25 часть. POV Фрэнк, часть 1
11 декабря 2013 г. в 23:58
Прямо в футболке я побежал к дорожке напротив моего дома.
Я подбежал к телу, которое вообще не подавало признаков жизни. Мое сердце бешено колотилось, когда я подбежал к красноволосому. Он лежал лицом вниз и дышал, немного припорошенный первым снегом. Под головой красовалась блядская небольшая лужица крови. Может быть это не Джерард? Пожалуйста, Боги, пусть это не он.
Дрожащими руками я перевернул тело лицом вверх. Мои, так сказать, мечты о том, что это все-таки не Джи, обломались в один сраный ебаный момент. Это Джерард, мать его, Уэй. Передо мной без сознания валяется человек, с которым еще несколько часов назад было все в ахуительном порядке.
Мое сердце сумасшедшим ритмом забилось, руки задрожали еще больше.
-Джи, Джи,- шептал я, легонько ударяя его по щекам,- очнись же ты, черт тебя возьми.
Волны страха накатывали меня еще с большей силой. Я положил его голову себе на руку, но она тут же съехала обратно на землю, оставив на моей руке кровавые следы.
-Джерард, блять, вставай,- уже почти истерично орал я.
На моих глазах начали наворачиваться предательские слезы. Что мне с ним теперь делать? Он все так же валялся передо мной без сознания. Благо, что он все-таки дышал...
Что делать? Ну ты гений, Фрэнк Айеро! Он же напротив твоего дома, блять! Какой же я идиот все-таки. Хотя, я в этом ни разу не сомневался.
Подул резкий холодный ветер, пронзил меня насквозь. По телу побежали мурашки, да я весь в момент ими покрылся.
-Джерард,- еще раз повторил ему я.
Я дотронулся до его лица рукой, а другой взял его за руку. Что лицо, что рука были жутко ледяными. Я подул ему на лицо. Да, Фрэнк, ему это очень поможет. Долбоеб. В этот момент на меня нахлынула волна запаха алкоголя. Боги, да он пьян в дрова. Вот теперь я точно не знаю, что делать. Если и тащить его домой, то мне ж влетит. Мама-то дома. Хотя, что может быть хуже того, что происходит сейчас вообще? Передо мной валяется мой...любимый человек.
Я взял Джи под руки, попытался поднять. Черт, да сколько он весит? Кит, блять. С горем пополам я все-таки поднял его на ноги, облокотил на себя.
-Ну же, давай, очнись, ну,- будто сам с собой разговаривал я.
Благо, людей, как обычно, не было, и нас никто не видел. Ну, это было бы весьма странно со стороны.
Я понес его так к дому.
-Какой же он тяжелый,- бормотал я еще не раз на пути.
Я пинком открыл дверь и протащил Джерарда в гостиную. Я положил его на диван, а сам полетел на кухню.
Я прибежал на кухню, налил в стакан холодной воды из-под крана. Когда я прибежал обратно в комнату, то увидел, как над Джерардом уже нависла моя мама.
-Фрэнк Энтони Томас Айеро младший, откуда ты его взял? Что с ним?- серьезным тоном спросила мама, все не отрывая взгляда от Джерарда.
-Я когда за гитарой ходил, увидел его около соседнего дома,-отчасти соврал я.
Ну ей же не обязательно знать, где именно я его, так сказать, нашел. Ну шел он, шел и упал. Ну я и увидел. Стоп, стоп. А куда он шел? Ко мне?! Мои глаза округлившись от таких мыслей.
Я выплеснул немного воды на лицо Джерарда. Он начал мычать и небрежно вытирать лицо руками.
-Мам, есть бинт?
-Бинт? Зачем тебе бинт?
-Ну посмотри,- я показал ей свою руку, которые были в крови,- он голову пробил. Бинты-то есть?
-Нет. Я сейчас тогда, подожди.
Мама поскакала к выходу, одела туфли, схватила куртку.
-Сейчас куплю.
Она вышла из дома.
Это что сейчас было такое? Что, черт возьми, с моей мамой? С чего она такая заботливая? Что-то странное происходит, без сомнений. Может быть потому, что отец вернулся? Кстати, интересно, когда он вернется?
В этот момент Джерард схватил больно меня за ногу. От неожиданности я скорчился, наклонился вперед и грохнулся на задницу.
-Твою мать,- вырвалось у меня.
Джерард взялся рукой за голову, а когда убрал руку, его рот непроизвольно приоткрылся. На руках, конечно же, была кровь.
-Бля,- протянул Джерард и оглянулся по сторонам,- я, что, у тебя дома, что ли?
-Ты такого хера пьяный валялся посреди дороги?! Да еще и напротив твоего дома! Ты хоть представляешь, что было бы, если бы кто-нибудь тебя увидел?! Отец или мать мои?! Ты хоть соображаешь, что ты...- не закончил я.
Джерард протянул руки к моей голове, взял ее и подтянул меня к своим губам. Они прикоснулись к моим. Он держал меня за скулы, не давая куда-либо уйти. Да и не хотелось что-то особо. Его запах... Запах алкоголя, каких-то булочек, запах улицы и его запах... Его личный. Так мог пахнуть только Джерард. Я вдохнул поглубже и углубил поцелуй. Наши языки переплелись, я задыхался от желания никуда его не отпускать, чтобы это тянулось вечно. Джерард потянул меня наверх и на себя. Ты хочешь, чтобы я сел на тебя? Вау. Я навис сверху над Джерардом, оперся ладонями в грудь. Он прошипел. Черт, да, ожоги на груди. Я перестали руки на плечи. Отлично, так и оставлю.
-Прости меня.
Я сел на его пах и почувствовал давление у него в штанах. Джерард несдержанно простонал. Он хочет...опять?
Джи жадно целовал меня, то и дело покусывая мои губы, но потом сразу же их облизывал. Он прокрутил языком колечко в моей губе. Черт, как же это ахриненно! Джерард Уэй, чего вы добиваетесь? Хотя да, я прекрасно и сам знаю, чего он добивается. Он отпустил мое лицо, начал блуждать по моей спине, начал выписывать какие-то непонятные мне узоры своими холодным пальцами.
-Фрэнк, я,- отпустил мои губы Джи,- я хочу тебя. Сейчас.
-Нет, Джи,- прошептал я.
-Но Фрэнк,- немного даже возмущенно промычал он и полез руками к застежке на моих джинсах.
-Нет!
Я вскочил с него и спрыгнул с дивана.
-Ты что, не понимаешь, что в любой момент может зайти отец, или мама может вернуться хоть прямо сейчас?
Джи встал с кровати, сделал решительный шаг вперед ко мне. Он взял меня за футболку и со всей дури прислонил меня к стене. Он снова поцеловал меня. Его руки спустились вниз на мою талию, одна спустилась еще ниже. Он легонько сжал мой член, от чего я простонал.
-И не говори теперь "нет".
Он подхватил меня на руки и поднялся вверх по лестнице. Джерард открыл дверь в мою комнату и положил меня на кровать. Он накрыл мое тело сверху своим. Наши губы снова соединились, языки сплелись. Джи залез под мою футболку руками.
Хлопок.
-Фрэнк, где Джерард?
Мама.