ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

23 часть. POV Фрэнк

Настройки текста
Мои ноги невольно подкосились и стали ватными от его "я тебя люблю", сердце забилось каким-то ненормальным ритмом. Я думал, что, вот-вот, и оно откажется вообще перекачивать кровь нахуй от такого напряжения. Вот он повернулся ко мне спиной и пошел на остановку. Хотел прыгнуть на него сверху и никуда не пускать. Хотелось сесть на землю, обхватить его ногу и заорать "останься со мной, не уходи". Ха, да, конечно, именно так я и сделаю. Как-то это уж совсем глупо звучит. Я поплелся домой. Только час дня, а я уже не знаю, чем мне заняться весь день и вообще, все выходные. Может быть, завтра Джи домой пригласить? Ну а вот хуй его знает. Я поправил волосы, которые потрепал ветер. Потом я поправил гитару, которая понемногу сползала с плеча. Пэнси, милая, как же я по тебе скучал. Я подошел к двери своего дома, остановился и шумно выдохнул. Джерард, он говорит, что мне нужно простить отца. Хотя, откуда ему знать, что мне нужно? Бля, я запутался. Мне нужен он, а я нужен ему, ведь так? Тогда, по сути, он должен знать, что мне нужно. Черт, сложно-то как все это. Нужно ли мне его прощать? Я же, блять, не могу всю жизнь жить с ненавистью к нему. Я сел на порог и положил гитару рядом. Дул сильный ветер, который бил прямо мне в лицо своими холодным резкими порывами. Я задумался на счет отца и уставился в одну точку. Долго ли я так сидел, я не знаю, но я замерз. Руки стали ледяными, и я приложил их к лицу и подул на них, потер друг об друга. Сзади дверь тихо открылась. Я вскочил и повернулся лицом к ней. Там, в дверном проходе, стояла мама с пакетом мусора. Она поставила его рядом с собой и без слов обняла меня и уткнулась лицом мне в шею. Я обнял ее в ответ и поцеловал в макушку. Столько нежности, что аж ахуеть. -Где ты был? Я так за тебя волновалась. Эта твоя ссора с отцом,- шептала она мне в шею и, не закончив предложение, замолчала. Я прижал ее еще крепче к себе, потом отпустил и взял пакет с мусором. -Позволь, я. Я подошел к контейнеру и выкинул пакет в него. Я подошел обратно к порогу и снова сел на него, положил руки к губам, грея их. -Я у Джерарда был, я это говорил вчера,- все не отрывая губ от рук, пробубнил я. Я повернулся и посмотрел на нее. Мама молча села рядом со мной и поджала ноги под себя. -Фрэнки, солнышко... Почему ты так к нему относишься? Ты можешь простить его,- она на долю секунды замолчала,- ради меня? В этот момент во мне разбушевалось множество чувств. Почему так отношусь?! Вот это блять вопрос! Может быть потому, что он нас кинул двоих, променяв на какую-то шалаву и бухло?! Может быть из-за этого?! Я хотел высказать все это, но, как мне кажется, с мамой лучше не спорить сейчас вообще, и так не все хорошо. Простить? Да. -Мам, я его прощу. И не ради тебя, а для себя. -Ты у меня такой молодец, я люблю тебя, ты такой умный и добрый,- мама обняла меня за плечи и затем отпустила. Повисло молчание. Я снова задумался, смотря куда-то вперед и дуя теплым воздухом себе на руки. Я услышал шорох. Мама встала и, видимо, хотела войти в дом. -Мам? -Да, Фрэнк? -Почему ты его простила? Она шумно по-доброму выдохнула и снова села рядом со мной. -Представьте человека, который тебе очень не безразличен. -Зачем?! - мое сердце екнуло. -Просто представь, Фрэнк. Так вот, представь человека, который тебе не безразличен или был таковым... Ты же понимаешь о чем я? Любовь. Я сейчас чувствовал себя как тринадцатилетняя девочка, которая впервые в жизни спросила что-то про любовь. Мне было жутко неудобно разговаривать об этом с мамой, ведь моя то любовь - Джерард. -Да, понимаю. -Ты уже достаточно взрослый, Фрэнк. Ты же любил кого-нибудь? Очень такую красивую милую девушку? В душе я посмеялся от "милой красивой девушки". Я подавил смешок. -Да,- протянул я с настолько серьезным видом, каким только мог. -Представь, что этот человек предает тебя. Просто берет и уходит к другому. Вот он клянется тебе в любви, говорит, что жить без тебя не может,- на глазах мамы на вернулись слезы,- а потом просто берет и уходит от тебя. Я прижал маму к себе, но она отстранилась и вытерла слезы. -И ты любишь этого человека и готов простить ему все, что угодно. И вот он возвращается. Я люблю его, Фрэнк. Вся моя ненависть ко всему миру куда-то улетучилась. Любит. Я закашлялся и поднялся на ноги. Мама тоже встала, и мы пошли в дом. -Кстати, отец дома? -Нет, он попозже придет. Я поднялся наверх и плюхнулся на кровать. Лениво стянул с себя джинсы и футболку, переоделся в, так сказать, домашние футболку и спортивки. Потом я просто уставился в потолок. Слишком многое произошло за сегодня. Интересно, как там Билли и Джерард? От сочетания "Билли и Джерард" у меня сами по себе скрипнули зубы, и тело дрогнуло. Что это блять? Ревную? Ну да, он ходит в кафе с Билли, а не со мной. Я - чертов собственник. Не хочу делить Джи ни с кем. Мой, все. Кажется да, ревную. Такое со мной было впервые. Я просто лежал на кровати погружённый в свои мысли с головой. Ничего делать не хотелось. В животе "порхали бабочки", так сказать. Так все красиво и мило складывается - он любит меня, а я его. От этого я тупо заулыбался. Может быть, позвонить ему? Я потянулся за телефоном, набрал номер Джи и тут же скинул. Нет, не надо, зачем звонить? С ним все в порядке, и даже если Билли попробует до него домогаться, то он не станет, я думаю. Он же любит меня, нечего волноваться. Я начал кашлять. Черт, неужели я простудился?! Ну нет, только не это. Я спустился вниз, заварил себе чай и унес его к себе в комнату. Я сел на стул, поставил на стол перед собой чашку чая и начал просто смотреть вперед в окно. Ничего необычного не происходило. Хотя, стоп, блять! На окне были маленькие капельки. Я приблизиться ближе, что бы рассмотреть их лучше. Теперь я носом уткнулся в стекло и смотрел на улицу сквозь него. На улице пошел снег. Маленькие, едва заметных снежинки кружились в воздухе. Я взял в руки чашку и начал медленно потягивать чай. Чем бы заняться? Хочу играть. Где Пэнси? Ебаный насрал, я ее забыл внизу. Я быстро поставил чашку на стол и пулей слетел вниз по лестнице. Открыл дверь и выскочил на улицу. Тут меня пробрал дикий холод, подул ветер, от чего все мое тело покрылось мурашками и я вздрогнул. Я подбежал к Пэнси, взял ее и глянул на дорогу. Красноволосый парень без чувств лежал напротив моего дома. Блять, это же Джерард! Я кинул Пэнси в дом, а сам снова побежал на улицу, к красноволосому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.