ID работы: 1184654

Новенький

My Chemical Romance, Green Day (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
100 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 208 Отзывы 233 В сборник Скачать

20 часть. POV Джерард

Настройки текста
Да, зря я думал, что обойдется все лишь Колой. Допив свое, я, конечно же, предложил чего поалкогольнее. Фрэнк уламывался, но мне ничего не стоит вообще уговорить кого-либо. Нет, мы не были бухими в бревно, мы были слегка подвыпившими. Хм, да, алкоголь прибавлял смелости. Я не боялся ничего, да и Фрэнки похоже тоже. -Да ебаный в рот, Фрэнк, блять, как ты это делаешь!?- уже не в первый раз вскрикнул я и ударил джойстик об пол. Он выигрывал уже несколько раз подряд. Как блять как?! Я рассмеялся и посмотрел на Фрэнка. Тот сидел и улыбался во все зубы. -Да не знаю я, не знаю, это просто мастерство,- проговорил Фрэнк,- еще немного и ты разьебешь бедный джостик. Теперь он тоже рассмеялся. Мы просто сидели как два идиота и ржали каким-то ненормальным смехом. Я поставил рестарт, и мы продолжили рубиться. -Джи,- пробормотал Фрэнк,- а ты когда-нибудь занимался сексом с парнем? Я уронил джостик и уставился на него. -Да! Я выиграл! Ты снова проиграл! - заорал Фрэнк. -Ах ты ж маленький, отвлекаешь теперь!- опять рассмеялся я, напрыгнул на него и начал щекотать. Фрэнк залился звонким смехом. Он смеялся как Майк, честно. Как ребенок. Он перевернул меня и теперь оказался сверху. Он начал меня щекотать, на что я никак не реагировал. -Бля, Джерард, Ты что, не боишься щекотки? -Неа,- я улыбнулся,- это ты боишься. -Ну так не честно,- надул он губы,- должен же ты чего-то бояться. -Ну да, я много всего боюсь,- я сел, и теперь получалось так, что Фрэнк сидел на моих бедрах,- ты даже не представляешь себе, как много таких вещей. -Ну вот чего ты боишься?- он слегка обвил мою талию ногами. -Ну всего и не перечислишь... Фрэнк взял меня за подбородок и чмокнул. Потом он начал похабно тереться об меня своим пахом, при этом еще и смеясь как ребенок. Черт, да я ж за себя не ручаюсь, Фрэнки. Он слез с меня и, мило улыбнувшись, снова сел перед телевизором. Это что, все?! Моя плоть требовала продолжения, а разум твердил что-то невнятное. Может быть, он тоже хотел этого, хуй знает, но, скорее всего, да. Я подполз к джостику. -Но не отвлекай меня, я выиграть хочу,- прошипел я. -Хм, я подумаю,- Фрэнк улыбнулся и посмотрел на меня,- о! Я придумал. Давай играть на поцелуй. Кто проиграл, тот и целует. -Бля, Фрэнк, что за детские игры? Играть на поцелуи. Ты будто в лагере в бутылочку играешь. -Просто ты проиграешь, вот и боишься. И правда, я снова продул. Черт, ну как он это делает?! -Ладно, ты выиграл. Я протянулся к нему, что бы подарить этот "поцелуй победителю", как он уперся в меня, и я лег на спину. Я подтянул его к себе за футболку, продолжая поцелуй. Его язык уже хозяйничал у меня во рту. Они переплетались так нежно. С губ Фрэнка слетел легкий еле слышимый стон. Ну и кто из нас проиграл?! Я запустил руки ему под футболку, рисую какие-то беспорядочные узоры на спине. Стащил с него эту совершенно ненужную на данный момент ткань. Теперь я легонько дотрагивался до его кожи на плечах, ключицах и груди. Опять вырвалось постанывание. Я перекатился с ним и теперь был сидящим на Фрэнке. Я прекратил поцелуй, спускаясь ниже по шее. Я поцеловал его