ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

25 часть. POV Фрэнк, часть 1

Настройки текста
Прямо в футболке я побежал к дорожке напротив моего дома. Я подбежал к телу, которое вообще не подавало признаков жизни. Мое сердце бешено колотилось, когда я подбежал к красноволосому. Он лежал лицом вниз и дышал, немного припорошенный первым снегом. Под головой красовалась блядская небольшая лужица крови. Может быть это не Джерард? Пожалуйста, Боги, пусть это не он. Дрожащими руками я перевернул тело лицом вверх. Мои, так сказать, мечты о том, что это все-таки не Джи, обломались в один сраный ебаный момент. Это Джерард, мать его, Уэй. Передо мной без сознания валяется человек, с которым еще несколько часов назад было все в ахуительном порядке. Мое сердце сумасшедшим ритмом забилось, руки задрожали еще больше. -Джи, Джи,- шептал я, легонько ударяя его по щекам,- очнись же ты, черт тебя возьми. Волны страха накатывали меня еще с большей силой. Я положил его голову себе на руку, но она тут же съехала обратно на землю, оставив на моей руке кровавые следы. -Джерард, блять, вставай,- уже почти истерично орал я. На моих глазах начали наворачиваться предательские слезы. Что мне с ним теперь делать? Он все так же валялся передо мной без сознания. Благо, что он все-таки дышал... Что делать? Ну ты гений, Фрэнк Айеро! Он же напротив твоего дома, блять! Какой же я идиот все-таки. Хотя, я в этом ни разу не сомневался. Подул резкий холодный ветер, пронзил меня насквозь. По телу побежали мурашки, да я весь в момент ими покрылся. -Джерард,- еще раз повторил ему я. Я дотронулся до его лица рукой, а другой взял его за руку. Что лицо, что рука были жутко ледяными. Я подул ему на лицо. Да, Фрэнк, ему это очень поможет. Долбоеб. В этот момент на меня нахлынула волна запаха алкоголя. Боги, да он пьян в дрова. Вот теперь я точно не знаю, что делать. Если и тащить его домой, то мне ж влетит. Мама-то дома. Хотя, что может быть хуже того, что происходит сейчас вообще? Передо мной валяется мой...любимый человек. Я взял Джи под руки, попытался поднять. Черт, да сколько он весит? Кит, блять. С горем пополам я все-таки поднял его на ноги, облокотил на себя. -Ну же, давай, очнись, ну,- будто сам с собой разговаривал я. Благо, людей, как обычно, не было, и нас никто не видел. Ну, это было бы весьма странно со стороны. Я понес его так к дому. -Какой же он тяжелый,- бормотал я еще не раз на пути. Я пинком открыл дверь и протащил Джерарда в гостиную. Я положил его на диван, а сам полетел на кухню. Я прибежал на кухню, налил в стакан холодной воды из-под крана. Когда я прибежал обратно в комнату, то увидел, как над Джерардом уже нависла моя мама. -Фрэнк Энтони Томас Айеро младший, откуда ты его взял? Что с ним?- серьезным тоном спросила мама, все не отрывая взгляда от Джерарда. -Я когда за гитарой ходил, увидел его около соседнего дома,-отчасти соврал я. Ну ей же не обязательно знать, где именно я его, так сказать, нашел. Ну шел он, шел и упал. Ну я и увидел. Стоп, стоп. А куда он шел? Ко мне?! Мои глаза округлившись от таких мыслей. Я выплеснул немного воды на лицо Джерарда. Он начал мычать и небрежно вытирать лицо руками. -Мам, есть бинт? -Бинт? Зачем тебе бинт? -Ну посмотри,- я показал ей свою руку, которые были в крови,- он голову пробил. Бинты-то есть? -Нет. Я сейчас тогда, подожди. Мама поскакала к выходу, одела туфли, схватила куртку. -Сейчас куплю. Она вышла из дома. Это что сейчас было такое? Что, черт возьми, с моей мамой? С чего она такая заботливая? Что-то странное происходит, без сомнений. Может быть потому, что отец вернулся? Кстати, интересно, когда он вернется? В этот момент Джерард схватил больно меня за ногу. От неожиданности я скорчился, наклонился вперед и грохнулся на задницу. -Твою мать,- вырвалось у меня. Джерард взялся рукой за голову, а когда убрал руку, его рот непроизвольно приоткрылся. На руках, конечно же, была кровь. -Бля,- протянул Джерард и оглянулся по сторонам,- я, что, у тебя дома, что ли? -Ты такого хера пьяный валялся посреди дороги?! Да еще и напротив твоего дома! Ты хоть представляешь, что было бы, если бы кто-нибудь тебя увидел?! Отец или мать мои?! Ты хоть соображаешь, что ты...- не закончил я. Джерард протянул руки к моей голове, взял ее и подтянул меня к своим губам. Они прикоснулись к моим. Он держал меня за скулы, не давая куда-либо уйти. Да и не хотелось что-то особо. Его запах... Запах алкоголя, каких-то булочек, запах улицы и его запах... Его личный. Так мог пахнуть только Джерард. Я вдохнул поглубже и углубил поцелуй. Наши языки переплелись, я задыхался от желания никуда его не отпускать, чтобы это тянулось вечно. Джерард потянул меня наверх и на себя. Ты хочешь, чтобы я сел на тебя? Вау. Я навис сверху над Джерардом, оперся ладонями в грудь. Он прошипел. Черт, да, ожоги на груди. Я перестали руки на плечи. Отлично, так и оставлю. -Прости меня. Я сел на его пах и почувствовал давление у него в штанах. Джерард несдержанно простонал. Он хочет...опять? Джи жадно целовал меня, то и дело покусывая мои губы, но потом сразу же их облизывал. Он прокрутил языком колечко в моей губе. Черт, как же это ахриненно! Джерард Уэй, чего вы добиваетесь? Хотя да, я прекрасно и сам знаю, чего он добивается. Он отпустил мое лицо, начал блуждать по моей спине, начал выписывать какие-то непонятные мне узоры своими холодным пальцами. -Фрэнк, я,- отпустил мои губы Джи,- я хочу тебя. Сейчас. -Нет, Джи,- прошептал я. -Но Фрэнк,- немного даже возмущенно промычал он и полез руками к застежке на моих джинсах. -Нет! Я вскочил с него и спрыгнул с дивана. -Ты что, не понимаешь, что в любой момент может зайти отец, или мама может вернуться хоть прямо сейчас? Джи встал с кровати, сделал решительный шаг вперед ко мне. Он взял меня за футболку и со всей дури прислонил меня к стене. Он снова поцеловал меня. Его руки спустились вниз на мою талию, одна спустилась еще ниже. Он легонько сжал мой член, от чего я простонал. -И не говори теперь "нет". Он подхватил меня на руки и поднялся вверх по лестнице. Джерард открыл дверь в мою комнату и положил меня на кровать. Он накрыл мое тело сверху своим. Наши губы снова соединились, языки сплелись. Джи залез под мою футболку руками. Хлопок. -Фрэнк, где Джерард? Мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.