ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

18 часть. POV Джерард

Настройки текста
Мой рассудок помутился. Билли угрожает Фрэнку. Я никак не мог это принять и уложить в голове. Я был готов его убить вместе с его ебаной ревностью! Его проблемы - это его проблемы, и Фрэнк ни при чем. Он должен был решить это сам и не такими же способами! В конце концов, он должен был говорить об этом со мной, а не с моим Фрэнки. Да, моим. Он только мой. Это, кажется, чувство собственности. Я - собственник, причем жуткий. Если я привязался к человеку, то не подпущу к нему никого. Мой человек, и не ебет. А это пылкое признание в любви? Не мог больше держать в себе. Мое сердце забилось бешенным ритмом, и слова сами сорвались. Я не знаю, что будет дальше. Мне просто хочется, чтобы он был рядом со мной, только моим, хочу его во всех смыслах этого слова. Абсолютно во всех. Я был готов его трахнуть прямо здесь, на школьной лестнице. Странно, как я быстро влюбился в этого человека. Это вообще первый раз, что бы мне нравился мой же пол. Я никогда не думал и не мог подумать о том, что я вот так, когда-нибудь, буду стоять в обнимку с парнем. И в мыслях не было. Я бы неделю назад и не смог бы вообразить, что так привяжусь к нему. Я впервые так влюбился. Мы просто стояли на лестнице в обнимку. Я не думал ни о чем. Да и чем вообще мог бы? Мой мозг отказывался думать и принимать какие-либо сигналы. Все блаженство, уже не впервые, прервал этот ебаный Билли со своими дружками. Черт, как же он меня бесит. Он распинался о ревности ко мне, о том, как он сильно ненавидит Фрэнка. Из-за меня. Когда я услышал удар о стену, мое сердце сжалось, я вспомнил, как несколько минут назад мне Фрэнк рассказывал о происшествии с ним ночью. Он с такой огромнейшей силой бил кулаком в стену... Как же он бил тогда Фрэнка?! Мы выбежали из школы. Я вынул из кармана телефон. Неизвестный номер. Я метнул взгляд на Фрэнка, испуганного до смерти. Впрочем, я и сам сильно боялся. А если это Билли?! А если он нас заметил?! Адреналин в крови зашкаливал. Мое сердце отдавало бешенный ритм. В висках стучала кровь. Я молча, сжав скулы, смотрел на экран мобильного, пока звонок не прекратился. Через несколько секунд телефон снова завибрировал. -Возьми трубку,- сглотнул Фрэнк,- если это Билли, то скажи, что ты почти подошел к своему дому. Один. Я выдохнул и снял трубку. -Да. -Джи, почему ты не берешь трубку?!- закричал из телефона голос Майки. Я облегченно выдохнул, и Фрэнк последовал моему примеру. -Прости, я просто не слышал. -Хм, ну ладно. Слушай, ты ходил в школу-то? - уже сбавив голос, продолжал братец. -Да, мне не было плохо. -Фух, ну хорошо...- замолчал он на несколько секунд и еще снизил голос,- как там Фрэнк? Он-то хорошо себя чувствует? Алкаши, блин! Майки звонко по-детски засмеялся, от чего я тоже улыбнулся. -Да,- я повернулся на Фрэнка,- он в порядке, ему тоже вроде бы не плохо. -Ну хорошо. Чего звоню-то. Бабушка испекла оладушки. Придешь? -Нет, Майкс, нет, прости. Настроения кушать бабушкины оладушки у меня и правда не было, и я догадывался, к чему клонит мой брат. -Ну и засранец же ты... Как хочешь, мне больше достанется. Тогда до завтра, встретимся в школе, Джи. -Стой, чего?! Почему до завтра?! -Черт, Джерард! Ты что, правда думаешь, что я, наевшись оладушков, пойду вечером один домой?! Темно же! Я или усну или меня... ну в общем, я останусь у нее. -Давай я заберу тебя, ну. Мне ж не сложно. На секунду я почувствовал себя его нянькой. Ну или просто очень заботливым братом. Ну нет, я любил Майки, даже очень, но я редко когда проявлял к нему такой заботы. -Нет, я лучше у нее посплю,- после небольшого молчания сказал он,- так что, не скучай без меня. До завтра, Джи. -Ну ладно, до завтра. Я убрал телефон в карман и повернулся к Фрэнку. Тот стоял и курил, смотря куда-то в даль. Задумался о чем-то. -Фрэнк? Он дернулся и повернулся на меня. -Что? -Тебя проводить? -Ну давай, пойдем,- улыбнулся он. Мы пошли к его дому. Шли в абсолютной тишине. Я резко остановился и потянул его за рукав. -Слушай, пойдем ко мне. Фрэнк остановился, повернулся и вопросительно посмотрел на меня, приподняв бровь. Да, такого он явно не ожидал. Да и я тоже. -Чего? - смущенно спросил он. -Ну на ночь. Майки свалил к бабушке, а родители еще ночью съебали хрен знает куда... Ну а что такого? Зайдем, купим что-нибудь поесть и попить,- я на секунду замолчал,- придем домой, зарубимся в приставку. Ну или фильм какой-нибудь посмотрим. -Ну давай, я не против,- мило улыбнулся он,- но только зайдем ко мне, я возьму вещи кое-какие. Ну и фильм можем выбрать. У меня их полно. -Ну и хорошо. Мы пошли дальше, все также, не спеша. А куда спешить-то? У нас вся ночь впереди. Я легонько коснулся его руки. Будто бы случайность. Я оглянулся по сторонам. Никого. Я мягко взял ладонь Фрэнка. По мне пробежался разряд. Миллион приятных мурашек покрыли мое тело. Наши пальцы медленно сплелись. Он посмотрел на меня и улыбнулся, опустив голову вниз. Мы молчали. Ну вот мы и дошли до его дома. Я отпустил его руку. Фрэнк слегка покраснел и открыл дверь. Спиной к нам стоял какой-то мужчина. Лицо Фрэнка побледнело, скулы сжались, а глаза наполнились каким-то страхом и ненавистью. -Отец?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.