ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

24 часть. POV Джерард

Настройки текста
На улице значительно стало холоднее. Ну или мне так просто кажется. В глазах все плывет от слез, я плохо вижу и различаю, куда я, блять, иду. Ничего не соображая, я плелся по какой-то улице. Слева от меня побибикала машина и остановилась. Я продолжил медленно идти вперед, совершенно не обращая на нее внимания. Машина медленно двинулась за мной и теперь ехала напротив меня на минимальной скорости. Окно открылось, из салона "вывалилась" громкая музыка. Какой-то дерьмовый рэпчик. -Хэй, Джи,- заорал, перекрикивая музыку, знакомый голос из машины,- ты у нас, что, педиком заделался?! Дальше пошел дикий продолжительный смех людей из автомобиля. Это были самые, так сказать, крутые ребята из нашей школы. Да, ебаная школьная футбольная команда. Мне кажется, что во всех школах футболисты слишком выебистые. Наша школа, к сожалению, не исключение. -Эй, Джи, а ты актив или пассив?- проорал, заливаясь смехом, второй голос. Я шел как в тумане. Я плохо соображал, о чем они вообще говорят. -Чет, да что ты приебался к нему?- крикнул уже женский писклявый голос из салона,- лучше ко мне иди. Дальше послышались звуки, как они целуются. Разлился опять ебанутый женский и мужской смех из машины. -Джерард, ну вы это, аккуратнее, про смазку не забывайте,- высказал кто-то "умную мысль" из салона машины. Снова смех. Автомобиль с визгом помчался куда-то на высокой скорости. Они уехали. Я так нихуя и не понимал. Мысли перемешивались в какую-то непонятную кашу. Мне было страшно, обидно и что-то еще... Я боюсь за Фрэнки, за моего Фрэнки. Душа рвалась на части, слезы тупо бежали по щекам. Еще и Билли... Кто меня потянул, чтобы я начал брыкаться в его руках?! Ну зачем блять?! Что мне теперь делать? Как мне это блять все рассказать Фрэнку? Мне страшно. Я шел уже по знакомым улицам, скоро уже мой дом должен быть. Или не скоро... Я потерял измерение пространства или как это назвать... Ебаный, да что я несу?! Где я? Знакомые дома, вроде... Вроде знакомые дома, а вроде и нет. Я как в пьяном или наркотическом бреду, я как под кайфом. Меня шатает, мне плохо, голова совершенно ничего не соображает. О, дом, мой дом. Майки нет, ушел, видимо, куда-то. Ну, по крайней мере, мне так кажется, ибо он мне не открыл в дверь, когда я долбил в нее кулаком изо всех сил и звонил в звонок. Из-за этого из соседних домов, из окон повысовывались головы моих соседей. Я не обращал на них внимания. Рука сама, тупо по привычке, залезла под ковер, который лежал под дверью. Да, мои запасные ключи всегда лежат там. Это тупо, но я делал так всегда. За всю жизнь ключи оттуда так ни разу и не пропали, да никто нас и не грабил. Дружелюбный райончик, добрые соседи, ничего не скажешь. Я ввалился в квартиру и скинул с себя куртку, оставил ее прямо на полу. Глаза уже предательски жгли от слез. Каждый раз, когда я снова тер их, они жгли и щипали. Не самое приятное ощущение. Я прошел, если можно так сказать, на кухню. Я скорее не прошел, а прошатался в нее. По дороге в нее, я опирался на стены дома. Черт, я реально как бухой. Хочу выпить. Я и так плохо соображаю, что происходит вокруг, ну да похуй. Мне плохо, и единственный способ, который я знаю против заглушения боли - хорошенько выпить и забыться обо всем. Я откупорил бутылку виски, которую достал с верхней полки шкафчика. Пока доставал бутылку, уронил банку с крупой. Хорошо, что она пластмассовая, не то разбилась бы. Я сел на пол, облокотился спиной о стену. Я сделал большой первый глоток. Я сильно закинул бутылку на себя, поэтому немного моей драгоценной жидкости выплеснулось мне на футболку и потекло по подбородку. Я вытер ее рукой и сделал еще один глоток. Я уронил голову на руки и теперь смотрел в пол, держа в правой руке уже половину бутылки виски. Что, блять, делать? Мой разум помутился еще больше. Тепло алкоголя разлилось по моему организму. Мне уже было не так плохо, как раньше. А вообще, надо бы прекращать пить, а то скоро будут выглядеть как сраный алкаш, фу. И вообще, сильно алкоголем делу и горю не поможешь. Ты просто забываешься в пьяном бреду. Вот и все. Ничего в этом хорошего нету. Размышляя о хорошем поведении, о том, что пора бы завязывать с алкоголем, я сделал еще один глоток из бутылки. Я встал, держась руками о стену, чтобы не упасть. Я встал, схватился за голову. Ненавижу. Ненавижу все и всех! Меня как будто что-то рвало изнутри, раздирало. Я сделал еще один глоток и закричал. Я просто заорал, что есть мощи заорал. Меня рвало на части от сегодняшнего дня. Сначала было все так хорошо, Фрэнк, а потом Билли... Блять, Фрэнк! От злости ко всему миру я кинул в пол бутылку. Тысячи маленьких осколков и недопитый виски разлетелись в один момент по всему полу. -Фрэнк,- прошептал я. Я должен ему все рассказать, объяснить. Я двинулся к двери. В голове все мутилось, в глазах жутко плыло. Но это был уже алкоголь, из-за него. Я одел на себя куртку и захлопнул за собой дверь. Фрэнк, Фрэнк... Он живет дальше меня, значит мне направо. Я поплелся, шаркая ногами по земле, к заветному дому. Что это? Снег? Или у меня в глазах уже рябит и мерещится? А нет, снег. Маленькие крупинки кружились и падали на землю. Жаль, что он растает уже совсем скоро, будто бы его и не было. Я шел, начал кружиться вокруг себя как маленький ребенок, радующийся первому снегу. Я закружился и споткнулся об свою же ногу, блять. Удар, мне больно голову. Темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.