ключицы, начал спускаться на грудь. Легонько посасывая его кожу, я двигался ниже и ниже. Я провел по его паху рукой, от чего услышал уже более громкий стон. Я от этого улыбнулся. Провел еще несколько раз. Я прекрасно чувствовал, как его член уже упирался в джинсы, которые теперь ему давили. Пора бы избавиться от них. Я спустился поцелуями к его пупку. Я оставил мокрую дорожку от его пупочка до джинсов и потом подул на нее. Он снова же простонал. Я поднял голову и посмотрел на его лицо. Как будто почувствовав это, Фрэнк тоже посмотрел на меня. Его зрачки были расширены, и на половину его лица красовалась довольная пошлая улыбка. Фрэнк закусил губу. О, черт, он прокусил ее. Я увидел, что у него на губах появилось немного крови. Меня это одновременно пугало и возбуждало еще больше. Ему наверное больно, прокусил ведь. Я поднялся обратно к его губам, начал страстно целовать его. Я слизнул с них кровь. -Не кусай так сильно губы,- прошептал я, нависнув над его лицом и прервав поцелуй,- тебе же больно. -Хорошо, милый, не буду,- тоже прошептал мне,- сейчас это не важно. Я смущенно улыбнулся от его "милый". Я снова спустился к его пупку, легонько и аккуратно прикусил кожу в низу его живота. Затем я одной рукой расстегнул ширинку Фрэнки, которая легко поддалась. Другой рукой я тут же начал стягивать с него джинсы, начав помогать уже и другой. Я снова поднял глаза на Фрэнка. Тот наблюдал за мной, прикусив губу, из которой уже перестала идти кровь. Я снова навис над его лицом. -Не кусай же ты губу. -Не могуу,- шепотом простонал Фрэнк. Фрэнки снял с меня джинсы. Я снова поцеловал его и прикоснулся своим членом об его. Я почувствовал его горячую возбужденную плоть теперь уже своим пахом. Разорвав поцелуй, моих губ вырвался стон, затем и простонал Фрэнк. Нас разделяли лишь боксеры. Да, они мешали. Я стянул с Фрэнка боксеры и кинул куда-то в сторону. Он сделал тоже самое. Я протянулся рукой к тумбочке, открыл ее и начал шарить на ощупь по полкам. Вот она. Смазка. Не хочу причинять Фрэнку боль. Я сел на колени и натер ею член. Я снова навис над ним. -Ты готов, Фрэнк?- прошептал я ему в ухо и поцеловал за ним. -Да, Джи...- сглотнул он,- готов, я готов. Я тоже сглотнул. Я волновался. Очень. Я поцеловал Фрэнка и медленно начал входить в него. Фрэнк оторвался от моих губ, закричал и выгнулся. -Прости,- прошептал я и поцеловал его в щеку. -Нет, ничего,- промычал он. Я подождал несколько секунд и вошел еще немного. Фрэнк опять простонал, но я заткнул его поцелуем. Он закинул ноги мне на спину, обхватив талию. Я вошел на половину, и опять с уст Фрэнка вырвалось мычание от боли. Я начал понемногу двигаться в нем. Он царапал мне спину, мычал и вскрикивал от боли. Я начал двигаться под другим углом. Я задел ту самую точку, от чего мой Фрэнк выгнулся и простонал, закатив глаза. Я продолжил двигаться в нем под таким углом. Я целовал его шею, лицо. Фрэнк стонал и уже сам двигал бедрами по направлению ко мне. Я начал входить на всю длину. Я уже сам стонал и чувствовал, что скоро уже предел. Я взял в руку член Фрэ и начал подрачивать в такт своим движениям. Фрэнк громко простонал. Струя жидкости брызнула нам на животы. Фрэнки кончил, а за ним и я. Я лег на него и поцеловал в грудь. -Я люблю тебя,- прошептал он. -Я тебя тоже люблю, Фрэнк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.