ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

19 часть. POV Фрэнк

Настройки текста
Он повернулся на меня. Как же он изменился. Его лицо было неузнаваемо и вызывало у меня отвращение. Оно было как у окончательно спившегося человека... Хотя почему "как"?! Он же и так спился. Огромные синяки под глазами, но все тот же взгляд, какой я запомнил в своем детстве. Он не поменялся. Он все так же мягко смотрел на меня щенячьими глазами, что вызывало у меня тошнотворные ощущения. Не смотри на меня так, мудак! Он, худой до невозможности, стоял в каком-то дорогом костюме, черном, видимо, недавно купленном. Но на какие деньги?! Откуда он их вообще взял?! Мама... Блять... Зачем?! -Фрэнки, ты так вырос и изменился, сынок,- раскрыл он руки и пошел на меня с объятиями,- ну же, обнимешь папочку? Я на это "милое" действие папы лишь отшатнулся и скрестил руки на груди. -Что тебе нужно?! Зачем ты пришел?! Зачем вернулся?! Он опустил руки и голову и недовольно помотал ей. Я посмотрел на Джи. Его лицо выражало удивление и непонимание всего происходящего. Он тоже кинул взгляд на меня. -Может быть, я подожду тебя на улице?- поджал губы Джерард и начал переминаться с ноги на ногу. -Нет, останься. Мы сейчас уже пойдем, подожди меня немного, я вещи возьму,- сказал я и быстро пошел к себе в комнату, кинув злобный взгляд на моего "любимого папочку". -Можно я поговорю с тобой?- он вошел в мою комнату, пока я копался в шкафу. -У тебя есть три минуты,- сказал я и переместился к полке с дисками,- меня друг ждет. Он поджал губы, я посмотрел на него, повернув немного голову. -Слушай, я знаю, у нас были некоторые разногласия с тобой и твоей матерью... -Некоторые разногласия?! Ты нас с мамой не любил и бил! Ты ушел от нас! Кинул одних! - не сдерживая эмоций, кричал я,- кем надо быть, чтобы вернуться в этот дом снова?! Тебя совесть не мучает? -Я пришел извиниться перед вами! И не дерзи мне тут! Твоя мать простила меня и приняла обратно. Я понял, что люблю ее, и она меня тоже, и меня совершенно не ебет, что думаешь об этом ты!- он сделал ударение на последнее слово. Мое сердце остановилось и упало куда-то вниз. У меня сперло дыхание. -Как она могла тебя простить?- прошептал я, схватил какой-то диск с полки и выбежал из комнаты. Он пошел за мной. -Пойдем, Джерард, скорее,- стал поторапливать его я,- я не хочу на данный момент находиться в этом доме с этим,- я метнул злобный взгляд на отца,- человеком. Я начал натягивать куртку. -Как ты не можешь понять, что я пришел с чистыми намерениями. Я пришел извиниться, хотел поговорить, все исправить и начать с начала. С чистого листа, слышишь? Из кухни вышла мама. -О, Фрэнки, Джерард, привет. Ты куда? -Я к Джи на ночь, хорошо? Я быстро подошел и чмокнул маму. -Ты меня вообще слушаешь?!- взревел отец. Я подошел к нему и сказал в лицо: -Мне не о чем с тобой говорить. Проваливай из этого дома и никогда не возвращайся. После этих слов я почувствовал резкую боль. Он ударил меня. Он отвесил мне пощечину. Я отскочил назад. Разные чувства переполняли меня. Злость, обида и другие эмоции нахлынули на меня. Ком поднялся и застрыл в горле. На глазах навернулись слезы. Мать прикрыла руками глаза и плюхнулась на диван. Она плачет. -Фрэнк, я.... Прости я не хотел,- сказал он и начал подходить ко мне ближе. -Все ты хотел,- сорвавшимся из-за слез голоса крикнул я. Я взял Джи за рукав и вытащил из дома, громко захлопнув дверь. Я дал волю своим эмоциям. Джерард мягко обнял меня, и я уткнулся лицом ему в грудь. Тот зашипел. -Прости, я забыл. -Ничего, все хорошо. Пойдем? - он взял меня за руку. От его прикосновений становилось легче и вскоре я успокоился. Как же все-таки было хорошо, что мы жили не в огромном районе. Домиков тут стояло немного, и людей было мало. Это было просто великолепно. Никто не видел, как я рыдал в грудь Джи, как мы шли с ним за руки. Мы быстренько зашли в магазин, купили Колы и чипсов. Мужики? Мужики. Подойдя к двери своего дома, он отпустил мою руку и открыл дверь. Мы вошли в дом. Ничего не изменилось. Да и что могло измениться за день? Ничего. Я быстро скинул с себя кеды. Джи подошел к столу на кухне, я тоже. Он повернулся на меня. -Ммм, Фрэнк, ты можешь мне рассказать, что случилось? Почему ты так отреагировал на отца?- сказал он и замолчал,- ну если хочешь. Я помогу тебе чем смогу, если захочешь. -Он давно ушел от нас в Рождество... Это было ужасно,- я шумно выдохнул. -Ты не можешь простить его? -Я... Я хочу, но не могу. Он причинил много боли мне и маме... Джи прижал меня к себе. -Ты простишь его? -Я не знаю,- прошептал я ему в грудь и зарылся носом,- я думал об этом давно, но не думал, что он когда-нибудь вернется. Мама сильная и смогла его простить. А я... Я слабак. -Нет,- он взял меня за плечи,- ты не слабый. Я по твоему виду вижу, что он принес тебе огромную боль, но он изменился, раз пришел опять к вам. Ты простишь его? Нет, я не настаиваю, просто ты должен решить это для себя. -Я прощу его. Он взял меня за подбородок и подтянул к себе. -Ты такой молодец, Фрэнки. Я улыбнулся и кротко чмокнул его в губы. Да, он такого не ожидал. Хочу его помучать. Хоть я и хочу зацеловать его до смерти, надо потерпеть. Какой я коварный. Джи вопросительно поднял бровь, усмехнулся и начал копошиться в пакете. Он достал бутылки Колы и чипсы. -Что ты взял посмотреть? Я побежал к своему портфелю и достал диск. Моя улыбка пропала. -Бля. Из-за отца я так и не посмотрел, какой фильм я взял. Я повернул диск. "Титаник" -Черт, давай не будем его смотреть,- простонал я,- я ж рыдать буду. Джи рассмеялся. -Давай тогда сыграем во что-нибудь или просто посмотрим что-нибудь по телевизору. Он взял бутылку и пошел вверх по лестнице. Повернувшись, он показал жестом, чтобы я шел за ним. Я схватил свою Колу и побежал за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.