и мамы с отцом тоже. Ни тот, ни другие записки даже не оставили. Почему меня так любят кидать!? Уходить, не объясняя причин и не говоря, куда и почему они уходят!? Джерард даже не удосужился попрощаться. Куда-то он спешил? Не знаю. Я прошмыгнул мимо мамы в ванную комнату и закрыл дверь. Я встал под горячие струи воды, потирая глаза и потягиваясь. Потом я включил холодную, потому что от теплой спать мне хотелось еще больше, чем раньше. Быстро вытеревшись, я выскочил из ванной, так как глянув в ванной на время, я понял, что уже опаздываю. Я стоял, тупо задумавшись почти час под душем. Забежав в свою комнату, я взял портфель и пошел в кухню. Времени поесть уже не оставалось, поэтому я просто вышел на улицу, накинув сверху куртку. Уже было достаточно холодно, и везде лежал снег. Он, видимо, шел всю ночь, потому что он лежал везде небольшим слоем. Везде, был где не было снега, была слякоть. Все кругом белым бело. От этого даже немного приподнялось настроение, плюс, я через полчаса увижусь с Джи. Не спеша, я пошел в школу. Ну а куда торопиться? Ну опоздаю и опоздаю. Все равно всем насрать. Ну как, я получу за это, естественно. Я достал из куртки пачку сигарет и закурил. Яд снова вселился в мои легкие, заполоняя их полностью. Приятно, но губительно. Так, выкурив неспеша две сигареты, я дошел до школы. Опоздал на урок на десять минут. Готовься получать пиздюлей, Айеро. Зайдя в школу, я кинул куртку в раздевалку и помчался к классу. Фух, удачи. -Можно войти? -Где ты был, Айеро? -Я проспал. -А будильник тебе на что? -Я проспал, я не услышал его. -Садись. Я прошел на свое место и огляделся на класс. Все начали смеяться и шушукаться. Странные они все-таки. Ну и хрен с ними. Джерарда нет. Билли нет. На последней парте сидят вечноржущие Майк и Тре. Странно. А где он? Ну Билли. И Джи... Я проходил весь день в каком-то странном состоянием. Все смеялись, когда видели меня, хихикали. -Майк,- не выдержал уже после пятого урока я,- что происходит? Почему они все ржут? -А ты что, не видел? - просмеялся мне Майк. Они с Тре залились звонким смехом и показали мне телефон, в который они пялились, когда я к ним подошел. Твою мать. Билли сидит в кафе рядом с Джи и... и целует его. Внутри что-то упало. Я поджал губы. -И ты его друг, чувак,- снова заржали они,- а этот тип - наш друг. Я тоже начал хихикать, чтобы не выдавать себя. Что-то душило мой, якобы, смех, и вскоре глаза стали мокрыми. Я пошел на задний двор. Выйдя на улицу, сразу же достал сигарету и глубоко затянулся. Что за нахрен!? Я достал телефон и включил его. Я выключил его, потому что оставалось на нем мало зарядки. Ну конечно же, Фрэнк, мозгов то не хватает зарядить свой телефон. Тебе можно только похлопать стоя. Один пропущенный и смс. Быстро тыкнул пальцем в экран телефона и открыл сообщение. Пришло аж в четыре ночи. "Я не приду. Прости за все. хо." Это что? Я начал писать сообщение в ответ. "Где ты? Что-то случилось?" Я быстро докурил и бросил окурок в урну, так как увидел выглядывающего из окна директора, который смотрел на меня. Кто-то сейчас получит, как только зайдет в школу. -Фрэнк Айеро, что вы себе позволяете!? - как и ожидалось, директор меня встретил около дверей. -Простите, это был первый и последний раз. Он недовольно хмыкнул и ушел обратно к себе в кабинет. Ну как "это был первый и последний раз"? Это был далеко уже не первый мой такой раз, да и я думаю, не последний. Телефон все так же предательски молчал и не издавал никаких вибраций. Время тянулось безумно долго, и я очень устал за все это время нахождения в школе. Впервые я так сильно устал. Было ужасно скучно, и нечего делать. Сообщение от Джи так же не приходило. Черт, как же я за него волнуюсь. -Фрэнки,- услышал я голос мамы, когда я выходил из школы, уже надевая наушники. Твою мать, что она тут делает? -Что, мам?-протянул я и подошел к ней. Она поправила мои растрепанные волосы и продолжила: -Ты домой? -Да, а что? И вообще, ты зачем пришла? -Документы твои забирать, я же сказала, что мы скоро уезжаем. -Как скоро!? Когда!? - выкрикнул я, от чего все люди вокруг обернулись на меня и маму. -Не ори, Фрэнк,- сказала она уже более серьезным тоном,- обсудим это дома, а сейчас отойди, я к директору. -Я тебя ненавижу,- подошел я к ней вплотную, сказал прямо в лицо. Я развернулся и побежал. Я должен рассказать это Джерарду. Я не хочу уезжать... А хотя, кто меня вообще спросит, хочу ли я этого или нет!? Людям постоянно наплевать на то, что ты чувствуешь и желаешь. Где там дом Джи? Я иду к нему. И заодно нужно выяснить, где Билли, и что это за ебаная фотография.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.